Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4732 · 4733 · 4734 · 4735 · 4736 · 4737 · 4738 · 4739 · 4740 · ... · 5818 

11.09.2012 06:46 От: neurosurgeon
sania85 10.09.2012 22:26:
у меня этот аппарат уже два с половиной года и ни одной захмычки есть конечно недостатки но что бы глюк или не исправность какая то такого небыло я купил его по самой низкой цене в тот момент когда эта модель только появилась в какой то маленькой не приметной забегаловке а в магазинах везде он продавался в разы дороже и то очень редко кому попадались вакуумные наушники почти всегда обычные капельки каторые вечно вываливались с уха и звук в них плохой, так что кому, какой попадется мне так повезло, и я доволен, когда покупал, думал серый наверно телефон исходя из цены и место покупки вот такая вот история друзья

Полностью согласен

11.09.2012 07:34 От: cloud4y

Backup от Облачного провайдера Cloud4Y - Новая услуга!

Возможности и выгода использования Cloud4YBackup:

• Без агентов, не надо ничего ставить на целевые системы. Не надо администрировать и обновлять. • Огромный охват резервируемых приложений и систем. Не надо беспокоится, что отсутствует поддержка какого либо ПО. • Плата только за потребление GB хранения. Не надо покупать ПО и рассчитывать количество серверов и точек, которые нужно бекапить. • Низкая нагрузка на сеть. Передаются только изменения и они сжимаются при передаче. • Стойкое шифрование. Ключ находится у клиента и провайдер ни как не может получить доступ к данным. • Поддержка VMware, Hyper-V и XenServer для физических и виртуальных сред. • Поддержка общественных, частных и гибридных облаков. • ДешевыйDisasterRecovery (восстановление после разрушения). Возможность иметь DisasterRecoveryза очень дешево. При выходе из строя площадки клиента мы можем обеспечить поднятие его сервисов в фиксированный срок. И обеспечить доступ к этим сервисам с клиентских мест.

Более подробное описание данного решения вы найдете на сайте компании http://www.cloud4y.ru/...html...

11.09.2012 07:38 От: rasta_0

Если вам попался глючный аппарат то не нужно говорить про все телефоны сразу, везде бывает брак. У этот телефон уже 2 года и никаких глюков нету. Вполне достойный аппарат. Единственное что мне в нем не хватает так это операционной системы.

11.09.2012 10:10 * От: asdfgh123

Если бы это было правдой и это китайское фуфло как вы выразились работало через раз

Так они так и работают

тогда эти смартфоны не покупали, а на всех форумах все китайские магазины торгующие некачественным товаром

не все люди знают как делать возврат и поэтому не рыпаются.

Современные китайские смартфоны высокого качества, они работают стабильно, надежно, абсолютно также как и брендовые аппараты.

Большой вопрос!

Более того они полностью локализованы имеют русский и другие языки

тем не менее все прописано с ошибками, типа: "Вставте сима"

Проблем с комплектующими на китайские смартфоны тоже нет Где они? А ремонт? в совокупе выдет стоимость такого же барахла.

Только камера выдала подделку с худшей стороны

и это во всем в т.ч. и в железе.

свои преждевременные выводы Я держал в руках не одну подделку и ни какого доверия мне она не внушала. А где тех поддержка? А где сервисы, у таких же мастеров недоучек все это г ремонтировать.

У вас только голословные обвинения на ссылки смартфонов которые я дал, а аргументов никаких... А у вас какие оргументы? такие же голословные отмазки. Подарите мне тот тел который так восхваляете и который проработает минимум 4 года, может я изменю свое мнение, а так ни что меня не переубедит!

11.09.2012 10:35 От: asdfgh123

если украли то долбайте полицию и прокуратуру, если потеряли никто не поможет

11.09.2012 10:45 От: irinaRS
asdfgh123 10.09.2012 14:12:
а он был под дождем или как? тогда как сильно намок? можно по-подробнее?

Вроде нормально стал работать. просто в разъем вода попала.

11.09.2012 11:37 От: FanatIphone

Здравствуйте, стоит ли покупать Iphone 3gs или за эти деньги купить какой нибудь Samsung или Nokia?

11.09.2012 11:51 От: Mr.ZJlo

Помогите пожалуйста разблокировать ,племяш нарисовал узор и забыл его .Как мне быть ? Марка телефона sumsung GALAXY SPICA (GT-I5700)

11.09.2012 12:09 От: iponaxa
Тема: Alcatel OT 991

как отключить прогноз погоды?

