|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru02.04. [ 02.04. [ 01.04. [
![]() |
![]() |
14.02.2007. Спам, как секрет успеха?Разделы: Материалы сайта CForum.ru
А еще было бы очень любопытно узнать, откуда у этого казалось бы респектабельного провайдера права на бесплатное распространение фонограммы Justin Timberlake "My love"? А еще говорят о каком-то цивилизованном рынке... 15.02.2007 18:55 От: анонимно ![]() Да нет, секрет в другом. Если честно я не совсем верю, что такое может быть.... Скепсис Какие доказательства нужны? "Секрет успеха", разумеется, это не более, чем гротеск. А насчет "верю-неверю", заставить человека во что-то поверить (особенно если ему этого не хочется) достаточно сложно, не спорю. Я, собственно, не ставил целью что-то доказывать, просто сообщил факт, каким он выглядит, и его оценку. Но поскольку сообщения я еще не стирал, могу, если интересно, сделать фотографии экранов обоих телефонов. Если бы у оператора возникло желание, вероятно, не так уж сложно проверить по логам, кто отправлял данные сообщения, благо и номер и время известны. Complete in 5 ms, lookup=1 ms, find=4 ms
![]() |
![]() |
||||||
|