Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4729 · 4730 · 4731 · 4732 · 4733 · 4734 · 4735 · 4736 · 4737 · ... · 5818 

08.09.2012 14:39 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *
таня1407 01.09.2012 11:38:
помогите разбло. телефон А100 IMEI 864912002956291

Здравствуйте! *983*8284# и далее 866754006828! Удачи!

08.09.2012 14:41 От: barbazyaka

не работает карта памяти, не загружаются и не обновляются приложения, пишет: "не удалось установить на USB-накопитель или SD-карту". Пробовала ставить другую карту - то же самое. Что это может быть?

08.09.2012 14:41 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *
66 27.08.2012 21:23:
Здравствуйте помогите мне разблокировать Билайн А100 IMEI:864912006054515

Привет, 66! *983*8284# и далее код: 844158802662! Удачи!

08.09.2012 14:55 От: Saraevod

Стандартные мелодии тоже не ставятся на звонок?

08.09.2012 15:26 * От: ABloud
usuz 08.09.2012 12:34:

WiMAX уже вряд ли стоит ожидать в виде "сплошного покрытия". LTE, скорее.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

08.09.2012 16:08 От: usuz

А в чем причина, просветите) В Штатах оператор Sprint, вообще то, за это лихо взялся. А у нас есть какие то препятствия?

08.09.2012 16:38 От: dilin

Телефон самсунг гэлакси, андроид.Не могу вспомнит узор и почту тоже подскажите пожалуйста, если я нажму wipe/data reset, как было описано выше, то я потеряю все контакты, фотографии и т.п.??

08.09.2012 16:44 От: MUROVEI22

Вот сегодня реал лопухнулся.Просматтивал авто серф и через секунду блокировали .Вылез банер. Мол так и так вы проглядывали детскую п за что вас софт блокировал.Вот скоты у меня у самого дети.Найти бы этих уродов издевателей не знаю что бы сделал.Когда инет будет чище.Кто скажет.Ну вот от темы отошёл.Ну короче говоря просят штуку на номер мтс через любой терминал.Но шиш им, я хоть и не богатый но проще комп выкину чем халяве дам.Попробывал я чистить диск.Вроде как всё вышло загрузил новую программу.Естественно старый резерв сохронился.Все норм стал его искать и ткнулся на ярлык с цифрами да буквами.Возьми да тыкнул и снова всё сночала.Что делать то подскажите пожалуйста неопытному.Я уже в истерике.

08.09.2012 16:54 От: mrbelyash
MUROVEI22 08.09.2012 16:44:
Вот сегодня реал лопухнулся.Просматтивал авто серф и через секунду блокировали .Вылез банер. Мол так и так вы проглядывали детскую п за что вас софт блокировал.Вот скоты у меня у самого дети.Найти бы этих уродов издевателей не знаю что бы сделал.Когда инет будет чище.Кто скажет.Ну вот от темы отошёл.Ну короче говоря просят штуку на номер мтс через любой терминал.Но шиш им, я хоть и не богатый но проще комп выкину чем халяве дам.Попробывал я чистить диск.Вроде как всё вышло загрузил новую программу.Естественно старый резерв сохронился.Все норм стал его искать и ткнулся на ярлык с цифрами да буквами.Возьми да тыкнул и снова всё сночала.Что делать то подскажите пожалуйста неопытному.Я уже в истерике.

номер напиши..куда требуют денег

08.09.2012 17:05 От: net2000

привет. покупаю телефон для дедушки (62 г., зрение нормальное, мыслительные способности тоже :))). цена 4000-5500 руб. нужно: звонить, смс-ить, хороший аккумулятор (чтобы долго держал зарядку); камера неплохая (но не приоритет); игры типа пасьянса, тетриса...

что посоветуете??