11.09.2012 12:34 От: destroyer011

Разблокировать телефоны на базе ОС Android намного проще чем старые телефоны (старые-не смартфоны). Предупреждаю вас заранее!!! Перед разблокировкой телефона по данной инструкции ВСЕ установленные ранее приложения (кроме родных), все нконтакты, смс и прочее удаляется! Телефон переходит в товарный вид! Советую вам перед процедурой вынуть сим карту и карту памяти.

Начнем:

Первым делом нам нужно открыть любой поисковик и вбить в строку фразу "Вход в Recovery на %Модель телефона%", вместо фразы %Модель телефона% пишем свою модель аппарата (смотрите в документах или под аккумулятор). Заходим в Recovery и ищем слово Wipe, Clear или что-то подобное, спускаемся к этому пункту с помощю джойстика или кнопок громкости, жмем центр джойстика для выбора или центральную кнопку под дисплеем. Если телефон Qwerty жмем Enter. Дожидаемся конца процедуры, телефон должен сам перезагрузиться, если появилась строка Reboot now то выбираем её и ждем перезагрузки аппарата. После перезагрузки телефон попросит ввести время и дату и прочее для начала работы. Пароль снят!

11.09.2012 12:39 От: asdfg123

если на иконку не нажимать, то и не будет показывать. А в чем проблема?

11.09.2012 12:40 От: destroyer011

А вот вам всем ещё пару ссылок: http://www.hard-reset.com/... http://www.mobile-files.ru/...php... желаю удачи!!!

11.09.2012 12:55 От: санясаня

свою прошиву немогу найти.....

11.09.2012 13:07 От: Ordynec

Никак.Пока не разблокируешь.Ну,получишь суперадминские права.Как это сделать-есть в сети.

11.09.2012 13:32 От: яблоня

Девчонки будьте бдительными! Я прочитала на американском сайте, где предупреждают что скаммеры из Нигерии, Ганы Африканских стран размещают на сайтах знакомств страницы мужчин из США, Англии (поскольку они знают только английский язык), и раскручивают англичанок на деньги под видом они попали в аварию лежат в больнице или их обокрали и просят помощи в крупных суммах после 2х месячной переписки. Кроме этого раскручивают под видом что умер родственник и у него осталось на счету миллионы долларов и чтобы войти в наследство надо заплатить всякие пошлины..., либо предлагают обналичить чек на крупную сумму и т.д. Я вот удивляюсь фантазии мошенников. Хорошо что есть инет и можно проверить информацию. Если у вас просят деньги.. девочки - это мошенники с вами переписываются!!! Не верьте... но главное не отчаивайтесь, если все таки поверили!!

11.09.2012 13:55 От: Mas
kosha3 09.09.2012 07:26:
boswet 08.09.2012 19:30:
Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!
В этом случае лучше позвонить Оператору связи с другого телефона (домашнего, например) и рассказать по шагам: что - не так....

Прошивать.однозначно.

11.09.2012 14:54 От: Alena672
Тема: Nokia E52

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! У меня такая проблема - можно ли как-то посмотреть в журнале звонков, с какого именно номера тебе звонили, если у одного контакта забито сразу несколько номеров? В обычном телефоне - это проще простого, а вот в Е52 просто ужас какой-то. Вроде бы такая ерунда, но очень неудобно.

11.09.2012 15:18 От: Драп
Тема: Nokia 6300

Дело не в возможности или деньгах дело в принцепе!

11.09.2012 15:20 От: zяна
baia 10.09.2012 15:26:
..Все-таки попробуйте обновить прошивочьку!!(это безболезненно!!,все сохранится!!).,и когда выбираете Режим(например Общий),то после настройки-редактирования обязательно нужно подтвердить(включить),не зависимо был-ли этот режим включен или нет..Удачи!

большое спасибо)))

11.09.2012 16:09 * От: ArtemPost

1)Huawei honor? - http://www.svyaznoy.ru/...

2)sony ericsson ray? - http://www.svyaznoy.ru/...

3)Fly Turbo IQ285? - http://market.yandex.ru/...xml...

4)sony xperia U? - http://www.svyaznoy.ru/...

В комментах оставляете цифры и пожалуйста чем лучше? заранее большое спасибо)

11.09.2012 16:23 От: 123789

Ну вот если коротко:ГООВНОО!!

11.09.2012 16:28 От: Elena100

Подскажите, пож-ста, как можно в sony ericsson xperia ray создать заметку ... как-то странно .. не могу найти где? и как?

11.09.2012 17:36 От: i_cleopatra

здравствуйте! украли айфон. помогите найти телефон очень дорог мне, в полицию заявила,документы все есть. предложения пишите на почту 0135869@bk.ru Ирина

11.09.2012 17:38 От: iponaxa
asdfg123 11.09.2012 12:39:
если на иконку не нажимать, то и не будет показывать. А в чем проблема?

когда включен интернет он обновляет погоду и сжирает за день сотку

11.09.2012 17:39 От: Da_Quartz

Все ошибки из новостей на прошедшей неделе плавно перетекли в Итоги, несмотря на комментарии, которые, очевидно, никто не читает - Kobo представило 3 модели, а не четыре, у Amazon'овских планшетов стоит TI OMAP 4470 с GPU PowerVR SGX544, а не TI OMAP4 (это просто семейство SoC, уберите четвёрку) с неизвестным граф.ускорителем Imagination. В Motorola RAZR HD и всех его модификациях стоит MSM8960 и по некоторым данным в RAZR M тот же чипсет. Хотя nobody cares

11.09.2012 18:14 От: Boryanich

Я бы Iphone 3gs взял ! А вообще то надо взять в руки их , поюзать немного,определиться какие функции наиболее важны,где они (функции) лучше! Какие сети поддерживают (EDGE,3G,4G и другие),какие из них вы можете и будете использовать,объём памяти,количество симок,наличие карт памяти и др.

11.09.2012 18:21 От: gilhim

как переместить контакты с симки на телефон на samsung gt-i5700? подскажите пож

11.09.2012 19:03 От: stawridow
Тема: Билайн А100 *

здравствуйте помогите пожалуста сделать а 100 билайн чтоб симки подходили других операторов IMEI 357555041669435 заранее спасибо

11.09.2012 20:17 От: valeriann77
Евгений Кузнецов 09.09.2012 16:45:
Здравствуйте помогите мне разблокировать Билайн А103 IMEI:862426001761364

862736800862

11.09.2012 20:18 От: valeriann77
stawridow 11.09.2012 19:03:
здравствуйте помогите пожалуста сделать а 100 билайн чтоб симки подходили других операторов IMEI 357555041669435 заранее спасибо

175151607295

11.09.2012 20:27 От: A.Pecheroviy

Новинок от Kobo таки 4: 1. Kobo mini 2. Kobo Glo 3. Kobo Touch (начало продаж) 4. Kobo Arc

Остальное - "4" убрали, MSM8960 - добавили.

Антон Печеровый, автор MForum

11.09.2012 20:30 * От: asdfg123

инет не отключается? безлимитка или как?

11.09.2012 20:33 * От: asdfg123

а вообще для вкл и выкл инета используется прога SwitchPro wiget, скачать можно отсюда http://4pda.ru/forum/...php..., и посмотреть еще в настройках погоды, поставить галочку на обновлении в ручную.

11.09.2012 20:35 От: Tata0401
Тема: Sony Xperia U

Привет всем! Ребята..подскажите кто нибудь...хочу подключить телефон Sony Xperia U к компу через USB-кабель..подключаю - выскакивает окно "мастер нового оборудования" нажимаю далее....и мне пишут: это оборудование установить не удалось!((( че делать не знаю..

11.09.2012 20:38 От: asdfg123
Тема: Sony Xperia U
Tata0401 11.09.2012 20:35:
Привет всем! Ребята..подскажите кто нибудь...хочу подключить телефон Sony Xperia U к компу через USB-кабель..подключаю - выскакивает окно "мастер нового оборудования" нажимаю далее....и мне пишут: это оборудование установить не удалось!((( че делать не знаю..

драйвера нужны, если в комплекте нет, то скачать с офф сайта

11.09.2012 20:49 От: Fontan62
Тема: Nokia 6300

В чём принцип заключается?Если хочешь отремонтировать своими руками-читай инструкции и Бог в помощь,если аппарат дорог как подарок-дорога в сервис открыта,но если просто привык к нему-лучше поищи новый,желательно смарт на Симбе или Андроиде.Поверь мне-будешь приятно удивлён функционалом и возможностями таких аппаратов,забудешь 6300 как вчерашний день.Смарт или телефон-тебе решать,но однозначно новый.Срок службы телефонов-2 года,некоторые неандертальцы живут дольше и болячек только прибавляется.Тебе выбирать.Удачи!

11.09.2012 21:35 От: Nurok

Добрый вечер! Перестал отображаться журнал, что делать?

11.09.2012 21:51 От: garmonist

Здравствуйте, а можете ли вы помочь разблокировать телефоны других марок (напр, нокиа и сони эриксон)?

11.09.2012 21:54 От: garmonist

Здравствуйте, а можете ли вы помочь разблокировать телефоны других марок (напр, нокиа и сони эриксон)?

11.09.2012 22:11 От: Anita98

Вобщем, проблема такая, утром (за ночь, хз) сбоку экрана появилось "рваное" чёрное пятно из мёртвых пикселей и полоса до середины экрана, при рассмотрении в лупу в некоторых пикселях тускло-зелёные точки, сейчас пятно выросло по вертикали, телефон новый, не роняли, не топили, сенсор под пятном работает как обычно. Можно что-то сдлать или это уже всё, конец? Телефон только неделю используется ((((((

11.09.2012 22:23 От: iponaxa
asdfg123 11.09.2012 20:30:
инет не отключается? безлимитка или как?

или как)а такая программа есть,ну может и не прогноз погоды их жрёт,факт в том что если я инет не выключу они снимаются,грешу на какие либо проги в телефоне,так как с другим тел такого не было

12.09.2012 00:14 От: frost12345

Здравствуйте! У меня такая вот проблема: очень плохая слышимость абонентов. всех абонентов. я как-то копалась в настройкой телефона, и подумала,что сделала что-либо не так.. после чего слышимость ухудшилась.. помогите, пожалуйста! может можно как-нибудь настроить.. А то ведь до этого я замечательно слышала абонента! и если не затруднит,то пошагово (куда заходить,что нажимать)

12.09.2012 04:29 * От: Georgey

Я и не собираюсь вас переубеждать. Я призываю к аргументированному диалогу. У вас есть доказательство о плохом качестве этих смартфонов ссылки на которые я дал, или плохой репутации их производителей, если есть - тогда предоставьте эти доказательства. Только после этого вы будете не голословны, да и отмазки это ваш профиль на данный момент, так как обгадили всех производителей и их устройства которые даже в глаза не видели. Мне нужны не оскорбительные нападки, а доказательства и аргументы, которых как я понял у вас нет. В любом случае быть ТЕХНИЧЕСКИ более грамотным вам и другим читателям не помешает. Даже в самых дешевых китайских смартфонах само по себе ничего не сгорает. Это все выдумки мастеров, которые пытаются нагреть свои руки из-за всяких мелких дефектов, в которых как правило всегда виноват сам владелец смартфона. Китайские телефоны работают и больше 4 лет без всяких ремонтов, тут все зависит от вашего бережного обращения с ним. Если вы их не будете подтвергать ударам, то тогда они и не перестанут работать. Удары влияют и на многочисленные контактные разъемы внутри устройства, которые просто часто размыкаются. В любом смартфоне минимум 4 разъема для подключения таких модулей как экран, тачскрин, камера, блок кнопок с подсветкой. Есть еще контакты антенн радиомодуля, GPS, звуковых динамиков и микрофона. При нарушении любого из этих контактов устройство перестает работать или частично, или полностью. Очень часто на эти контактные разъемы попадает влага и вода, самое главное что в этот момент устройство может работать нормально, но после высыхания происходит окисление, которое даст о себе знать и может проявиться через несколько дней или недель. Например при окислении разъема блока нижних кнопок смартфона, перестает гаснуть подсветка кнопок, а сами кнопки при этом могут работать нормально. Окисления в других местах приводит устройство к более серьезным глюкам, или к полному отключению. Именно эти дефекты и являются причинами поломок в 99% случаев. Все эти поломки есть и в дорогих брендовых смартфонах. Если вы чего не поняли, советую перечитать мои посты внимательней. Я вам еще раз повторяю, люди которые владели самыми дорогими брендовыми аппаратами такими как Samsung Galaxy S, S2, Galaxy Note и др, после покупки китайского смартфона даже на относительно старом по сегоднявшим меркам процессоре Mediatek 6575, признали его в целом лучше. То есть несмотря на то что в китайском смартфоне в то время стоял одноядерный процессор Cortex-A9 работающий на более низкой частоте 1ГГц который к тому же был нагружен более мощным HD экраном с сверхвысоким разрешением 1280x720p, при всем этом китайский смартфон в сравнении с брендами показал себя на удивление только с лучшей стороны. Смартфоны на новом двухъядерном китайском процессоре Mediatek 6577 в тестах на производительность превзошли двухъядерный чип Nvidia Tegra-2. Все ведущие производители такие как zte, huawei, xiaomi, lenovo, sharp и др. признали эти процессоры более производительными чем конкурентные и давно уже встали в очередь к Mediatek. Кстати говоря все выше описанные бренды успели выпустить смартфоны на этих процессорах от Mediatek. Так что по железу вы в первую очередь не правы. Экраны в китайских смартфонах тоже по всем характеристикам лучше брендовых, так как китайцы в своих смартфонах ставят только самые лучшие матрицы, те которые другие бренды ставят в свои модели стоимостью до 1000$. Сегодня в основном китайцы используют матрицы двух типов. Первый тип матриц это QHD с разрешением 960X540 их производит Sharp, кстати эти экраны по яркости лучше чем экраны Iphone-4g. Второй тип это экраны (HD Retina) с разрешением 1280x720p от производителя LG, которые в сравнении с тем же Iphone-4 тоже показали себя с более лучшей стороны, особенно на солнце. Аккумуляторы в китайских смартфонах сегодня тоже имеют более высокую емкость чем раньше, в среднем это от 2000 до 3000mAh, причем это честные цифры. Что касается кривого перевода, то этого не наблюдается уже несколько лет. Такое было несколько лет назад в старых моделях на древнем процессоре Mt6516, причем не всех, а только тех моделях сборка которых шла самыми кустарными сборщиками. В любом случае все это не имеет отношения к современным производителям китайских смартфонов. Дарить я вам смартфон не буду, так как данный форум не лучшее место для поборов, тем более что китайцы и так все продают даром. Или для вас сумма 5 тыс.руб. за мощный смартфон неподъемна?

12.09.2012 05:18 От: AleksX

Здравствуйте, Igel! Я скачиваю фотографии с телефона при помощи программы EasyStudio PIMS & File Manager Version 1.0.0.1 WI1, (работает с виндосами ХР и более ранними), другими программами не получалось. кабель E700, с другими кабелями тоже не получается. После установки программы запустить её, зайти "файл-настройки", выбрать порт (сом3) и скорость 115200, подключить телефон и перезапустить программу. Удачи!

12.09.2012 07:42 От: valeriann77
таня1407 01.09.2012 11:38:
помогите разбло. телефон А100 IMEI 864912002956291

866754006828

12.09.2012 07:43 От: valeriann77
stawridow 11.09.2012 19:03:

175151607295

12.09.2012 07:47 От: valeriann77
asdfgh123 04.09.2012 09:25:
Kittimal 03.09.2012 21:30:
Пришлите кто нибуть пожалуйста NP код для Билайн А103 вот мой IMEI 862426002358921 ebmw750i@bk.ru

код nck-282358206604,что за код np?

12.09.2012 07:57 От: asdfgh123

я еще раз повторю, что китайщины я не приемлю, доказательства предъявлять не собираюсь, да и не зачем. Мне достаточно мнение компетентных специалистов по поводу китаезов и все. Ваши "смартфоны" сделанные в поднебесной я даже и 15 тыр не собираюсь покупать. Я привык покупать качественные и в меру дорогие телефоны.

12.09.2012 08:04 От: asdfg123

А вообще какой оператор? Может сделать запрос на распечатку расходов? Может подписка какая стоит, за которую снимают абон. плату? У меня стоит безлимитный тариф, инет постоянно вкл., ничего не снимается. Надо проверить еще раз настройки, по умолчанию должны стоять ""Оператор" Internet".

12.09.2012 08:08 От: Alex272
Elena100 11.09.2012 16:28:
Подскажите, пож-ста, как можно в sony ericsson xperia ray создать заметку ... как-то странно .. не могу найти где? и как?

Поищите на Play Market программу, которая вас устроит(там их очень много, причём бесплатных) и установите и все дела.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4732 · 4733 · 4734 · 4735 · 4736 · 4737 · 4738 · 4739 · 4740 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 365 ms, lookup=0 ms, find=365 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru