|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] ЦТС / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] МТС Энтертайнмент / MForum.ru 28.02. [Маркетинг] Материнские платы / MForum.ru 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru 13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru 06.10. [Бизнес] Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru 18.09. [Бизнес] Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru 24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru15.01. [ Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru 15.01. [ Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru 14.01. [ Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
|
Форум26.04.2015 09:59 От: Talita Ilxom 18.11.2012 19:19: 26.04.2015 10:01 От: Talita Ребят, я делаю всё так же, но когда выбираю wipe data/factory reset у меня появляется робот который горит и все, больше ничего что делать?! 26.04.2015 10:16 От: Talita Так. Я разобралась но нечаянно нажала самую первую строчку, теперь не могу опять включить телефон так, что бы вернулся этот инженерный режим, ЧТО ДЕЛАТЬ 26.04.2015 11:01 * От: ABloud Учитывая привычку японцев видеть роботов в качестве героев манга, а также размах японской секс-индустрии, не удивительно, что андроидов планируется в ней активно задействовать. Для этого японцы стараются сделать андроидов как можно менее отличимых от человека. Такова, например, Asuna, построенная в A-Lab в 2014 году. По "легенде" создателей, это 15-летняя девушка, рожденная в Токио. Рост 1.55 м, вес - 43 кг. Разработчики старались максимально скопировать внешность человека и его движения. Материал, из которого сделана "кожа" Asuna на ощупь практически не отличим от человеческой кожи.
Кстати, у A-Lab есть еще одна разработка - Matsukoroid, это тоже андроид, предназначенный для использования в ТВ передаче, где она будет выступать в паре со своим прообразом - ТВ-ведущим Matsuko. ++
26.04.2015 11:28 От: johnasonba Кто знает как разблокировать самсунг с5620? 26.04.2015 20:26 * От: ABloud ТВ-реклама со знаменитостями, которые давно уже не с нами, как Одри Хэпберн или Брюс Ли уже не удивляет. Появление компьютерных программ и роботов, копирующих ту или иную известную личность на этом фоне логично, и не вызывает особого удивления. 31 марта 2015 года Google получил патент США Идея в том, чтобы ту или иную "личность" в виде цифрового кода можно было бы загружать в того или другого робота с целью воссоздания с той или иной степенью похожести той или иной личности. Исходником для копирования при этом может быть ныне живая знаменитость, покинувшая наш мир знаменитость или кто-то из ваших усопших родственников, если вы решитесь на такой смелый поступок, как заказ на воссоздание личности усопшего. Известные данные об этой личности, ее записи в социальных сетях, реакции на те или другие ситуации, особенности внешности, мимики, акцента, движений - все это может составить "цифровую копию" личности, которую получит робот одновременно с внешностью имитируемого человека. Учитывая, что Google приобрел за последние полгода 6 компаний, занимающихся разработками в области робототехники, может оказаться, что идеи патента в том или ином виде будут воплощены в жизнь. Собственно, их уже воплощают в том или ином варианте.
