Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4724 · 4725 · 4726 · 4727 · 4728 · 4729 · 4730 · 4731 · 4732 · ... · 5818 

03.09.2012 20:53 От: Jenny11
Inessa85 06.10.2011 22:26:
skorpio 18.06.2011 18:16:
как настроить интернет мтс для самсунг gt i5800.автоматических настроек телефон не поддерживает
Заходишь в настройки*сеть*мобильные сети*точки доступа и прописываешь/ Имя MTS Mobile Internet,точка доступа www.umc.ua/прокси 192.168.10.10/порт 8080/MСС 255/MNC 01/Тип аутентификации РАР/тип точки доступа internet/ и все интернет работает,только не забудь выкл. и вкл. телефон чтоб настройки вошли в силу.Я очень сперва намучалась с настройками пока не подобрала именно то что нужно,операторы мне ничем помочь не смогли бред какой-то присылают вместо настроек.

Сделала все как тут сказано, интернет все также не работает((( может что-то еще кто посоветует, у емня МТС

03.09.2012 21:01 От: VIKusja
Тема: Alcatel OT 991

помогите подключить ПК к интернету через alcatel 991 как модем

VIKusja

03.09.2012 21:04 От: kosha3
dgylia78 03.09.2012 17:18:
lana_kudrya 15.12.2011 14:53:
kosha3 12.12.2011 12:09:
J@ne 12.12.2011 12:06:
возвращаюсь к ммс...(((( заполнила все поля новой точки доступа как у оператора, пытаюсь отправить ммс-не выходит((( может что-то не так заполнила? подскажите,плиз, тип точки доступа нужна указывать только ММС или ММС +интеренет? и порт 8080 или 9201 на эту модель?(((
Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.
Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...
У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!! Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетно
03.09.2012 21:30 От: Kittimal
Тема: Билайн А100 *

Пришлите кто нибуть пожалуйста NP код для Билайн А103 вот мой IMEI 862426002358921 ebmw750i@bk.ru

03.09.2012 21:31 * От: ABloud

GSA: коммерческие запуски VoLTE в мире

VoLTE, как известно, это способ обеспечить передачу голоса в сетях LTE с использованием HD Voice или других RCS технологий. Голос при этом передается по сети All-IP в сети с общими ресурсами.

Согласно прогнозу аналитиков ARCchart, к 2016 году доходы от услуг VoLTE в сетях операторов мобильной связи достигнут US$2 млрд.

Первые запуски VoLTE в коммерческую эксплуатацию уже начались летом 2012 года, в ближайшие месяцы их число возрастет.

Идет внедрение VoLTE на сетях в списке ниже. Я дополнил список GSA известными мне данными. Жирным выделены названия компаний, которые уже сообщили о запуске VoLTE в коммерческую эксплуатацию.

- AT&T, США, ожидается запуск в 2013 году
- Clearwire, США
- Etisalat, Объединенные Эмираты
- KT, Южная Корея, ожидается запуск в октябре 2012
- Sasktel, Канада
- SK Telecom, Южная Корея (отсутствует в списке GSA)
- LG U+, Южная Корея (отсутствует в списке GSA)
- MetroPCS, США
- Sprint, США
- Verizon, США, ожидается запуск в 2013 году

Испытания

- Du, Объединенные арабские Эмираты, идут испытания на сети HSPA
- NTT DoCoMo, получен клиент от Ecrio
- StarHub, Сингапур, идут испытания на сети LTE, план запуска в конце 2012 года
- TMN, Португалия, идут испытания на сети HSPA

Новости по теме VoLTE

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

03.09.2012 22:36 * От: ABloud

«Ростелеком» запускает обновленное федеральное предложение «домашний интернет» версия 2.0

пресс-релиз, через MForum.ru. С 10 сентября «Ростелеком» запускает обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет» версия 2.0, ориентированное на массовый сегмент рынка.

Обновленное предложение содержит 4 тарифных плана с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой и прозрачной системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость. Ранее существовавшие опции «Ускорение» и «Максимальное ускорение» фиксируются для пользователей на условиях, действующих до 31 августа 2012 года. Функциональные возможности «Турбо-ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж» и др. остаются без изменений.

Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план.

На базе услуги широкополосного доступа в Интернет «Ростелеком» выводит на рынок пакетное предложение Double-play федерального уровня. Пакет с функционалом «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» обеспечивает клиенту безлимитный доступ в Интернет, «Интерактивное ТВ» и ТВ-онлайн на Zabava.ru. Второе предложение содержит опции «Домашний Интернет» и Zabava.ru.

Пакетное предложение позволяет каждому пользователю сделать оптимальный выбор из четырех тарифных планов в зависимости от скорости доступа в Интернет.

По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам еще более совершенный сервис, а также простые и прозрачные инструменты управления своими расходами на Интернет, которые учитывают возможности каждого клиента. Наша задача – сделать самые востребованные услуги доступными для любого человека. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые возможности».

В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек.

03.09.2012 22:52 От: SASHULKA13

Привет что делать купила телефон а наушники которые в комплекте не работают тоесть работает только 1 и так на всех других наушниках!!!!!!!!!

03.09.2012 23:38 От: Роксон

помогите, что делать? хотел создать свой аккаунт, и удалить старый, так как не помню пароль, но для того, чтобы создать новый нужно удалить старый, а для того, чтобы удалить старый, нужно удалить всё с телефона, я так и сделал, так всё пропало, раскладка другая, при подключении к интернету через wifi - не подключается...что делать? ( телефон slmsung GT galaxy 19003)

04.09.2012 00:11 От: mulatka

у меня такой же телефон,хороший аппарат,но я не могу просматривать пропущенные звонки,никак не могу настроить,помогите пожалуйста,как мне быть?

04.09.2012 01:54 От: sallerman

Привет. Просматривать пропущеные звонки там можно по умолчанию, может быть не корректно настроена дата. Тогда звонки не будут появлятся в самом начале просмотра. На форуме blackberrys.ru можно скачать последнюю прошивку и по понятной инструкции его прошить на новую более удобную прошивку. Рекомендую.

Тел для связи 89265189443

04.09.2012 08:27 От: virtuozzz81

на н8 есть код?украина или россия?

04.09.2012 09:08 От: asdfg123

попробуйте до конца вставить штеккер наушников до щелчка, если не поможет обратитесь в магазин

04.09.2012 09:09 От: asdfg123
kosha3 03.09.2012 21:04:
dgylia78 03.09.2012 17:18:
lana_kudrya 15.12.2011 14:53:
kosha3 12.12.2011 12:09:
J@ne 12.12.2011 12:06:
возвращаюсь к ммс...(((( заполнила все поля новой точки доступа как у оператора, пытаюсь отправить ммс-не выходит((( может что-то не так заполнила? подскажите,плиз, тип точки доступа нужна указывать только ММС или ММС +интеренет? и порт 8080 или 9201 на эту модель?(((
Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.
Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...
У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!!
Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетно
04.09.2012 09:10 От: asdfg123
ratibor 03.09.2012 20:30:
asdfg123 03.09.2012 13:26:
какого именно?
будильника повтор сигнала

в настройках самого будильника настраивается 1. один сигнал, 2. повторяющийся по дням недели

04.09.2012 09:12 От: nastuy

Помогите пожалуйста!!!!! Я забыла пароль учётных записей и не могу зайти в маркет...что делать????

04.09.2012 09:12 От: asdfg123

1. закажите автоматические настройки у оператора 2. зайдите в салон МТС и попросите настроить

04.09.2012 09:14 От: asdfgh123
Тема: Nokia 6300

да никак, отправил и нажал на красную кнопку.

04.09.2012 09:16 От: asdfgh123
Тема: Nokia 1280

да все правильно и замечательно, за исключением заднего динамика

04.09.2012 09:17 От: asdfgh123
enovaenova 03.09.2012 18:31:
Воры организованы в бригады. Их 3-5 человек. Менты и официанты в доле.

откуда такие данные?

04.09.2012 09:21 От: asdfgh123
Тема: Nokia Asha 305

поковыряйтесь в настройках самого контакта предварительно сохраненного в телефоне

04.09.2012 09:24 От: asdfgh123

настроить все параметры по новому, удачи!

04.09.2012 09:24 От: asdfgh123
sallerman 04.09.2012 01:54:
Привет. Просматривать пропущеные звонки там можно по умолчанию, может быть не корректно настроена дата. Тогда звонки не будут появлятся в самом начале просмотра. На форуме blackberrys.ru можно скачать последнюю прошивку и по понятной инструкции его прошить на новую более удобную прошивку. Рекомендую.

Тел для связи 89265189443
04.09.2012 09:25 От: asdfgh123
Тема: Билайн А100 *
Kittimal 03.09.2012 21:30:
Пришлите кто нибуть пожалуйста NP код для Билайн А103 вот мой IMEI 862426002358921 ebmw750i@bk.ru
04.09.2012 09:25 От: asdfgh123

оба хороши

04.09.2012 09:26 От: asdfgh123

проверить интернет настройки

04.09.2012 09:27 От: asdfgh123

только в сервисе или у барыг

04.09.2012 09:35 * От: ABloud

Розница: МегаФон получит пол Евросети. Зачем это оператору?

Любопытная новость. Если верить источникам "КоммерсантЪ", где сегодня опубликована статья "МегаФон" вытянул "Евросеть", то МегаФон за US$1.25-1.35 млрд выкупает половину долей в компании "Евросеть" у Александра Мамута. Актив теперь послужит сразу двум операторам из большой тройки. Оформлено это будет, возможно, так, что часть бумаг достанется USM Advisors, входящей в усмановский холдинг USM. Билайну разрешат купить 0.1% акций, чтобы у сторон был паритет 50 х 50. В 90-е это означало, что бизнес работать не сможет, но сейчас вроде научились работать и при таких раскладах долей.

Разумеется, идет спор по поводу оценки "Евросети". Она колеблется от US$2.5 млрд до US$2.7 млрд. Общий долг ритейлера при этом 10 млрд рублей, чистый долг - 5.5 млрд рублей. В ходе сделки от Усманова к Мамуту могут перейти 100% SUP Media (LiveJournal и ряд других интернет-активов) в счет оплаты за долю в Евросети.

Евросеть - это порядка 5.5 тысяч салонов связи в России и Беларуси. Компания не показывала свой финансовый отчет за 2011 год. Считается, что покупка, если она состоится, серьезно укрепит позиции "МегаФон" в рознице, где у оператора сейчас 1750 собственных салонов и 2 тысячи партнерских монобрендовых, а также планы до конца года добавить еще 450 собственных салонов. У МТС - 2600 собственных и 1.5 тыс. франчайзинговых. У Билайн - 217 собственных и 2.9 тыс. брендированных. У Связного - 3.2 тысячи салонов.

Если грубо все эти цифры отобразить на графике, то получится примерно такая картина:

На деле, доли операторов иные, поскольку их продукты в разных пропорциях и с разным приоритетом представлены в "Евросети" и в "Связной". Учитывая, что продукты "МегаФон" и без покупки представлены на полках салонов "Евросеть", я бы не стал переоценивать изменения, связанные с возможной покупкой, в рыночной позиции оператора в российской рознице.

А еще мне, признаться, интересно, как сложится бизнес двух конкурентов, каждый из которых имеет равные права на управление компанией. Как, например, будет осуществляться выкладка - чьи продукты получат лучшие места "ближе ко входу" и на оконных витринах?

В общем и целом, сформулирую так - не очень понимаю, зачем эта сделка компании "МегаФон". Ростелеком покупкой акций интересовался, но от этой идеи отказался. Были и другие претенденты, но в итоге отвалились все, кроме "МегаФона".

"КоммерсантЪ" прогнозирует, что если сделка реализуется, акционеры могут попрощаться с Александром Малисом. Мне это тоже кажется вероятным.

04.09.2012 09:53 От: ABloud

Как сообщает РБК daily, накануне Mail.Ru Group письменно уведомила платежную систему "Яндекса" о своем отказе от дальнейшего сотрудничества. Эту информации подтвердили в пресс-службе Яндекс.Денег. Комиссия в системе "Яндекс.Деньги" составляла 4% - это выше, чем в среднем по рынку. По данным TNS, на март 2012 года 15% населения России хотя бы один раз за полгода оплачивали с помощью сервиса "Яндекс.Деньги" какие-либо товары или услуги. Для сравнения, у платежной системы "Деньги@Mail.Ru" этот показатель не превышает 2%. Источник

04.09.2012 10:33 От: ABloud

МТС обеспечивает мониторинг школьных автобусов в Татарстане

4 сентября 2012 г. Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об оснащении телематическими SIM-картами терминалов ГЛОНАСС, установленных на 620 сельских школьных автобусах Республики Татарстан.

Татарстан является первым регионом в России, где все сельские школьные автобусы, которые обеспечивают ежедневную транспортировку детей из небольших деревень к городским и районным школам, оснащены современными системами мобильной навигации на базе терминалов ГЛОНАСС и М2М-технологий с использованием каналов связи МТС.

«Сегодня М2М-технологии в сфере мониторинга транспорта в Татарстане активно используются не только коммерческими предприятиями для сокращения транспортных издержек, но и муниципальными и государственными предприятиями. В проекте обеспечения школьных автобусов системами мониторинга самое главное – это безопасность детей. В любую минуту система позволяет определить, где находится тот или иной автобус, с какой скоростью он движется, соблюдает ли водитель правила дорожного движения, а наличие громкой связи и тревожной кнопки позволяет оперативно вызвать спасательные службы в экстренных случаях», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Использование M2M-сервисов МТС для мониторинга транспорта позволяет в режиме онлайн следить за местоположением транспортных средств, соблюдением скоростного режима, при необходимости - температуры автомобиля, угла наклона, веса груза и т.д. Информация передается от ГЛОНАСС/GPS/GSM-терминалов с SIM-картами МТС по каналам мобильной связи в центры мониторинга, где проводится дальнейший анализ данных.

М2М-проекты в сфере мониторинга транспорта в Татарстане

В Республике Татарстан число М2М SIM-карт, используемых для мониторинга коммерческого и муниципального транспорта, является рекордным в Поволжье и превышает 25 тысяч единиц.

В частности, МТС и Министерство внутренних дел по Республике Татарстан реализуют проект мониторинга патрульного и дорожно-постового транспорта Республики. Сервисами мобильной навигации оснащено более 2000 единиц служебного транспорта МВД, что позволяет осуществлять автоматизированный мониторинг движения транспортных средств в онлайн-режиме и значительно сокращать время реагирования на экстренные сообщения граждан. ЗАО «Цезарь Сателлит», поставщик спутниковых охранных систем, использует в Татарстане более 1600 SIM-карт МТС в оборудовании, предназначенном для охраны помещений и автомобилей своих клиентов.

МТС обеспечивает сервисами мобильной навигации грузовой и легковой транспорт клиентов ООО «Глобал Хаус», поставщика навигационного оборудования. Около 1400 SIM-карт МТС используется для мониторинга бензовозов и другого крупногабаритного транспорта при передвижении по России. Осуществляются контроль пробега, расхода топлива, охранные функции.

04.09.2012 10:33 От: ABloud

МТС обеспечивает мониторинг школьных автобусов в Татарстане

4 сентября 2012 г. Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об оснащении телематическими SIM-картами терминалов ГЛОНАСС, установленных на 620 сельских школьных автобусах Республики Татарстан.

Татарстан является первым регионом в России, где все сельские школьные автобусы, которые обеспечивают ежедневную транспортировку детей из небольших деревень к городским и районным школам, оснащены современными системами мобильной навигации на базе терминалов ГЛОНАСС и М2М-технологий с использованием каналов связи МТС.

«Сегодня М2М-технологии в сфере мониторинга транспорта в Татарстане активно используются не только коммерческими предприятиями для сокращения транспортных издержек, но и муниципальными и государственными предприятиями. В проекте обеспечения школьных автобусов системами мониторинга самое главное – это безопасность детей. В любую минуту система позволяет определить, где находится тот или иной автобус, с какой скоростью он движется, соблюдает ли водитель правила дорожного движения, а наличие громкой связи и тревожной кнопки позволяет оперативно вызвать спасательные службы в экстренных случаях», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Использование M2M-сервисов МТС для мониторинга транспорта позволяет в режиме онлайн следить за местоположением транспортных средств, соблюдением скоростного режима, при необходимости - температуры автомобиля, угла наклона, веса груза и т.д. Информация передается от ГЛОНАСС/GPS/GSM-терминалов с SIM-картами МТС по каналам мобильной связи в центры мониторинга, где проводится дальнейший анализ данных.

М2М-проекты в сфере мониторинга транспорта в Татарстане

В Республике Татарстан число М2М SIM-карт, используемых для мониторинга коммерческого и муниципального транспорта, является рекордным в Поволжье и превышает 25 тысяч единиц.

В частности, МТС и Министерство внутренних дел по Республике Татарстан реализуют проект мониторинга патрульного и дорожно-постового транспорта Республики. Сервисами мобильной навигации оснащено более 2000 единиц служебного транспорта МВД, что позволяет осуществлять автоматизированный мониторинг движения транспортных средств в онлайн-режиме и значительно сокращать время реагирования на экстренные сообщения граждан. ЗАО «Цезарь Сателлит», поставщик спутниковых охранных систем, использует в Татарстане более 1600 SIM-карт МТС в оборудовании, предназначенном для охраны помещений и автомобилей своих клиентов.

МТС обеспечивает сервисами мобильной навигации грузовой и легковой транспорт клиентов ООО «Глобал Хаус», поставщика навигационного оборудования. Около 1400 SIM-карт МТС используется для мониторинга бензовозов и другого крупногабаритного транспорта при передвижении по России. Осуществляются контроль пробега, расхода топлива, охранные функции.

04.09.2012 11:33 От: ABloud

Если вы пользуетесь Yota LTE в С.Петербурге, вы можете столкнуться с проблемой блокировки 25-го порта. У МегаФон этот порт открыт. Подробнее в материале ComNews.

04.09.2012 11:39 От: korshak11
Тема: Philips X518

требует код блокировки телефона philips x 518 IMEI1:357240043543983 IMEI2:357240043543991 помогите пожалуйста.а то мелкий заблокировал а код не помнит

04.09.2012 12:28 От: super.energet

fastfileshara.ru не в коем случае не связывайтесь полный развод на приличную сумму.

04.09.2012 12:40 От: navai
virtuozzz81 04.09.2012 08:27:
на н8 есть код?украина или россия?

а слабо почитать предыдущие страницы??? http://www.mforum.ru/t4/...

04.09.2012 12:57 От: natasha s

исходящие звонки по умолчанию переходят в скайп как отключить на самсунге GT-I9103

04.09.2012 13:04 От: natasha s

помогите все исходящие переходят в скайп как отключить \самсунг R\

04.09.2012 14:00 От: MrrCat

Ищу русский продакт код для nokia 201. Зараннее благодарен.

04.09.2012 15:29 От: blackswan

Я уже месяца два сижу в интернете вне дома с модемом новым мегафона, скорости хорошие, меня радует. Все открывается в лёт, как на домашнем компе.

04.09.2012 15:57 От: Gurii

Блин может кто-нибудь знает как во встроенном навигаторе этого долбанного телефона удалить места назначения?

04.09.2012 16:05 От: djkr82
Тема: Nokia C6-01

вот такая проблема с нокиа с6-01: принимаю файлы по блютузу , тел их принимает и просмотреть тоже можно, раньше файлы приходили как сообщение а теперь нет их , и ни где не могу их найти , где искать принятые файлы если их нет ни в диспетчере файлов ни в галерее, заранее спасибо

04.09.2012 16:16 От: ПаНя

Спасибо

04.09.2012 16:17 От: Micaon

Столкнулся - два дня назад неожиданно умер тачскрин - не реагирует ни на какие нажатия на экран :-(( Выкидывать?

Igel 30.08.2012 17:52:
Люди, помогите мне пожалуйста!!! Такая проблема: почему-то моросит тачскрин... Раньше было такое, что он не реагировал ни на что, но только потому что западала кнопка вызова... Сейчас вообще понять не могу, что происходит! Пару дней назад так получилось, что он не реагировал на "кнопки" меню, контакты и клавиатура - тупо выдвигалась и задвигалась лента сбоку... посе 3-4х перезагрузок глюк прошел. Сегодня опять та же неведомая фигня! Открыла меню и всё! Он завис! Перезагрузила при вводе пин кода начались проблемы-экран не реагировал на мои прикосновения(раньше такого не было) После нескольких перезагрузок ничего не изменилось. Включала телефон без сим карты - кнопки на экране не работали... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ОТ чего такое может быть?
04.09.2012 16:39 От: mrbelyash
xomkaa 03.09.2012 17:50:
помогите пожалуйста !!! у меня полностью заблокировало комп и пишут Внимание! Ваш пк заблокирован, за просмотр порно фильмов с участием несовершеннолетних, порнофильмов с зоофилией. Для разблокировки, вам необходимо совершить следующие действия : В любом терминале оплаты сотовой связи, пополните счёт абонента мтс 89172978551 на сумму 700 рублей. после оплаты, на выданном терминалом чеке оплаты, Вам будет выдан код, после ввода которого система будет разблокирована. после разблокировки, Вам необходимо удалить все незаконно расположенные материалы на вашем пк. В случае отказа от оплаты, ваша операционная система будет безвозвратно уничтожена. пОЖАЛУЙСТО пОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!

mrbelyash@yandex.ru

04.09.2012 19:39 От: ABloud

Курские троллейбусы ускорились до 2 Мб/сек

3 сентября 2012, Курск, пресс-релиз, через Mforum.ru. В рамках соглашения с муниципальным предприятием «Курскэлектротранс», компания «МегаФон» оснастила Wi-Fi-роутерами 20 городских троллейбусов. Средняя скорость доступа в интернет для пассажиров составляет 2 Мбит/сек.

Маршрут троллейбусов с бесплатным Wi-Fi от «МегаФона» охватывает практически всю территорию Курска. Уверенный прием сигнала на всем пути следования обеспечивают более 120 базовых станций оператора.

• На сегодняшний день мобильный интернет от «МегаФона» по достоинству оценили без малого 350 тысяч жителей Курской области. Я убежден, что возможность бесплатно пользоваться услугой в транспорте привлечет новых абонентов. Мы оснастили два десятка троллейбусов роутерами и информационными стикерами, и теперь пассажиры могут проводить время в дороге с пользой. Для выхода в интернет нужно обновить список доступных беспроводных сетей на мобильном устройстве и выбрать сеть «MegaFon Free», - рассказал Илья Кравцов, директор Курского регионального отделения ОАО «МегаФон».

Партнёрские отношения компании «МегаФон» и МУП «Курскэлектротранс» не ограничиваются проектом «Wi-Fi на борту». «МегаФон» стал единственным провайдером ШПД, который предложил «Курскэлектротрансу» технологическое решение и оптимальные тарифы для обеспечения проводным интернетом нового офиса предприятия – во многом благодаря наличию развитой сети передачи данных.

За последние два года в Курской области проложено более 750 км. волоконно-оптических линий связи, скорость передачи данных по которым достигает 10 Гбит/с.

04.09.2012 21:08 От: vani4ka-1994

всем привет у меня samsung gelaksi s pliys я поставил пороль но он не работает и заблокировал телефон просит почту а я забыл как вастановить ???????????????????

04.09.2012 21:22 От: Нюта-1995

у меня вопрос владельцам смартфона Samsung s5830.сколько у вас продержался родной аккумулятор?сколько стоит новый.телефон нормально работает с другим аккумулятором ?

04.09.2012 22:04 От: Jozefina
Тема: Nokia N8
KG.RU24 18.02.2012 06:47:
Здравствуйте побейте мой IMEL: 356988046520231

Здравствуте -подскажите пожалуйста я нечайно нажала личные данные и восстановление - в результате все игры а самое главное ovi maqzin удалился- я пыталась вернуть в прежнее состояние но всё безреззультатно((

04.09.2012 22:08 От: Jozefina
Тема: Nokia N8

я пыталась зайти в OVI maqazin но всё чёрное- неужели ничего не возможно сделать? Он как 1 неделя у меня

04.09.2012 23:23 От: Persik000
Тема: Nokia Asha 305

katya rrr, я продала уже этот телефон слава Богу!ничего хуже ещё не покупала.

05.09.2012 00:31 От: kosha3
nastuy 04.09.2012 09:12:
Помогите пожалуйста!!!!! Я забыла пароль учётных записей и не могу зайти в маркет...что делать????

Да просто зарегся с новой учетной записью

Страницы: << · >>  1 · ... · 4724 · 4725 · 4726 · 4727 · 4728 · 4729 · 4730 · 4731 · 4732 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 404 ms, lookup=0 ms, find=404 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru