|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru04.04. [ 04.04. [ 03.04. [
![]() |
![]() |
Форум03.09.2012 20:53 От: Jenny11 ![]() Inessa85 06.10.2011 22:26:skorpio 18.06.2011 18:16:Заходишь в настройки*сеть*мобильные сети*точки доступа и прописываешь/ Имя MTS Mobile Internet,точка доступа www.umc.ua/прокси 192.168.10.10/порт 8080/MСС 255/MNC 01/Тип аутентификации РАР/тип точки доступа internet/ и все интернет работает,только не забудь выкл. и вкл. телефон чтоб настройки вошли в силу.Я очень сперва намучалась с настройками пока не подобрала именно то что нужно,операторы мне ничем помочь не смогли бред какой-то присылают вместо настроек. Сделала все как тут сказано, интернет все также не работает((( может что-то еще кто посоветует, у емня МТС 03.09.2012 21:01 От: VIKusja ![]() Тема: Alcatel OT 991 помогите подключить ПК к интернету через alcatel 991 как модем VIKusja dgylia78 03.09.2012 17:18:lana_kudrya 15.12.2011 14:53:У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!! Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетноkosha3 12.12.2011 12:09:Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...J@ne 12.12.2011 12:06:Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку. 03.09.2012 21:30 От: Kittimal ![]() Тема: Билайн А100 * Пришлите кто нибуть пожалуйста NP код для Билайн А103 вот мой IMEI 862426002358921 ebmw750i@bk.ru Тема: VoLTE (03.09.2012) VoLTE, как известно, это способ обеспечить передачу голоса в сетях LTE с использованием HD Voice или других RCS технологий. Голос при этом передается по сети All-IP в сети с общими ресурсами. Согласно прогнозу аналитиков ARCchart, к 2016 году доходы от услуг VoLTE в сетях операторов мобильной связи достигнут US$2 млрд. Первые запуски VoLTE в коммерческую эксплуатацию уже начались летом 2012 года, в ближайшие месяцы их число возрастет. Идет внедрение VoLTE на сетях в списке ниже. Я дополнил список GSA известными мне данными. Жирным выделены названия компаний, которые уже сообщили о запуске VoLTE в коммерческую эксплуатацию.
Испытания
Тема: Ростелеком (03.09.2012) «Ростелеком» запускает обновленное федеральное предложение «домашний интернет» версия 2.0 пресс-релиз, через MForum.ru. С 10 сентября «Ростелеком» запускает обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет» версия 2.0, ориентированное на массовый сегмент рынка. Обновленное предложение содержит 4 тарифных плана с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой и прозрачной системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость. Ранее существовавшие опции «Ускорение» и «Максимальное ускорение» фиксируются для пользователей на условиях, действующих до 31 августа 2012 года. Функциональные возможности «Турбо-ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж» и др. остаются без изменений. Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план. На базе услуги широкополосного доступа в Интернет «Ростелеком» выводит на рынок пакетное предложение Double-play федерального уровня. Пакет с функционалом «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» обеспечивает клиенту безлимитный доступ в Интернет, «Интерактивное ТВ» и ТВ-онлайн на Zabava.ru. Второе предложение содержит опции «Домашний Интернет» и Zabava.ru. Пакетное предложение позволяет каждому пользователю сделать оптимальный выбор из четырех тарифных планов в зависимости от скорости доступа в Интернет. По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам еще более совершенный сервис, а также простые и прозрачные инструменты управления своими расходами на Интернет, которые учитывают возможности каждого клиента. Наша задача – сделать самые востребованные услуги доступными для любого человека. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые возможности». В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек. 03.09.2012 22:52 От: SASHULKA13 ![]() Тема: Alcatel OT 991 Привет что делать купила телефон а наушники которые в комплекте не работают тоесть работает только 1 и так на всех других наушниках!!!!!!!!! 03.09.2012 23:38 От: Роксон ![]() помогите, что делать? хотел создать свой аккаунт, и удалить старый, так как не помню пароль, но для того, чтобы создать новый нужно удалить старый, а для того, чтобы удалить старый, нужно удалить всё с телефона, я так и сделал, так всё пропало, раскладка другая, при подключении к интернету через wifi - не подключается...что делать? ( телефон slmsung GT galaxy 19003) 04.09.2012 00:11 От: mulatka ![]() Тема: BlackBerry Curve 8900 у меня такой же телефон,хороший аппарат,но я не могу просматривать пропущенные звонки,никак не могу настроить,помогите пожалуйста,как мне быть? 04.09.2012 01:54 От: sallerman ![]() Тема: BlackBerry Curve 8900 Привет. Просматривать пропущеные звонки там можно по умолчанию, может быть не корректно настроена дата. Тогда звонки не будут появлятся в самом начале просмотра. На форуме blackberrys.ru можно скачать последнюю прошивку и по понятной инструкции его прошить на новую более удобную прошивку. Рекомендую. Тел для связи 89265189443 04.09.2012 08:27 От: virtuozzz81 ![]() на н8 есть код?украина или россия? Тема: Alcatel OT 991 попробуйте до конца вставить штеккер наушников до щелчка, если не поможет обратитесь в магазин kosha3 03.09.2012 21:04:dgylia78 03.09.2012 17:18:Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетноlana_kudrya 15.12.2011 14:53:У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!!kosha3 12.12.2011 12:09:Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...J@ne 12.12.2011 12:06:Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку. Тема: Nokia 5530 XpressMusic ratibor 03.09.2012 20:30:asdfg123 03.09.2012 13:26:будильника повтор сигнала в настройках самого будильника настраивается 1. один сигнал, 2. повторяющийся по дням недели 04.09.2012 09:12 От: nastuy ![]() Помогите пожалуйста!!!!! Я забыла пароль учётных записей и не могу зайти в маркет...что делать???? 1. закажите автоматические настройки у оператора 2. зайдите в салон МТС и попросите настроить Тема: Nokia 6300 да никак, отправил и нажал на красную кнопку. Тема: Nokia 1280 да все правильно и замечательно, за исключением заднего динамика enovaenova 03.09.2012 18:31: откуда такие данные? Тема: Nokia Asha 305 поковыряйтесь в настройках самого контакта предварительно сохраненного в телефоне настроить все параметры по новому, удачи! Тема: BlackBerry Curve 8900 sallerman 04.09.2012 01:54: Тема: Билайн А100 * Kittimal 03.09.2012 21:30: Тема: Помогите выбрать телефон!! * оба хороши Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 проверить интернет настройки Тема: Как разблокировать телефон? * только в сервисе или у барыг Тема: Евросеть (04.12.2007) Любопытная новость. Если верить источникам "КоммерсантЪ", где сегодня опубликована статья "МегаФон" вытянул "Евросеть", то МегаФон за US$1.25-1.35 млрд выкупает половину долей в компании "Евросеть" у Александра Мамута. Актив теперь послужит сразу двум операторам из большой тройки. Оформлено это будет, возможно, так, что часть бумаг достанется USM Advisors, входящей в усмановский холдинг USM. Билайну разрешат купить 0.1% акций, чтобы у сторон был паритет 50 х 50. В 90-е это означало, что бизнес работать не сможет, но сейчас вроде научились работать и при таких раскладах долей. Разумеется, идет спор по поводу оценки "Евросети". Она колеблется от US$2.5 млрд до US$2.7 млрд. Общий долг ритейлера при этом 10 млрд рублей, чистый долг - 5.5 млрд рублей. В ходе сделки от Усманова к Мамуту могут перейти 100% SUP Media (LiveJournal и ряд других интернет-активов) в счет оплаты за долю в Евросети. Евросеть - это порядка 5.5 тысяч салонов связи в России и Беларуси. Компания не показывала свой финансовый отчет за 2011 год. Считается, что покупка, если она состоится, серьезно укрепит позиции "МегаФон" в рознице, где у оператора сейчас 1750 собственных салонов и 2 тысячи партнерских монобрендовых, а также планы до конца года добавить еще 450 собственных салонов. У МТС - 2600 собственных и 1.5 тыс. франчайзинговых. У Билайн - 217 собственных и 2.9 тыс. брендированных. У Связного - 3.2 тысячи салонов. Если грубо все эти цифры отобразить на графике, то получится примерно такая картина: На деле, доли операторов иные, поскольку их продукты в разных пропорциях и с разным приоритетом представлены в "Евросети" и в "Связной". Учитывая, что продукты "МегаФон" и без покупки представлены на полках салонов "Евросеть", я бы не стал переоценивать изменения, связанные с возможной покупкой, в рыночной позиции оператора в российской рознице. А еще мне, признаться, интересно, как сложится бизнес двух конкурентов, каждый из которых имеет равные права на управление компанией. Как, например, будет осуществляться выкладка - чьи продукты получат лучшие места "ближе ко входу" и на оконных витринах? В общем и целом, сформулирую так - не очень понимаю, зачем эта сделка компании "МегаФон". Ростелеком покупкой акций интересовался, но от этой идеи отказался. Были и другие претенденты, но в итоге отвалились все, кроме "МегаФона". "КоммерсантЪ" прогнозирует, что если сделка реализуется, акционеры могут попрощаться с Александром Малисом. Мне это тоже кажется вероятным. Как сообщает РБК daily, накануне Mail.Ru Group письменно уведомила платежную систему "Яндекса" о своем отказе от дальнейшего сотрудничества. Эту информации подтвердили в пресс-службе Яндекс.Денег. Комиссия в системе "Яндекс.Деньги" составляла 4% - это выше, чем в среднем по рынку. По данным TNS, на март 2012 года 15% населения России хотя бы один раз за полгода оплачивали с помощью сервиса "Яндекс.Деньги" какие-либо товары или услуги. Для сравнения, у платежной системы "Деньги@Mail.Ru" этот показатель не превышает 2%. Тема: M2M (22.06.2012) МТС обеспечивает мониторинг школьных автобусов в Татарстане 4 сентября 2012 г. Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об оснащении телематическими SIM-картами терминалов ГЛОНАСС, установленных на 620 сельских школьных автобусах Республики Татарстан. Татарстан является первым регионом в России, где все сельские школьные автобусы, которые обеспечивают ежедневную транспортировку детей из небольших деревень к городским и районным школам, оснащены современными системами мобильной навигации на базе терминалов ГЛОНАСС и М2М-технологий с использованием каналов связи МТС. «Сегодня М2М-технологии в сфере мониторинга транспорта в Татарстане активно используются не только коммерческими предприятиями для сокращения транспортных издержек, но и муниципальными и государственными предприятиями. В проекте обеспечения школьных автобусов системами мониторинга самое главное – это безопасность детей. В любую минуту система позволяет определить, где находится тот или иной автобус, с какой скоростью он движется, соблюдает ли водитель правила дорожного движения, а наличие громкой связи и тревожной кнопки позволяет оперативно вызвать спасательные службы в экстренных случаях», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров. Использование M2M-сервисов МТС для мониторинга транспорта позволяет в режиме онлайн следить за местоположением транспортных средств, соблюдением скоростного режима, при необходимости - температуры автомобиля, угла наклона, веса груза и т.д. Информация передается от ГЛОНАСС/GPS/GSM-терминалов с SIM-картами МТС по каналам мобильной связи в центры мониторинга, где проводится дальнейший анализ данных. М2М-проекты в сфере мониторинга транспорта в Татарстане В Республике Татарстан число М2М SIM-карт, используемых для мониторинга коммерческого и муниципального транспорта, является рекордным в Поволжье и превышает 25 тысяч единиц. В частности, МТС и Министерство внутренних дел по Республике Татарстан реализуют проект мониторинга патрульного и дорожно-постового транспорта Республики. Сервисами мобильной навигации оснащено более 2000 единиц служебного транспорта МВД, что позволяет осуществлять автоматизированный мониторинг движения транспортных средств в онлайн-режиме и значительно сокращать время реагирования на экстренные сообщения граждан. ЗАО «Цезарь Сателлит», поставщик спутниковых охранных систем, использует в Татарстане более 1600 SIM-карт МТС в оборудовании, предназначенном для охраны помещений и автомобилей своих клиентов. МТС обеспечивает сервисами мобильной навигации грузовой и легковой транспорт клиентов ООО «Глобал Хаус», поставщика навигационного оборудования. Около 1400 SIM-карт МТС используется для мониторинга бензовозов и другого крупногабаритного транспорта при передвижении по России. Осуществляются контроль пробега, расхода топлива, охранные функции. МТС обеспечивает мониторинг школьных автобусов в Татарстане 4 сентября 2012 г. Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об оснащении телематическими SIM-картами терминалов ГЛОНАСС, установленных на 620 сельских школьных автобусах Республики Татарстан. Татарстан является первым регионом в России, где все сельские школьные автобусы, которые обеспечивают ежедневную транспортировку детей из небольших деревень к городским и районным школам, оснащены современными системами мобильной навигации на базе терминалов ГЛОНАСС и М2М-технологий с использованием каналов связи МТС. «Сегодня М2М-технологии в сфере мониторинга транспорта в Татарстане активно используются не только коммерческими предприятиями для сокращения транспортных издержек, но и муниципальными и государственными предприятиями. В проекте обеспечения школьных автобусов системами мониторинга самое главное – это безопасность детей. В любую минуту система позволяет определить, где находится тот или иной автобус, с какой скоростью он движется, соблюдает ли водитель правила дорожного движения, а наличие громкой связи и тревожной кнопки позволяет оперативно вызвать спасательные службы в экстренных случаях», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров. Использование M2M-сервисов МТС для мониторинга транспорта позволяет в режиме онлайн следить за местоположением транспортных средств, соблюдением скоростного режима, при необходимости - температуры автомобиля, угла наклона, веса груза и т.д. Информация передается от ГЛОНАСС/GPS/GSM-терминалов с SIM-картами МТС по каналам мобильной связи в центры мониторинга, где проводится дальнейший анализ данных. М2М-проекты в сфере мониторинга транспорта в Татарстане В Республике Татарстан число М2М SIM-карт, используемых для мониторинга коммерческого и муниципального транспорта, является рекордным в Поволжье и превышает 25 тысяч единиц. В частности, МТС и Министерство внутренних дел по Республике Татарстан реализуют проект мониторинга патрульного и дорожно-постового транспорта Республики. Сервисами мобильной навигации оснащено более 2000 единиц служебного транспорта МВД, что позволяет осуществлять автоматизированный мониторинг движения транспортных средств в онлайн-режиме и значительно сокращать время реагирования на экстренные сообщения граждан. ЗАО «Цезарь Сателлит», поставщик спутниковых охранных систем, использует в Татарстане более 1600 SIM-карт МТС в оборудовании, предназначенном для охраны помещений и автомобилей своих клиентов. МТС обеспечивает сервисами мобильной навигации грузовой и легковой транспорт клиентов ООО «Глобал Хаус», поставщика навигационного оборудования. Около 1400 SIM-карт МТС используется для мониторинга бензовозов и другого крупногабаритного транспорта при передвижении по России. Осуществляются контроль пробега, расхода топлива, охранные функции. Если вы пользуетесь Yota LTE в С.Петербурге, вы можете столкнуться с проблемой блокировки 25-го порта. У МегаФон этот порт открыт. Подробнее в 04.09.2012 11:39 От: korshak11 ![]() Тема: Philips X518 требует код блокировки телефона philips x 518 IMEI1:357240043543983 IMEI2:357240043543991 помогите пожалуйста.а то мелкий заблокировал а код не помнит 04.09.2012 12:28 От: super.energet ![]() fastfileshara.ru не в коем случае не связывайтесь полный развод на приличную сумму. virtuozzz81 04.09.2012 08:27: а слабо почитать предыдущие страницы??? 04.09.2012 12:57 От: natasha s ![]() исходящие звонки по умолчанию переходят в скайп как отключить на самсунге GT-I9103 04.09.2012 13:04 От: natasha s ![]() помогите все исходящие переходят в скайп как отключить \самсунг R\ 04.09.2012 14:00 От: MrrCat ![]() Ищу русский продакт код для nokia 201. Зараннее благодарен. 04.09.2012 15:29 От: blackswan ![]() Я уже месяца два сижу в интернете вне дома с модемом новым мегафона, скорости хорошие, меня радует. Все открывается в лёт, как на домашнем компе. 04.09.2012 15:57 От: Gurii ![]() Блин может кто-нибудь знает как во встроенном навигаторе этого долбанного телефона удалить места назначения? 04.09.2012 16:05 От: djkr82 ![]() Тема: Nokia C6-01 вот такая проблема с нокиа с6-01: принимаю файлы по блютузу , тел их принимает и просмотреть тоже можно, раньше файлы приходили как сообщение а теперь нет их , и ни где не могу их найти , где искать принятые файлы если их нет ни в диспетчере файлов ни в галерее, заранее спасибо 04.09.2012 16:17 От: Micaon ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Столкнулся - два дня назад неожиданно умер тачскрин - не реагирует ни на какие нажатия на экран :-(( Выкидывать? Igel 30.08.2012 17:52: xomkaa 03.09.2012 17:50: mrbelyash@yandex.ru Курские троллейбусы ускорились до 2 Мб/сек 3 сентября 2012, Курск, пресс-релиз, через Mforum.ru. В рамках соглашения с муниципальным предприятием «Курскэлектротранс», компания «МегаФон» оснастила Wi-Fi-роутерами 20 городских троллейбусов. Средняя скорость доступа в интернет для пассажиров составляет 2 Мбит/сек. Маршрут троллейбусов с бесплатным Wi-Fi от «МегаФона» охватывает практически всю территорию Курска. Уверенный прием сигнала на всем пути следования обеспечивают более 120 базовых станций оператора.
Партнёрские отношения компании «МегаФон» и МУП «Курскэлектротранс» не ограничиваются проектом «Wi-Fi на борту». «МегаФон» стал единственным провайдером ШПД, который предложил «Курскэлектротрансу» технологическое решение и оптимальные тарифы для обеспечения проводным интернетом нового офиса предприятия – во многом благодаря наличию развитой сети передачи данных. За последние два года в Курской области проложено более 750 км. волоконно-оптических линий связи, скорость передачи данных по которым достигает 10 Гбит/с. 04.09.2012 21:08 От: vani4ka-1994 ![]() всем привет у меня samsung gelaksi s pliys я поставил пороль но он не работает и заблокировал телефон просит почту а я забыл как вастановить ??????????????????? 04.09.2012 21:22 От: Нюта-1995 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 у меня вопрос владельцам смартфона Samsung s5830.сколько у вас продержался родной аккумулятор?сколько стоит новый.телефон нормально работает с другим аккумулятором ? 04.09.2012 22:04 От: Jozefina ![]() Тема: Nokia N8 KG.RU24 18.02.2012 06:47: Здравствуте -подскажите пожалуйста я нечайно нажала личные данные и восстановление - в результате все игры а самое главное ovi maqzin удалился- я пыталась вернуть в прежнее состояние но всё безреззультатно(( 04.09.2012 22:08 От: Jozefina ![]() Тема: Nokia N8 я пыталась зайти в OVI maqazin но всё чёрное- неужели ничего не возможно сделать? Он как 1 неделя у меня 04.09.2012 23:23 От: Persik000 ![]() Тема: Nokia Asha 305 katya rrr, я продала уже этот телефон слава Богу!ничего хуже ещё не покупала. nastuy 04.09.2012 09:12: Да просто зарегся с новой учетной записью Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 404 ms, lookup=0 ms, find=404 ms
![]() |
![]() |
||||||
|