Идеи робота, изображающего личность, как таковые, вряд ли кого-то смущают после Siri и других "ассистентов". Другое дело - имитация в роботе-аватаре личности известного человека, или, особенно, покойного родственника - здесь впору Хватит о проблемах! Спектр идей, связанных с роботами-аватарами, весьма широк. Тот же Google описывает в патенте методы, которые робот может использовать для самостоятельного сбора информации о той или иной личности с целью последующего воссоздания ее робообраза. Возможно, на основе собранной информации робот сможет поддерживать диалог о каких-то событиях прошлого или говорить о событиях настоящего, моделируя возможную реакцию на них имитируемого человека. Теоретически для этого необязательно тело, как таковое. Программа, обладающая свойствами личности может базироваться в компьютере или облаке, а взаимодействовать с ней можно, скажем, позвонив по скайпу. Вообразите, что в компьютере воссоздано несколько таких личностей. Одинокий пожилой человек сможет часами беседовать с цифровыми отражениями своих давно ушедших родственников о делах минувших дней? Что-то типа "зеркала желаний" из Гарри Поттера, только круче ( Как вы относитесь к подобным идеям? Готовы их принять или они вас пугают ? ++
26.04.2015 22:06 * От: ABloud В декабре 2014 года компания объявляла о запусках LTE-роуминга с 12 странами, теперь к списку добавляется еще 22 страны:
Новые страны в роуминге российских операторов. Пока что о запусках LTE-роуминга с ними заявлял только Билайн:
Таким образом, теперь российские операторы LTE предоставляют в совокупности услуги LTE-роуминга в 50 странах. Билайн, по моим данным, оказывает услуги роуминга в 34 странах (оператор называет 36 стран, но у меня в списке не хватает названий двух стран). По этому показателю компания приблизилась к конкурентам. МегаФон в феврале 2015 года заявлял о 39 странах мира, где оператор обеспечивает роуминг LTE. МТС сообщала о том, что обеспечивает роуминг LTE в 34 странах мира на конец 2014 года. Пока что поддержка LTE-роуминга носит, скорее, маркетинговый, имиджевый характер из-за низкого проникновения устройств с поддержкой LTE. Но в дальнейшем эти договоренности обеспечат операторам некоторый дополнительный доход. ++
26.04.2015 22:06 От: johnasonba У меня вообще глупая ситуация произошла. Пошла в туалет (извиняюсь за подробности). А карманы в штанах были наискосок. Так вот полетел мой красавец телефон в туалет. Как я ревела. Обыскала весь интернет, есть ли шанс оживить моего друга. Нашлись специалисты которые мне помогли 26.04.2015 22:57 От: A.Pecheroviy Huawei P8 Lite в Германии оценили в $271 Антон Печеровый, автор MForum 27.04.2015 01:55 От: Bogner Тема: Nokia 3250 , Symbian * Помогите понять причину с телефоном. телефон нокия3250. при включении загорается экран белый на 10-15 сек после чего тухнет. я думаю полетела прошивка. начал соединять к Компу по usb но проходит сигнал подключения и через 5сек отключение. и так до бнсконечности . подключение и отключение. в чем причина и как исправить. выкидыват не хочу рарите нравится оч эта модель. 27.04.2015 07:08 От: asdfgh123 Ну и правильно, в туалете надо другими делали заниматься, а за рекламу спасибо 27.04.2015 07:26 От: tesla102 Тема: Билайн А105 разблокировка * Помогите пожалуйста разблокировать телефон Билайн А105 id: 232X-2ABGRU2 imei:865008011270177 27.04.2015 09:14 От: khabirov.renat Приветствую! Телефон потерял, или украли, не понятно короче. Ходил на концерт Гуфа, снимал на видео, села батарейка, убрал в карман и не трогал. По приезду домой хотел поставить на зарядку и понял что ставить на зарядку нечего!) Написал в полицию заяву, ну и на всякий случай решил сюда написать. Вы не представляете как я буду рад если он найдётся, да я ещё и поделюсь своей радостью с нашедшим!) Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 IMEI: 359092/05/325371/6 27.04.2015 15:48 От: leba132 Тема: Apple iPAD У меня был случай, пришла домой с работы не обнаружила в сумке ipad, думала украли, расстроилась. Пришла на работу на следующий день, вижу лежит под столом из треснутым стеклом. Видимо выпал, а я не заметила. Искала стекло по магазинам, нужно было заказывать. Тут сотрудник посоветовал 27.04.2015 17:43 От: Слесарь 2016 Тема: Билайн А105 разблокировка * id 232x-2abgru2 imei 860630026849607 спасио заранее 27.04.2015 19:05 От: mashula_2111 Добрый день! Помогите найти украденный айфон 5с, вот IMEI: 358803052117277. Буду ооочень благодарна. 27.04.2015 19:11 * От: телефошка Украли телефон Ipnone 5S 64gb черного цвета по адресу Гульбиновича 3 г.Владивосток.26 апреля в час дня.IMEI 013790000559428.HELP 27.04.2015 20:41 От: ИК-19 Отключите телефон и вытащите на время батарею.Затем вставьте батарею и снова повторите описанные выше манипуляции. 27.04.2015 21:56 * От: ABloud Тема: Казахстан (04.12.2007) Рикард Слунга из KCell уже успел подтвердить планы компании быть готовой к запуску LTE "в сроки, определенные регулятором". В Tele2 Казахстан ожидают "окончательного решения регулятора" которое может состояться до середины мая 2015. Компания располагает возможностью выделить часть используемого ею частотного ресурса 3G под LTE, отмечает Ержан Байтуганов. У Tele2 это частоты 900 МГц, 1800 МГц и 2.1 ГГц. В Beeline Казахстан высказались в том же смысле - вот будет решение регулятора, мы отреагируем, приступим к реализации. У компании тот же набор частот - 900, 1800 и 2.1 ГГц. В целом, похоже, лед тронулся. Право на рефарминг частот в Казахстане следовало дать еще пару лет назад, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. ++
27.04.2015 22:03 От: ABloud Рикард Слунга из KCell уже успел подтвердить планы компании быть готовой к запуску LTE "в сроки, определенные регулятором". В Tele2 Казахстан ожидают "окончательного решения регулятора" которое может состояться до середины мая 2015. Компания располагает возможностью выделить часть используемого ею частотного ресурса 3G под LTE, отмечает Ержан Байтуганов. У Tele2 это частоты 900 МГц, 1800 МГц и 2.1 ГГц. В Beeline Казахстан высказались в том же смысле - вот будет решение регулятора, мы отреагируем, приступим к реализации. У компании тот же набор частот - 900, 1800 и 2.1 ГГц. В целом, похоже, лед тронулся. Право на рефарминг частот в Казахстане следовало дать еще пару лет назад, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. ++
27.04.2015 22:03 От: ABloud Рикард Слунга из KCell уже успел подтвердить планы компании быть готовой к запуску LTE "в сроки, определенные регулятором". В Tele2 Казахстан ожидают "окончательного решения регулятора" которое может состояться до середины мая 2015. Компания располагает возможностью выделить часть используемого ею частотного ресурса 3G под LTE, отмечает Ержан Байтуганов. У Tele2 это частоты 900 МГц, 1800 МГц и 2.1 ГГц. В Beeline Казахстан высказались в том же смысле - вот будет решение регулятора, мы отреагируем, приступим к реализации. У компании тот же набор частот - 900, 1800 и 2.1 ГГц. В целом, похоже, лед тронулся. Право на рефарминг частот в Казахстане следовало дать еще пару лет назад, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. ++
27.04.2015 22:04 От: ABloud Тема: Kcell (24.04.2013) Рикард Слунга из KCell уже успел подтвердить планы компании быть готовой к запуску LTE "в сроки, определенные регулятором". В Tele2 Казахстан ожидают "окончательного решения регулятора" которое может состояться до середины мая 2015. Компания располагает возможностью выделить часть используемого ею частотного ресурса 3G под LTE, отмечает Ержан Байтуганов. У Tele2 это частоты 900 МГц, 1800 МГц и 2.1 ГГц. В Beeline Казахстан высказались в том же смысле - вот будет решение регулятора, мы отреагируем, приступим к реализации. У компании тот же набор частот - 900, 1800 и 2.1 ГГц. В целом, похоже, лед тронулся. Право на рефарминг частот в Казахстане следовало дать еще пару лет назад, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. ++
27.04.2015 23:54 * От: ABloud За последние месяцы МегаФон заключил несколько новых контрактов на LTE-роуминг. В частности, МегаФон заключил договоры с операторами:
Общее число стран, где МегаФон предоставляет услуги LTE-роуминга выросло до 45. В списке по-прежнему отсутствует Турция, хотя в свое время был релиз о запуске LTE-роуминга для абонентов МегаФон в этой стране. Что-то не срослось? Выросло число стран, где российские операторы обеспечивают услуги LTE-роуминга, в частности, благодаря МегаФон в список за последние месяцы добавились Финляндия, Катар, Эстония, Камбоджа. Общее число стран, где можно получить услугу роуминга LTE абонентам из России, если они располагают SIM-картами операторов "большой тройки", достигло 48. Можно отметить, что МегаФон с его 45 странами, предоставляет услуги LTE-роуминга практически везде, где это делают его конкуренты. Напомню, что Билайн вчера сообщал о LTE роуминге в 34 (или в 36) странах, у МТС на начало 2015 года было 34 страны с роумингом LTE, но за почти 4 месяца компания наверняка расширила список таких стран. Поскольку свежих данных МТС у меня нет, судить о лидерстве по "географии" LTE-роуминга сейчас затруднительно. Формально следует предположить, что МегаФону удалось вырваться вперед по данному показателю. ++
28.04.2015 00:17 От: Catti Можно.. или к оператору, или в полицию, кажется так 28.04.2015 00:18 От: Catti спасибо за полезную информацию 28.04.2015 00:50 От: zagadka29 Тема: Как разблокировать телефон? * LKSP 30.06.2011 23:44: а как вы ввели *#? 28.04.2015 01:13 От: zagadka29 Тема: Как разблокировать телефон? * LKSP 30.06.2011 23:44: а как вы ввели *#? 28.04.2015 11:58 От: ABloud По-слухам, карты региональных операторов группы Tele2 Россия могут регистрироваться в еще не запущенных в коммерческую эксплуатацию сетях LTE в Москве. Сообщается об успешных попытках. Сети LTE замечены в диапазоне b20 800 МГц и b7 2.5-2.7 ГГц, где у Tele2 есть, соответственно 5 МГц и 10 МГц. Также говорится о сети LTE в диапазоне b1. Это интересно, но и странно. По-идее, в этом диапазоне Tele2 планировала запускать сеть 3G. Используется ли диапазон одновременно под LTE и 3G? Не знаю, информация нуждается в дополнительной проверке. Также по слухам, сети LTE компании поддерживает VoLTE, как я и предполагал в Если сегодня еще будет информация, добавлю ее, следите за обновлениями через
28.04.2015 11:58 От: ABloud По-слухам, карты региональных операторов группы Tele2 Россия могут регистрироваться в еще не запущенных в коммерческую эксплуатацию сетях LTE в Москве. Сообщается об успешных попытках. Сети LTE замечены в диапазоне b20 800 МГц и b7 2.5-2.7 ГГц, где у Tele2 есть, соответственно 5 МГц и 10 МГц. Также говорится о сети LTE в диапазоне b1. Это интересно, но и странно. По-идее, в этом диапазоне Tele2 планировала запускать сеть 3G. Используется ли диапазон одновременно под LTE и 3G? Не знаю, информация нуждается в дополнительной проверке. Также по слухам, сети LTE компании поддерживает VoLTE, как я и предполагал в Если сегодня еще будет информация, добавлю ее, следите за обновлениями через
28.04.2015 12:00 От: ABloud По-слухам, карты региональных операторов группы Tele2 Россия могут регистрироваться в еще не запущенных в коммерческую эксплуатацию сетях LTE в Москве. Сообщается об успешных попытках. Сети LTE замечены в диапазоне b20 800 МГц и b7 2.5-2.7 ГГц, где у Tele2 есть, соответственно 5 МГц и 10 МГц. Также говорится о сети LTE в диапазоне b1. Это интересно, но и странно. По-идее, в этом диапазоне Tele2 планировала запускать сеть 3G. Используется ли диапазон одновременно под LTE и 3G? Не знаю, информация нуждается в дополнительной проверке. Также по слухам, сети LTE компании поддерживает VoLTE, как я и предполагал в Если сегодня еще будет информация, добавлю ее, следите за обновлениями через
28.04.2015 12:00 От: ABloud По-слухам, карты региональных операторов группы Tele2 Россия могут регистрироваться в еще не запущенных в коммерческую эксплуатацию сетях LTE в Москве. Сообщается об успешных попытках. Сети LTE замечены в диапазоне b20 800 МГц и b7 2.5-2.7 ГГц, где у Tele2 есть, соответственно 5 МГц и 10 МГц. Также говорится о сети LTE в диапазоне b1. Это интересно, но и странно. По-идее, в этом диапазоне Tele2 планировала запускать сеть 3G. Используется ли диапазон одновременно под LTE и 3G? Не знаю, информация нуждается в дополнительной проверке. Также по слухам, сети LTE компании поддерживает VoLTE, как я и предполагал в Если сегодня еще будет информация, добавлю ее, следите за обновлениями через
28.04.2015 13:01 * От: ABloud Группа компании из Франции, включая дочернюю компанию Orange - Viaccess-Orca, Archos, Sagemcom, Expway, Sequans и Telecom Paris Tech Univercity договорились о разработке терминала для использования услуг eMBMS (LTE Broadcast). Проект под названием Multimedia for 4G Evolution (MM4G Evo). Оценка затрат на проект - $5 млн. В проекте примут участие представители по-сути всей цепочки создания ценности в области контента - операторы, производители чипсета и устройства, провайдеры DRM-решения, разработчики, а также исследователи. Как ожидается, новое устройство простимулирует использование LTE-B. Ожидается, что устройства найдут применение в качестве цифровых радиоприемником, эффективного канала доставки электронных журналов, устройств доставки контента, в системах общественной безопасности и т.п. ++
28.04.2015 13:56 От: LizaFoxttt Тема: Билайн А105 разблокировка * Помогите пожалуйста код разблокировки 232X-2ABGRU2 860630025182828 28.04.2015 14:07 От: LizaFoxttt Тема: Билайн А105 разблокировка * id : 232x- 2abgru2 imei: 860630025182828 28.04.2015 14:27 От: LizaFoxttt Тема: Билайн А105 разблокировка * id:232x-2abgru2 imel:860630025182828 28.04.2015 15:05 * От: ABloud Например, в пакете Все за 200 будет не 0.5 ГБ, а 1 ГБ, в пакете Все за 400 - не 1 ГБ, а 2 ГБ и т.п. Кроме увеличения объемов включенного трафика у пользователей пакетов Все за 200 и Все за 400 появляется возможность до конца лета бесплатно принимать входящие при поездка по России, а пакет интернет трафика можно будет расходовать не только в Москве и Центральном ФО, но и в путешествиях по Северо-Западному ФО. Пользователи пакета Все за 200 получили также возможность звонков на номера Билайн в другие города России без дополнительной оплаты. Вдобавок пользователям предоплатных тарифов Все представлена опция без абонентской платы Добро пожаловать на Все с улучшенными расценками на международные звонки. Стоимость подключения опции - 50 рублей. Абоненты старших тарифов, начиная с Все за 600 Билайн предоставляет неограниченный доступ к любым фильмам и сериалам Амедиатеки в течение двух месяцев ( Проникновение паетных тарифов Все в Москве близко к 25%. С удвоенным объемом трафика спрос на эти тарифы может еще вырасти. Более подробная информация о тарифных планах линейки «ВСЁ!», составе и объеме включенных услуг и размере абонентской платы на сайте Подключиться к обновленным тарифам «ВСЁ!» можно в Личном кабинете, собственных офисах «Билайн» Московского региона, а также в дилерских центрах. Условия предоставления опции «Добро пожаловать на ВСЁ» и способы её подключения на сайте www.beeline.ru Цены указаны с НДС. ++
28.04.2015 15:12 От: ABloud Например, в пакете Все за 200 будет не 0.5 ГБ, а 1 ГБ, в пакете Все за 400 - не 1 ГБ, а 2 ГБ и т.п. Кроме увеличения объемов включенного трафика у пользователей пакетов Все за 200 и Все за 400 появляется возможность до конца лета бесплатно принимать входящие при поездка по России, а пакет интернет трафика можно будет расходовать не только в Москве и Центральном ФО, но и в путешествиях по Северо-Западному ФО. Пользователи пакета Все за 200 получили также возможность звонков на номера Билайн в другие города России без дополнительной оплаты. Вдобавок пользователям предоплатных тарифов Все представлена опция без абонентской платы Добро пожаловать на Все с улучшенными расценками на международные звонки. Стоимость подключения опции - 50 рублей. Абоненты старших тарифов, начиная с Все за 600 Билайн предоставляет неограниченный доступ к любым фильмам и сериалам Амедиатеки в течение двух месяцев ( Проникновение паетных тарифов Все в Москве близко к 25%. С удвоенным объемом трафика спрос на эти тарифы может еще вырасти. Более подробная информация о тарифных планах линейки «ВСЁ!», составе и объеме включенных услуг и размере абонентской платы на сайте Подключиться к обновленным тарифам «ВСЁ!» можно в Личном кабинете, собственных офисах «Билайн» Московского региона, а также в дилерских центрах. Условия предоставления опции «Добро пожаловать на ВСЁ» и способы её подключения на сайте www.beeline.ru Цены указаны с НДС. ++
28.04.2015 17:06 От: Сергей 1764 Тема: Теституем смартфоны Микромакс * Купил микромакс Х 2314 громкомть ваще никакая...стоит на 7..можно чтото сделать??? 28.04.2015 17:24 * От: ABloud Число регионов, где Tele2 предоставляет услуги 3G выросло до 10. Пользователям предложены пакеты Черный, Очень черный и Самый Черный, различающиеся объемом включенного трафика, минут и SMS. Также можно подключать доп.услуги Пакет интернета, Портфель интернета и Чемодан интернета. ++
28.04.2015 17:25 От: ABloud Число регионов, где Tele2 предоставляет услуги 3G выросло до 10. Пользователям предложены пакеты Черный, Очень черный и Самый Черный, различающиеся объемом включенного трафика, минут и SMS. Также можно подключать доп.услуги Пакет интернета, Портфель интернета и Чемодан интернета. ++
28.04.2015 17:26 От: ABloud Число регионов, где Tele2 предоставляет услуги 3G выросло до 10. Пользователям предложены пакеты Черный, Очень черный и Самый Черный, различающиеся объемом включенного трафика, минут и SMS. Также можно подключать доп.услуги Пакет интернета, Портфель интернета и Чемодан интернета. ++
28.04.2015 17:26 От: ABloud Число регионов, где Tele2 предоставляет услуги 3G выросло до 10. Пользователям предложены пакеты Черный, Очень черный и Самый Черный, различающиеся объемом включенного трафика, минут и SMS. Также можно подключать доп.услуги Пакет интернета, Портфель интернета и Чемодан интернета. ++
28.04.2015 17:27 От: ABloud Число регионов, где Tele2 предоставляет услуги 3G выросло до 10. Пользователям предложены пакеты Черный, Очень черный и Самый Черный, различающиеся объемом включенного трафика, минут и SMS. Также можно подключать доп.услуги Пакет интернета, Портфель интернета и Чемодан интернета. ++
28.04.2015 17:27 От: ABloud Число регионов, где Tele2 предоставляет услуги 3G выросло до 10. Пользователям предложены пакеты Черный, Очень черный и Самый Черный, различающиеся объемом включенного трафика, минут и SMS. Также можно подключать доп.услуги Пакет интернета, Портфель интернета и Чемодан интернета. ++
28.04.2015 19:48 От: asd123 не поможет 28.04.2015 19:50 От: asd123 Тема: Apple iPAD leba132 27.04.2015 15:48: отличная история с рекламой Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 357 ms, lookup=0 ms, find=357 ms
|
|