08.09.2012 17:08 От: net2000

привет. покупаю телефон для дедушки (62 года, зрение хорошее, мыслительные способности тоже :))). цена 4000-5500 руб. нужно: звонить, смс-ить, хороший аккумулятор (чтобы долго держал зарядку), возможно камера (но не приоритет), игрушки типа пасьянса, тетриса... что посоветуете??

08.09.2012 17:53 От: ABloud
usuz 08.09.2012 16:08:
А в чем причина, просветите) В Штатах оператор Sprint, вообще то, за это лихо взялся. А у нас есть какие то препятствия?

Дело не в препятствиях "у нас". Причин тому, что большинство операторов всего мира сделали выбор в пользу LTE, было несколько, но факт в том, что в итоге операторы выбрали путь эволюции, разработанный 3GPP, то есть GSM -> WCDMA -> LTE (а еще операторы CDMA2000 уходят сейчас на LTE). WiMAX в этот путь не вписывается, попытка продвижения этой технологии в качестве глобальной потерпела крах. Именно LTE будет основным путем развития мирового телекома в ближайшие несколько лет, а операторы, которые успели развернуть WiMAX, сейчас в основном переходят на LTE. WiMAX не умрет совсем, но будет играть роль нишевой технологии, например, в качестве "последней мили", а покрытие, вероятно, будет очаговым.

Sprint, как известно, тоже сейчас активно строит LTE сеть в США.

WiMAX на сегодня обречен хотя бы потому, что для него нет ни выбора массовых абонентских устройств, ни возможности международного роуминга.

08.09.2012 19:04 От: montekki-fox

Доброго времени суток!

Неделю назад я столкнулся с такой проблемой - разбух аккумулятор, стал быстро разряжаться, а при подключении зарядного устройства телефон выдает сообщение "аккумулятор слишком холодный или слишком горячий. Зарядка приостановлена" !!! (батарея родная, зарядное устройство родное) Порой играл в игры при подключенном устройстве к сети, оставлял заряжаться на всю ночь.

Я решил поменять аккумулятор. Купил батарею для S5830/S5670 Galaxy Fit и столкнулся еще с более идиотской проблемой! Телефон стал заряжаться до 100% минут за 5 (разряжается долго) однако при отключении зарядного устройства индикатор зарядки и процентного отношения продолжают вести себя так же как и при подключенном ЗУ !! Самое интересно то, что если выключить телефон и попытаться его включить он сообщит о полной разрядки батареи и не включится!

Подскажите пожалуйста в чем проблема и пути ее решения - если кто сталкивался!

08.09.2012 19:24 * От: SergyNiko

Да экран у Amazon хорош, а вот процессор не впечатлил, 2-й ядерный чип, да еще и прошлогодний. Могли бы что нибудь по мощнее установить, например Qualcomm Snapdragon S4

08.09.2012 19:30 От: boswet

Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!

08.09.2012 19:46 От: znvznv2012

они ставяться когда телефон звонит не слышно мелодии...

08.09.2012 20:30 От: ABloud

«МегаФон» звонит с самой высотной точки Европы

7 сентября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сделал доступной мобильную связь на высочайшей горной вершине Старого Света – горе Эльбрус.

Специалисты компании запустили в эксплуатацию новейшее техническое оборудование на территории штурмового лагеря «Теплый стан», расположенного на высоте 3800 метров над уровнем моря. Теперь сотовой связью «МегаФон» охвачены популярные места отдыха альпинистов и альплагеря северного склона Эльбруса, высокогорная станция МЧС, а также маршрут, ведущий на восточный склон горы.

«МегаФон» традиционно является лидером мобильного рынка на Северном Кавказе по численности абонентов и объектов связи, качеству и плотности мобильного покрытия в его регионах, - отмечает Ольга Игошкина, директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - За многолетнюю историю у нашей компании сформировался имидж высокогорного оператора связи, поскольку мы обеспечиваем связь в самых труднодоступных районах, благодаря чему поклонники экстремального отдыха всегда могут находиться на связи, равно как и службы МЧС. Качественная мобильная связь в высокогорье – гарантия безопасности людей, и мы стремимся повышать ее надежность».

Протестировать качество работы связи «МегаФона» смогли участники мобильной экспедиции, организованной компанией. В ее состав вошли 20 блогеров и журналистов ведущих средств массовой информации Северного Кавказа, которые в сопровождении опытных технических специалистов «МегаФона» совершили восхождение до нового высокогорного объекта связи компании. Подъем занял 5 часов, а на высоте 3800 метров состоялся торжественный запуск новой базовой станции - на глазах у журналистов было включено новое оборудование компании, а тестовые мобильные телефоны «МегаФона» начали принимать первые SMS-сообщения и звонки.

Связь «МегаФона» не в первый раз покоряет знаменитые горные вершины. Уже несколько лет на горе Азау в Приэльбрусье на высоте 3500 метров над уровнем моря функционирует мобильная базовая станция компании - одна из самых высотных мобильных конструкций в Европе. Благодаря ее запуску у абонентов «МегаФона», совершающих восхождение на Эльбрус, появилась не только голосовая связь, но и возможность доступа к услугам мобильного интернета на высокой скорости. Сегодня «МегаФон» обеспечивает качественную связь на самых популярных горнолыжных курортах юга и Кавказа, покрывая высотные районы Приэльбрусья, Красной Поляны, Домбая, курортов Северной Осетии и Дагестана.

08.09.2012 21:47 * От: Da_Quartz
SergyNiko 08.09.2012 19:24:
Могли бы что нибудь по мощнее установить, например Qualcomm Snapdragon S4

Про мощность говорить без толку, пока девайсы не появятся и их производительность нельзя будет сравнить "в живую", ну или хотя бы на результаты бенчмарков посмотреть (хотя на эти данные трудно полагаться).

S4 тоже, мягко говоря, не самый новый SoC, судите сами - S4 Plus (в том числе и ныне популярный MSM8960) и S4 Pro (в том числе и ныне популярный APQ8064, на котором работает LG Optimus G, например) показали, судя по пресс-релизам, в феврале 2011 - и это не опечатка, полтора года назад. Также есть MSM8960T, анонсированный в феврале 2012, но он должен был появится "во второй половине 2012" и пока его не видно ни в одном аппарате. При этом TI OMAP 4470 был анонсирован в мае 2011 года, и, пусть вас не обманывают цифры, он куда лучше, чем 4460, впрочем можете сами почитать про это в пресс-релизе. Как видно, по времени анонса эти SoC вполне сопоставимы, также и по возможностям.

08.09.2012 22:11 От: vint02

помогите очень прошу!!! nokia 5250 забыл код каторый при включении телефона)0 что делать ???

08.09.2012 22:47 От: Федоренко

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как мне поменять музыку на смс? Когда приходит смс играет одна музыка которую раньше ставила, ставлю другую не воспроизводится. Что можно с этим сделать?

08.09.2012 23:07 * От: uasya

забыл в такси htc инкредибл с (( таксист пропал и телефон выключен... добрые люди помогите кто знает как найти его... пожалуйста. отблагодарю. спасибо заранее . пишите в личку. все данные imei, s/n и другие имеются

08.09.2012 23:36 От: Georgey

Это не смартфон - это мусор. За цену 230$ можно купить более интересные аппараты. Процессор mtk6573 в свое время был очень мощным и не имел себе равных, но это было год назад. За этот год Mediatek выпустила уже три новых поколения чипов MTK6575, MTK6577 и MTK6588. Даже относительно старый чип MTK6575 мощнее чем MTK6573 в 2,5 раза, а двухъядерный MTK6577 в тесте AnTuTu обошел великую Tegra-2 набрав 5500 баллов. Оперативная память в китайских смартфонах достигла 1Gb в 85% моделей, и экраны во многих смартфонах стоят уже с HD разрешением. Короче говоря любой современный китайский смартфон уделает эту недоделку Alcatel One Touch SMART 991D. Есть же доступные и мощные модели. сделайте обзоры лучше на них Thl w3+, JIAYU G3, Umi X1. http://www.pandawill.com/...html...

http://www.pandawill.com/...html...

http://www.fastcardtech.com/...

08.09.2012 23:52 От: Nokia X2-02

у меня три проблемы 1. Непредвиденное извлечение карты памяти (просит перезагрузить смартфон); 2. Смартфон сам по себе перезагружается; 3. Зарядка аккумулятора хватает только на полдня (в основном я читаю электронные книги и в режиме разговора). Кто может помочь решению проблем, заранее благодарю.

08.09.2012 23:56 От: cristi03

zdarow

09.09.2012 01:19 От: devid35

найти телефон если он в сети можно в течении суток! если у вас есть знакомый в органах или лучше в оперотивном отделе! они узнают всё и номер серийного номера и адрес и телефон кто пользуеться телефоном фио адрес и всё остальное! остальные заявления идут на обработку! и это идёт 1 год или вобще не идёт. ваш телефон может и найдут, но об этом ни кто не скажет. всё зависит от стоимости телефона. за 500р даже заниматься не будут. минимальная сумма это за которою можно что то поиметь и влепить статью. это как минимум 5000. остальное дело за вами.

09.09.2012 01:25 От: babygal

Здравствуйте! помогите мне разблокировать мою анкету. сегодня ее заблокировали из-за того что я загрузила свои новые фото! пожалуйста помогите! очень жду!

09.09.2012 01:34 От: devid35

и даже не важно какую сим туда вставили. вашу или чужую. есть red cod. он идёт из завода изготовителя. даже если и прошьют вашь телефон red cod остаёться не изменным! И если вам говорят менты что не могут найти вашь телефон! не верте! они его могут найти в течении 2 дней это если просто ни чего не делать! остальное было описано выше!

09.09.2012 02:22 От: silagolosa

Как синхронизировать Fly IQ245 с ПК под вин.7 Х64 для доступа к телефонной книге и СМС, нужен ли драйвер или только программа синхронизации?

09.09.2012 07:23 От: kosha3
montekki-fox 08.09.2012 19:04:
Доброго времени суток!

Неделю назад я столкнулся с такой проблемой - разбух аккумулятор, стал быстро разряжаться, а при подключении зарядного устройства телефон выдает сообщение "аккумулятор слишком холодный или слишком горячий. Зарядка приостановлена" !!! (батарея родная, зарядное устройство родное) Порой играл в игры при подключенном устройстве к сети, оставлял заряжаться на всю ночь.

Я решил поменять аккумулятор. Купил батарею для S5830/S5670 Galaxy Fit и столкнулся еще с более идиотской проблемой! Телефон стал заряжаться до 100% минут за 5 (разряжается долго) однако при отключении зарядного устройства индикатор зарядки и процентного отношения продолжают вести себя так же как и при подключенном ЗУ !! Самое интересно то, что если выключить телефон и попытаться его включить он сообщит о полной разрядки батареи и не включится!

в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(

09.09.2012 07:26 От: kosha3
boswet 08.09.2012 19:30:
Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!

В этом случае лучше позвонить Оператору связи с другого телефона (домашнего, например) и рассказать по шагам: что - не так....

09.09.2012 08:17 От: tour

Резистивный

09.09.2012 08:17 От: tour

Сенсорный

09.09.2012 08:21 От: tour

А SD?

09.09.2012 08:34 * От: leksey77

помогите плиз купил Sony Ericsson Xperia ray обновил до Android 4 и он завис и выключился ,теперь не включается а если подсоединить через usb win7 его не определяет скачивал драйвера не помогают ,но если комп его не видит как его прошить и вообще что делать помогите ????????????????????

09.09.2012 09:39 От: sv1024

Шейте флештулом. При подключении выключенного телефона удерживайте кнопку уменьшения громкости.

09.09.2012 09:42 От: sv1024

Nokia E52, C5-00.

09.09.2012 09:46 От: montekki-fox
kosha3 09.09.2012 07:23:
Доброго времени суток!

в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(

Не не! такого не было точно!

09.09.2012 09:49 * От: leksey77

пробовал не видит Flashtool его,может и за usb то что не находит или это не имеет значение?

09.09.2012 09:50 От: kosha3
montekki-fox 09.09.2012 09:46:
kosha3 09.09.2012 07:23:
Доброго времени суток!

Не не! такого не было точно!

Ладно, подумаю.......

09.09.2012 09:52 От: tour

Это Тачфон?

09.09.2012 10:20 От: belyvit
Доброго времени суток!

возьми родной акумулятор у кого нибудь и проверь. Возможно смарт не воспринимает, у меня в плеере подобная ситуация была. от Чужого устройство глючил а родное как родное, сказали что чип стоит как в буках

09.09.2012 11:48 От: ABloud

«Сумма телеком» передала судебным приставам исполнительный лист, обязывающий ГКРЧ выдать компании 70 МГц частот в LTE-диапазоне по всей России.

09.09.2012 13:02 От: ABloud
usuz 09.09.2012 12:12:
Так LTE будет строиться на основе WCDMA? Я правильно понял? То есть работать будет в Европе на частоте 2100 МГц, так же как и модемы HSDPA?

Нет, не правильно. LTE - это OFDMA, как и WiMAX. Но поддержанный всеми операторами 2G/3G. Частотных диапазонов - десятки разных в мире. В Европе будут использоваться, как минимум, 800, 1800, 2600. Собственно, уже используются во многих странах.

http://www.mforum.ru/...htm... - здесь можно подробнее читать

09.09.2012 14:20 От: asssssss

Помогите снять блокировку клавиатуры с телефона нокия 6303iclassic 382066049612cu23927 ,0670555 либо код 355382\04\521251\4 либо ic 661u-rm638 просьба напишите на мыло sadaht@mail.ru

09.09.2012 14:23 От: asssssss

Помогите снять блокировку клавиатуры с телефона нокия 6303iclassic 382066049612cu23927 ,0670555 либо код 355382\04\521251\4 либо ic 661u-rm638 просьба напишите на мыло sadaht@mail.ru

09.09.2012 14:50 От: Gladiator71

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать?... у меня какая то проблема с камерой, когда я фотографирую фото не открывается, и вместо фото какая то черная фигня с серыми линиями.. что мне делать? нести в ремонт или как то можно решить проблему?... помогите пожалуйста ребят, телефону 3 недели

09.09.2012 15:34 От: kochmaruk serega
Тема: Sony Xperia U

кстати, свою проблему с подключением я решил - тупо переустановил винду с ХР на 7)))

09.09.2012 16:13 От: Lynarka

Еще такой вопрос: не пользуюсь фэйсбуком, как мне его удалить?

09.09.2012 16:14 От: Lynarka
Gladiator71 09.09.2012 14:50:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать?... у меня какая то проблема с камерой, когда я фотографирую фото не открывается, и вместо фото какая то черная фигня с серыми линиями.. что мне делать? нести в ремонт или как то можно решить проблему?... помогите пожалуйста ребят, телефону 3 недели

Может быть надо перепрошить? Может это заводской брак какой нибудь. Сходи в службу поддержки или по гарантийному талону поменяй телефон.

09.09.2012 16:27 * От: fromhell

Помогите пожалуйста прошу, у меня выбевает такую ошибку при включении телефона (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлен, помогите, что надо сделать для устранении такой ошибки?

Страницы: << · >>  1 · ... · 4729 · 4730 · 4731 · 4732 · 4733 · 4734 · 4735 · 4736 · 4737 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 353 ms, lookup=0 ms, find=353 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru