|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] ЦТС / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] МТС Энтертайнмент / MForum.ru 28.02. [Маркетинг] Материнские платы / MForum.ru 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru 13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru 06.10. [Бизнес] Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru 18.09. [Бизнес] Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru 24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru22.11. [ Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru 22.11. [ Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru 21.11. [ Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
|
Доска позораТему создал(а): Сеньор Тыква
Предлагаю писать сюда о случаях противоправного использования сервисов мобильных операторов, лохотронах и других злоупотреблениях. Указывать в сообщениях короткие номера и, если известно, соответствующих им провайдеров. См. также темы:
29.03.2011 14:06 От: regina25 светляк 29.03.2011 13:22:lastocka62 19.07.2010 21:35:АХ,как до боли всё это знакомо!Только теперь это Дитрих (DIRK 1272)- Все повторяется слово в слово только от Артура 29.03.2011 14:11 От: regina25 podruga serdechko mojo 29.03.2011 13:49:Сеньор Тыква 29.03.2011 12:11:Нет! Здесь не рабочий день! СМСки приходили до позднего вечера, а вернее ночи. Однажды, когда случился очередной сбой, подруга послала СМС со своего второго телефона, а вернее номера!, и представьте себе он определил её !,потому что только она(мы так поняли) называла его "сердечко моё"! Были такие дни, когда она отправляла СМСки, а они не уходили, затем все скопом ушли. Он спрашивал "что случилось"Так же было и с "его" стороны. Она ,конечно, с ума сходила. Поздней осенью, кажется в ноябре, её СМСки не ушли ни с одного номера,ни с другого номера её телефона! Тогда она прибежала ко мне на работу, и я предложила ей свой Мегафоновский(у неё Билайн). Мы отослали ему СМСку, но опять же написали "сердечко моё" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он понял от кого!!!!!!!!!!!!!Тут уж я сама была свидетелем. Наш"Эдвард" спросил тогда сколько у подруги номеров, и чтобы она их все ему написала. Мой номер она не включила. Мы предусмотрительно послали STOPна 2125, за что выложили лишние 90 руб. У них, конечно же, привязаны дамы, а теперь ,как выясняется и мужички, по нескольку штук к определёному оператору....который и проживает весь "срок до смерти". Где-то месяцев через восемь "он" написал подруге, что он помнит её любимые духи и назвал их...Может хотел успокоить её бдительность. Потому что она стала реже писать, да и мы вдвоём стали догадываться, что высокий гость задерживается с приездом... Мы даже поставили себе планку, которую понемногу отодвигали, находя причины его неприезду. Наконец "шлагбаум" опустился на наши головыregina25 29.03.2011 10:19:Логично. У операторов службы "СМС-флирт" (или как там она называется), как у всех служащих, есть установленный рабочий день. Вне рабочего времени никто вам смс слать не будет. Если только иногда в порядке исключения с доплатой за внеурочные.МУ-МУ.ru 28.03.2011 20:34:Мне тоже всегда смс начинали приходить в 8-9 утра по Москве, а заканчивались в 3-4 часа ночи по местному времени (у нас разница с Москвой 5 часов) Однажды, когда у меня закончились деньги на одной симке, я послала сообщение с другой симки другого оператора. Смс успешно ушла, но через некоторое время пришло сообщение, что доставка невозможна (что-то в этом духе). И еще, когда не хватало денег, мне приходил ответ, что данная услуга невозможна из-за недостаточности средств. 29.03.2011 14:13 От: offis regina25 29.03.2011 14:06:светляк 29.03.2011 13:22:Все повторяется слово в слово только от Артураlastocka62 19.07.2010 21:35:АХ,как до боли всё это знакомо!Только теперь это Дитрих (DIRK 1272)- и от Алекса....все и одно и тоже, и это будет повторяться еще не раз!!!!!!!!!!!!! 29.03.2011 14:20 От: offis regina25 29.03.2011 14:11:podruga serdechko mojo 29.03.2011 13:49:Однажды, когда у меня закончились деньги на одной симке, я послала сообщение с другой симки другого оператора. Смс успешно ушла, но через некоторое время пришло сообщение, что доставка невозможна (что-то в этом духе). И еще, когда не хватало денег, мне приходил ответ, что данная услуга невозможна из-за недостаточности средств.Сеньор Тыква 29.03.2011 12:11:Нет! Здесь не рабочий день! СМСки приходили до позднего вечера, а вернее ночи. Однажды, когда случился очередной сбой, подруга послала СМС со своего второго телефона, а вернее номера!, и представьте себе он определил её !,потому что только она(мы так поняли) называла его "сердечко моё"! Были такие дни, когда она отправляла СМСки, а они не уходили, затем все скопом ушли. Он спрашивал "что случилось"Так же было и с "его" стороны. Она ,конечно, с ума сходила. Поздней осенью, кажется в ноябре, её СМСки не ушли ни с одного номера,ни с другого номера её телефона! Тогда она прибежала ко мне на работу, и я предложила ей свой Мегафоновский(у неё Билайн). Мы отослали ему СМСку, но опять же написали "сердечко моё" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он понял от кого!!!!!!!!!!!!!Тут уж я сама была свидетелем. Наш"Эдвард" спросил тогда сколько у подруги номеров, и чтобы она их все ему написала. Мой номер она не включила. Мы предусмотрительно послали STOPна 2125, за что выложили лишние 90 руб. У них, конечно же, привязаны дамы, а теперь ,как выясняется и мужички, по нескольку штук к определёному оператору....который и проживает весь "срок до смерти". Где-то месяцев через восемь "он" написал подруге, что он помнит её любимые духи и назвал их...Может хотел успокоить её бдительность. Потому что она стала реже писать, да и мы вдвоём стали догадываться, что высокий гость задерживается с приездом... Мы даже поставили себе планку, которую понемногу отодвигали, находя причины его неприезду. Наконец "шлагбаум" опустился на наши головыregina25 29.03.2011 10:19:Логично. У операторов службы "СМС-флирт" (или как там она называется), как у всех служащих, есть установленный рабочий день. Вне рабочего времени никто вам смс слать не будет. Если только иногда в порядке исключения с доплатой за внеурочные.МУ-МУ.ru 28.03.2011 20:34:Мне тоже всегда смс начинали приходить в 8-9 утра по Москве, а заканчивались в 3-4 часа ночи по местному времени (у нас разница с Москвой 5 часов) я так же отпраляла 2 смс с другого номера и мне сразу пришла смс-шаблон:представьтесь,кто вы?откуда?бывали ли когда-нибудь в Западной Европе?ваше сердце свободно и т.д. и сразу была указана стоимость смс 89руб.спасибо за ответ.....а дальше,как с новым клиентом... 29.03.2011 14:47 От: светляк regina25 29.03.2011 14:11:podruga serdechko mojo 29.03.2011 13:49:Однажды, когда у меня закончились деньги на одной симке, я послала сообщение с другой симки другого оператора. Смс успешно ушла, но через некоторое время пришло сообщение, что доставка невозможна (что-то в этом духе). И еще, когда не хватало денег, мне приходил ответ, что данная услуга невозможна из-за недостаточности средств.Сеньор Тыква 29.03.2011 12:11:Нет! Здесь не рабочий день! СМСки приходили до позднего вечера, а вернее ночи. Однажды, когда случился очередной сбой, подруга послала СМС со своего второго телефона, а вернее номера!, и представьте себе он определил её !,потому что только она(мы так поняли) называла его "сердечко моё"! Были такие дни, когда она отправляла СМСки, а они не уходили, затем все скопом ушли. Он спрашивал "что случилось"Так же было и с "его" стороны. Она ,конечно, с ума сходила. Поздней осенью, кажется в ноябре, её СМСки не ушли ни с одного номера,ни с другого номера её телефона! Тогда она прибежала ко мне на работу, и я предложила ей свой Мегафоновский(у неё Билайн). Мы отослали ему СМСку, но опять же написали "сердечко моё" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он понял от кого!!!!!!!!!!!!!Тут уж я сама была свидетелем. Наш"Эдвард" спросил тогда сколько у подруги номеров, и чтобы она их все ему написала. Мой номер она не включила. Мы предусмотрительно послали STOPна 2125, за что выложили лишние 90 руб. У них, конечно же, привязаны дамы, а теперь ,как выясняется и мужички, по нескольку штук к определёному оператору....который и проживает весь "срок до смерти". Где-то месяцев через восемь "он" написал подруге, что он помнит её любимые духи и назвал их...Может хотел успокоить её бдительность. Потому что она стала реже писать, да и мы вдвоём стали догадываться, что высокий гость задерживается с приездом... Мы даже поставили себе планку, которую понемногу отодвигали, находя причины его неприезду. Наконец "шлагбаум" опустился на наши головыregina25 29.03.2011 10:19:Логично. У операторов службы "СМС-флирт" (или как там она называется), как у всех служащих, есть установленный рабочий день. Вне рабочего времени никто вам смс слать не будет. Если только иногда в порядке исключения с доплатой за внеурочные.МУ-МУ.ru 28.03.2011 20:34:Мне тоже всегда смс начинали приходить в 8-9 утра по Москве, а заканчивались в 3-4 часа ночи по местному времени (у нас разница с Москвой 5 часов) та же самая фигня 29.03.2011 16:14 От: SIBIRIAN09 светляк 29.03.2011 14:47:regina25 29.03.2011 14:11:та же самая фигняpodruga serdechko mojo 29.03.2011 13:49:Однажды, когда у меня закончились деньги на одной симке, я послала сообщение с другой симки другого оператора. Смс успешно ушла, но через некоторое время пришло сообщение, что доставка невозможна (что-то в этом духе). И еще, когда не хватало денег, мне приходил ответ, что данная услуга невозможна из-за недостаточности средств.Сеньор Тыква 29.03.2011 12:11:Нет! Здесь не рабочий день! СМСки приходили до позднего вечера, а вернее ночи. Однажды, когда случился очередной сбой, подруга послала СМС со своего второго телефона, а вернее номера!, и представьте себе он определил её !,потому что только она(мы так поняли) называла его "сердечко моё"! Были такие дни, когда она отправляла СМСки, а они не уходили, затем все скопом ушли. Он спрашивал "что случилось"Так же было и с "его" стороны. Она ,конечно, с ума сходила. Поздней осенью, кажется в ноябре, её СМСки не ушли ни с одного номера,ни с другого номера её телефона! Тогда она прибежала ко мне на работу, и я предложила ей свой Мегафоновский(у неё Билайн). Мы отослали ему СМСку, но опять же написали "сердечко моё" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он понял от кого!!!!!!!!!!!!!Тут уж я сама была свидетелем. Наш"Эдвард" спросил тогда сколько у подруги номеров, и чтобы она их все ему написала. Мой номер она не включила. Мы предусмотрительно послали STOPна 2125, за что выложили лишние 90 руб. У них, конечно же, привязаны дамы, а теперь ,как выясняется и мужички, по нескольку штук к определёному оператору....который и проживает весь "срок до смерти". Где-то месяцев через восемь "он" написал подруге, что он помнит её любимые духи и назвал их...Может хотел успокоить её бдительность. Потому что она стала реже писать, да и мы вдвоём стали догадываться, что высокий гость задерживается с приездом... Мы даже поставили себе планку, которую понемногу отодвигали, находя причины его неприезду. Наконец "шлагбаум" опустился на наши головыregina25 29.03.2011 10:19:Логично. У операторов службы "СМС-флирт" (или как там она называется), как у всех служащих, есть установленный рабочий день. Вне рабочего времени никто вам смс слать не будет. Если только иногда в порядке исключения с доплатой за внеурочные.МУ-МУ.ru 28.03.2011 20:34:Мне тоже всегда смс начинали приходить в 8-9 утра по Москве, а заканчивались в 3-4 часа ночи по местному времени (у нас разница с Москвой 5 часов) Меняла симку.Спрашивает "Милая теперь мне писать на этот номер?а если у тебя финансовые проблемы,то пиши хотя бы один раз в день,мне важно знать,что наша любовь не умерла,что ты меня помнишь." 29.03.2011 19:28 От: МУ-МУ.ru Сеньор Тыква 29.03.2011 12:11:regina25 29.03.2011 10:19:Логично. У операторов службы "СМС-флирт" (или как там она называется), как у всех служащих, есть установленный рабочий день. Вне рабочего времени никто вам смс слать не будет. Если только иногда в порядке исключения с доплатой за внеурочные.МУ-МУ.ru 28.03.2011 20:34:Мне тоже всегда смс начинали приходить в 8-9 утра по Москве, а заканчивались в 3-4 часа ночи по местному времени (у нас разница с Москвой 5 часов) Я с 6 -ти разных симкарт отправляла смс. 2 симкарты были подключены к *системе* (отправляла требуемые GO) . Однажды просто взяла телефон мужа , удивлялась, что уходит всё куда надо и разговор продолжается в той же теме, что и начатый на другом номере Зато потом мужу прислали смс * Пойдем на концерт МАДОННЫ* , это когда она последний раз приезжала.Вообщем, когда меня *теряли*, начинали атаку на разные 6 симкарт, иногда сразу на 2 симкарты с разницей во времени 1-2 минуты одинаковыми смс-шаблонами 29.03.2011 21:14 От: mamahka На майле есть еще один красавчег 29.03.2011 21:20 От: offis mamahka 29.03.2011 21:14: а почему их в поиске нет....или они скрыты..это один из"капитанов"... 29.03.2011 21:28 От: mamahka Это одна ид загадок нашего "капитана", он вообще загадочный... 13 марта его анкета была удалена, а 22 уже был у меня в гостях..и вчера приходил в гости... 29.03.2011 21:33 От: offis mamahka 29.03.2011 21:28: анкета удаляется в течении месяца...за это время можно сделать,что угодно....,но в поиске их нет... 29.03.2011 21:35 От: светляк mamahka 29.03.2011 21:28: 1 марта,13 марта...22 марта появился "задним" числом-вторники и воскресенья 29.03.2011 21:48 От: mamahka Конечно "не рабочий день", в самом начале переписки, до 2 часов ночи перепиывались, и если бы не заканчивались деньги на телефоне, то может быть и до утра... Потом я стала закруглять его в 2300, но до часу ночи от него шли смс с пожеланиями спокойной ночи и как он ждет не дождется утра, чтоб прочитать мое сообщение. А утром чуть позже 7 утра, получите "с добрым утром, Солнышко! Как спалось, что тебе сегодня снилось? А мне сегодня приснилась ты...)) Ты лежи еще я сам приготовлю тебе кофе с твоими любимыми круассанами...Ты кофе будешь черный или со сливками? Кисс..." Надо же вспомнила.. И ни разу не ошибся, в том что я люблю круассаны с кофе.. 29.03.2011 21:50 От: светляк Система-то отлажена на высшем уровне:в поиске нет,заходят в определенные даты,анкеты и фото удаляют не заходя на сайты...Супер!!! 29.03.2011 21:55 От: offis mamahka 29.03.2011 21:28: и ничего не ответил на письмо?и не какой реакции? 29.03.2011 21:57 От: светляк Дамы!И что мы,собственно,расстраиваимся?Ужо лохонулись,что ж теперь...Денег не жалко,Бог с ними:сегодня их нет,завтра заработаем!Как "капитан" там говорит "..у нас можно отнять всё и оставит ни с чем,но нельзя отнять мечту и способность стремиться"?Так давайте же всё-таки будем счастливы!Будем мечтать и стремиться!Только уже в реальной жизни и с настоящими полковниками!!! 29.03.2011 22:06 От: mamahka offis 29.03.2011 21:55:mamahka 29.03.2011 21:28:и ничего не ответил на письмо?и не какой реакции? Нет, сволочь не ответил, да и что ему отвечать? Я же такую петицию настрочила... А реакция, стал посещать мою страничку, я тронута до глубины души... 29.03.2011 23:48 * От: светляк podruga serdechko mojo 28.03.2011 15:17:regina25 28.03.2011 14:35:Девчонки, по -моему, его время наше не интересовало! Его интересовала лишняя СМСка!Snehzana 28.03.2011 13:49:Меня тоже как-то раз попросил назвать точное время (по Москве), когда я получила смс, т.к. техники уверяли его, что все приходит вовремя, но он сомневается. это точно:время не интересовало,потому что,когда я написала что между нами не только расстояние,но и разница во времени аж в 2 часа-реакции никакой! 30.03.2011 00:00 От: светляк виснушка 28.03.2011 22:28: Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272 ?Просто я вспомнила,что 19 марта он проплывал Гибралтал и у его мамы типо был день рождения,и его родители были готовы встретить его в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение,а мама та-а-ак переживали!!!И день рождение у него 1 апреля!Если бы я с ним "дописалась" до 01.04,всё бы удачно обратили в шутку,причём в удачную 30.03.2011 00:05 От: светляк виснушка 28.03.2011 22:28: Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку 30.03.2011 00:23 От: mamahka светляк 30.03.2011 00:05:виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй. 30.03.2011 00:37 От: kolecnikowa Да кто-то спрашивал письмо Дрим за 14 ноября,страница 9,приблизительно ищите там. 30.03.2011 00:42 * От: светляк .. и ещё..я как-то намекнула своему "капитану",что у меня на телефоне в любой момент могут "скончаться" деньги(это было на самом деле так) и в это же время у меня стал "глючить" интернет:не только моя страничка в знакомствах,но и весь сайт в целом! Рамблер,Гугл были в порядке(заходила-проверяла), а MAIL.Ru глючил по-страшному:сижу перед компом,а такое ощущение,что с мобильника зашли!!! Так что всю эту фигню с короткими номерами могут и сами админы сайтов проворачивать-им же проще удалить анкету/фото без "захода". 30.03.2011 01:05 От: mamahka У меня тоже как-то было, кончаются деньги на телефоне, на часах второй час ночи, я ему пишу у меня заканчиваются деньги, пополнить не где, до завтра. А он как слепой все строчит и строчит...Меня он вообще-то отловил на сайте "вконтакте", так после того как я перестала ему писать, мне "прислала" какая-то Лидия-Лидия сообщение состоящее только из ))))))). А это его любимые знаки, по моему. Вот любитель ставить эти "улыбки"... И еще все ники "вконтакте" у него двойные... 30.03.2011 07:16 * От: regina25 mamahka 30.03.2011 00:23:светляк 30.03.2011 00:05:Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала? 30.03.2011 09:04 От: ворона offis 29.03.2011 21:33:mamahka 29.03.2011 21:28:анкета удаляется в течении месяца...за это время можно сделать,что угодно....,но в поиске их нет... А мне капитан Артур сказал,что зто заходил его друг Олег.Он же в плаванье в Средиземном,жаль ,что Германия не примает участия в военных действия НАТО в Ливии!А то б его точно Каддафи подстрелил!!! 30.03.2011 09:11 От: ворона regina25 30.03.2011 07:16:mamahka 30.03.2011 00:23:У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала?светляк 30.03.2011 00:05:Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку regina25 30.03.2011 07:16:mamahka 30.03.2011 00:23:У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала? У меня всё было точно так,я тоже собиралась в Таллин.Думаю такой коварностью обладает женщина-психолог знающая основы журналистики.Наказать бы её -гадину!светляк 30.03.2011 00:05:Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку 30.03.2011 09:15 От: regina25 ворона 30.03.2011 09:04:offis 29.03.2011 21:33:А мне капитан Артур сказал,что зто заходил его друг Олег.Он же в плаванье в Средиземном,жаль ,что Германия не примает участия в военных действия НАТО в Ливии!А то б его точно Каддафи подстрелил!!!mamahka 29.03.2011 21:28:анкета удаляется в течении месяца...за это время можно сделать,что угодно....,но в поиске их нет... Мне он тоже самое писал, а я дура, поверила 30.03.2011 11:40 От: Snehzana Да, девочки... всех нас надо было на учете дежать.. кому -чай.. кому -кофе... представляете, какой труд ежеминутный... а вы говорите деньги... деньги...)) А если серьезно, то до сих пор не представляю, как нас, даже замужних, в эту Санта-Барбару втянули??!... 30.03.2011 11:44 От: светляк Snehzana 30.03.2011 11:40: Они же сами говорят-"главное верить!" 30.03.2011 11:44 От: offis regina25 30.03.2011 07:16:mamahka 30.03.2011 00:23:У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала?светляк 30.03.2011 00:05:Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку все тоже самое про день рождения,но у его мамы он был в августе...хотел подарить ей шелковый платок, но увы так они и не увиделись...не получили разрешения...,а родители уже ждали на берегу...,а у него самого он был в 01.10.,и по смс мы уже его отметили вдвоем с шампанским вечером при свечах и т.д.... 30.03.2011 11:57 От: светляк offis 30.03.2011 11:44:regina25 30.03.2011 07:16:все тоже самое про день рождения,но у его мамы он был в августе...хотел подарить ей шелковый платок, но увы так они и не увиделись...не получили разрешения...,а родители уже ждали на берегу...,а у него самого он был в 01.10.,и по смс мы уже его отметили вдвоем с шампанским вечером при свечах и т.д....mamahka 30.03.2011 00:23:У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала?светляк 30.03.2011 00:05:Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку И у всех одно и то же: "что подарить маме?может,шелковый платок?" А потом мама долго переживает и т.д.Только дата рождения зависит от того времени,когда мы с "капитанами"общаемся!!! Мне он хотел подарить украшение на шею из знака зодиака с камнем внутри,ещё спрашивал-какой камень подойдет,чтоб он меня оборегал...И как он собирался его дарить,интересно?! 30.03.2011 12:29 От: offis светляк 30.03.2011 11:57:offis 30.03.2011 11:44:И у всех одно и то же: "что подарить маме?может,шелковый платок?" А потом мама долго переживает и т.д.Только дата рождения зависит от того времени,когда мы с "капитанами"общаемся!!! Мне он хотел подарить украшение на шею из знака зодиака с камнем внутри,ещё спрашивал-какой камень подойдет,чтоб он меня оборегал...И как он собирался его дарить,интересно?!regina25 30.03.2011 07:16:все тоже самое про день рождения,но у его мамы он был в августе...хотел подарить ей шелковый платок, но увы так они и не увиделись...не получили разрешения...,а родители уже ждали на берегу...,а у него самого он был в 01.10.,и по смс мы уже его отметили вдвоем с шампанским вечером при свечах и т.д....mamahka 30.03.2011 00:23:У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала?светляк 30.03.2011 00:05:Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.виснушка 28.03.2011 22:28:Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку за время переписки уже подарками просто завалил"виртуальными"и от него и от мамы...а мама даже нам уже дом присмотрела, чтобы подарить его нам-наверное свадебный подарок,о деталях умалчивал,чтобы сделать сюрприз!!!он ведь очень любит делать сюрпризы и баловать свою любимую женщину подарками!!!!! 30.03.2011 18:39 От: МУ-МУ.ru светляк 30.03.2011 00:42: У меня так же зависало на сайте одном, хотя другие сайты в это время отлично работали, создавалось впечатление. что тебя *держат*, одна такая смс однажды вывела из строя симкарту, пришлось менять, после смски нельзя было даже позвонить, могут же и *прошить* телефон....а то еще поди так и прослушивают наши разговоры 30.03.2011 22:14 От: kolecnikowa Привет!Ну ну ждите подарков до самой старости,меня тоже розами завалил,все розы вырезал и мне до сих пор шлет. 30.03.2011 22:18 От: виснушка Давайте искать настоящих мужиков а не виртуальных это урок на всю жизнь. Девченки все у нас будет хорошо и отольются и наши слезки . 30.03.2011 22:22 От: kolecnikowa Конечно ищите реальный,а вы сами отдаете свои деньги неизвестно кому,а потом плачите,что вас обманули,даже зная вы все равно им пишите. 30.03.2011 22:22 От: offis виснушка 30.03.2011 22:18: нас пусть ищут,ведь эти "капитаны"нашли...теперь, мне нужен такой или вообще ничего.... 30.03.2011 22:25 От: kolecnikowa Вот правильно пусть вас ищут,а вы унижаетесь,да еще свои деньги им отдаете,этим капитанам.... 31.03.2011 00:12 От: mamure offis 30.03.2011 22:22:виснушка 30.03.2011 22:18:нас пусть ищут,ведь эти "капитаны"нашли...теперь, мне нужен такой или вообще ничего.... Вот и моя подруга упёрлась рогом-дайте мне похожего!. Но СМСки больше не шлёт! Исполнился ровно месяц два дня назад с тех пор, как она перестала ему писать. Он продолжает как ни в чём не бывало. НО! за последние два дня- ни одной! Деньги видимо закончились...или подарки жалко отдавать...А может ногу ему ампутировали?...неудобно инвалидом приезжать...или может опять кто с инфарктом свалился Сколько на его голову свалилось! И как бедный выживает?Столько проблем! Столько проблем! Ну никак не может доехать...А ведь написал,что разузнал про паромное сообщение и вот-вот билетик заветный приобретёт... Ох не знаем к чему готовиться: не то к встрече с миллионом роз в руках,не то к его очередной госпитализации, ведь по сценарию он должен попасть в аварию 31.03.2011 07:24 От: regina25 МУ-МУ.ru 30.03.2011 18:39:светляк 30.03.2011 00:42:У меня так же зависало на сайте одном, хотя другие сайты в это время отлично работали, создавалось впечатление. что тебя *держат*, одна такая смс однажды вывела из строя симкарту, пришлось менять, после смски нельзя было даже позвонить, могут же и *прошить* телефон....а то еще поди так и прослушивают наши разговоры Внимание! смс-мошенники. ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») предупреждает о появлении нового способа мобильного мошенничества, который получает широкое распространение в регионах РФ, сообщила 21 октября Тайге.инфо сотрудница пресс-службы компании. Суть мошенничества состоит в том, что абонентам приходит SMS следующего содержания (дословно, с сохранением орфографии и пунктуации): «(bank) Заявка с карты 5.500р. Принята. Инфо 8(ххх) ххх-хх-хх». При этом в сообщении могут быть указаны другие суммы и номера телефонов. Обеспокоенный абонент перезванивает на указанный, якобы, информационный номер, где трубку берет мужчина и представляется «службой финансового контроля». На вопрос, о чем идет речь, собеседник отвечает, что, скорее всего это ошибка, с которой будет разбираться «служба безопасности банка». Однако для того, чтобы избежать перевода денег, необходимо отправиться к банкомату, перезвонить снова и выполнить несколько действий с пластиковой картой под диктовку мнимого сотрудника банка. «Абонента должна насторожить просьба незнакомого человека выполнить какие-либо действия со своей платежной картой и при помощи банкомата. В данном случае, следуя указаниям мошенников, абонент совершает процедуру перевода денег на счет чужого мобильного телефона со своего личного банковского счета, привязанного к пластиковой карте», — объяснил директор по безопасности ОАО «ВымпелКом» Владислав Терехин. Он напомнил, что ни сотрудники банка, ни сотрудники оператора никогда не предлагают осуществить «проверку карты» подобным образом. 31.03.2011 09:18 От: виснушка Девушки можно узнать как долго продолжалась ваша переписка с ними 31.03.2011 12:40 От: admin lorik19801111, прекращаем обсуждать брачные агентства на этом сайте. Здесь только SMS и другие мобильные сервисы. А конкретно в данной теме форума - про злоупотребления с использованием мобильных технологий. Брачные агентства тут никаким боком. 31.03.2011 14:09 От: mamure admin 31.03.2011 12:40: Всё правильно! Осталось по всем городам и весям пройтись с их брачными агенствами. Пообсуждали ранее и хватит. А то читаешь и думаешь, что сама не туда попала Я предполагаю, что сайты со знакомствами должно быть очень даже связаны с мобильными, то бишь с короткими номерами. 31.03.2011 14:31 От: mamure виснушка 31.03.2011 09:18: Веснушка, почитай форум от начала и до конца . Там ты найдёшь ответы на все вопросы. Одно могу сказать сроки переписки от одного дня (особо продвинутые) до двух с половиной лет(недогадливые)! Моя подруга переписывалась 9 месяцев! Но это ничего не даёт 31.03.2011 19:28 От: светляк виснушка 30.03.2011 22:18: Да и правда:мечтать и стремится надо с настоящим мужиками! 31.03.2011 19:32 * От: светляк podruga serdechko mojo 31.03.2011 14:31:виснушка 31.03.2011 09:18:Веснушка, почитай форум от начала и до конца . Там ты найдёшь ответы на все вопросы. Одно могу сказать сроки переписки от одного дня (особо продвинутые) до двух с половиной лет(недогадливые)! Моя подруга переписывалась 9 месяцев! Но это ничего не даёт Общалась 2 недели,пока на сайт случайно не зашла,умом понимаю,а душа всё равно болит-та-ак хочется,чтоб все эти слова были от реального человека 31.03.2011 20:13 От: mamahka виснушка 30.03.2011 22:18: Согласна, нужно искать реальных...но опять же впорос где? Мы уже в таком возрасте, что на дискотеку не пойдешь, да и по кафешкам сильно не набегаешься. На грудь же не повесишь табличку "ищу настоящего мужчину...". Вот и бродим по просторам нета...и ловят нас всякие аферисты...Просто русские женщины очень-очень доверчивые, американку или немку ТАКИМ образом не разведешь...а нас...да пожалуйста...Мне как-то мой племяш сказал, что во всей этой истории виновата наша русская сердобольность и что перевелись на Руси настоящие мужчины...а это слова далеко уже на мальчика! 31.03.2011 20:48 От: mamahka МУ-МУ.ru 30.03.2011 18:39:светляк 30.03.2011 00:42:У меня так же зависало на сайте одном, хотя другие сайты в это время отлично работали, создавалось впечатление. что тебя *держат*, одна такая смс однажды вывела из строя симкарту, пришлось менять, после смски нельзя было даже позвонить, могут же и *прошить* телефон....а то еще поди так и прослушивают наши разговоры У меня кстати, после общения с капитаном была такая же ерунда с телефоном..полетели на телефоне многие функции, а ммс-ки вообще не приходили и не уходили. При чем телефон был новый. Даже после замены сим-карты! Купила новый, все работает..Хм! И что бы это значило?? 31.03.2011 21:40 От: светляк mamahka 31.03.2011 20:48:МУ-МУ.ru 30.03.2011 18:39:У меня кстати, после общения с капитаном была такая же ерунда с телефоном..полетели на телефоне многие функции, а ммс-ки вообще не приходили и не уходили. При чем телефон был новый. Даже после замены сим-карты! Купила новый, все работает..Хм! И что бы это значило??светляк 30.03.2011 00:42:У меня так же зависало на сайте одном, хотя другие сайты в это время отлично работали, создавалось впечатление. что тебя *держат*, одна такая смс однажды вывела из строя симкарту, пришлось менять, после смски нельзя было даже позвонить, могут же и *прошить* телефон....а то еще поди так и прослушивают наши разговоры "Держат" нас в ежовых рукавицах,смотрят-как мы реагируем.Потому что я "своему капитану"сказала:как,мол,можно фото удалить не заходя на сайт?! А он в ответ:"я,мол,нашел тебя и никто больше не нужен!а ты всё по сайтам бродишь?очень жаль"! Так-то я знаю,что всё это с 2008 одна и та же история,но! Психологическое давление,знаете ли,что я ,типо,у него одна на всём белом свете... Complete in 117 ms, lookup=0 ms, find=117 ms
|
|