|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] ЦТС / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] МТС Энтертайнмент / MForum.ru 28.02. [Маркетинг] Материнские платы / MForum.ru 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru 13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru 06.10. [Бизнес] Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru 18.09. [Бизнес] Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru 24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru22.11. [ Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru 22.11. [ Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru 21.11. [ Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
|
Доска позораТему создал(а): Сеньор Тыква
Предлагаю писать сюда о случаях противоправного использования сервисов мобильных операторов, лохотронах и других злоупотреблениях. Указывать в сообщениях короткие номера и, если известно, соответствующих им провайдеров. См. также темы:
14.04.2011 11:15 От: mamure mamahka 14.04.2011 00:09:podruga serdechko mojo 13.04.2011 23:41:Мне так кажется, что если попадаются такие. то в этом виноваты только мы сами, во первых их же видно за версту.., во вторых нужно себя так преподать, чтоб мужику захотелось тебе сделать что-то приятное, в кафе, домой да куда угодно! Хоть на Луну, просто нужно немножко ЗНАТЬ себе цену, и тогда ни один альфонс и близко не подойдет. Вот только почему "капитана" не разглядели сразу, ну ладно это загадака на которую нет ответа.kolecnikowa 13.04.2011 23:26:Кто ОНИ нас за людей не считают? Немцы? Или мужики вообще? Поооолностью согласна! Женщина должна быть независима и знать себе цену. А "капитана" просто никто и не хотел разглядывать...Не поверю той женщине, которой не хотелось бы услышать такие нежные слова любви и заботы .Представьте себе Ассоль, которая отказалась бы от Грэя... 14.04.2011 17:23 От: kolecnikowa Вот вы все и цену себе знаете и все хорошие,тогда почему же вы все здесь? Хорошие слова,но не за счет женщины,где же ваша гордость,что вы капитанов не существующих кормите? 14.04.2011 22:31 От: mamahka Девочки, по моему номер 1272 перестал существовать. Был такой сайт "Сколько стоит смс на номер 1272, информация о коротком номере 1272" там была вся информация о том сколько стоит смс на этот короткий номер и что-то типа форума, небольшого. Информация была по всем операторам, и указана РЕАЛЬНАЯ стоимость смс, да Билайн 88,88р. Но вот уже больше двух недель вход на сайт закрыт. Сложилось впечатление, что этот номер как-то СИЛЬНО засветился и его просто закрыли. Значит обьявится новый номерок..ждемс.. 15.04.2011 08:01 * От: светляк mamahka 14.04.2011 22:31: Я тоже заметила,что сайта нет,не могу зайти,там последняя запись была 30-31 марта.А с 1272 мне сообщеие пришло в субботу(09.04),хотя я не писАла туда уже давно ! 15.04.2011 11:35 От: Кареглазая Девочки, ищите в моём мире, знакомство, Его зовут теперь Uranocircit, возраст 52, Германия. Сегодня был в 10ч50. А вы говорите, что их закрыли! Их надо игнорировать, тогда они будут заблокированы. 15.04.2011 11:38 * От: mamure 15.04.2011 11:43 От: mamure Uranocircit является радиоактивным, очень мягкий, желтый под ультрафиолетовый свет, флуоресцентный минералов ! Вот гады, вот геологи хреновы! 15.04.2011 11:58 От: mamure Девочки, скажите пожалуйста, вам писали эти "братья Германы" или "дети лейтенанта Шмидта" в СМСках "читай между строк"??????????? 15.04.2011 13:19 От: светляк podruga serdechko mojo 15.04.2011 11:58: Мне-нет,только CENA 89 R. Хотя там были смс,которые намекали,что я "лох" (насколько я теперь понимаю) типа "у тебя интуиция развита?что тебе сердечко подсказывает?" или "у нас можно отнять всё и оставить ни с чем,но нельзя отнять способность мечтать и стремиться" 15.04.2011 19:29 От: verner Всем привет. Иногда думаю- насколько же мы озлоблены. Нам дарят счастье, нежность, любовь хоть ненадолго, а мы недовольны. Я год назад тоже получила подобное письмо от немецкого моряка. И влезла на этот форум, и все прочитала. Есть вероятность того, что это мошенник, есть вероятность, что люди в ограниченном пространстве(моряки, заключенные и др ) находят себе возможность общения, а есть вероятность того, что просто мужчины ищут свою женщину. А поиск не всегда быстрый, писать одно и то же многим женщинам- тяжело, вот и возникают письма по трафарету. Я все прочитала и ко всему была готова. Мы обсудили с дочерью эту ситуацию и договорились, что даже если это и мошенник, я получаю такую дозу положительных эмоций от его смс, что продолжу с ним общение, просто ограничу себя одной смс в день. А при том, что я инвалид, другого общения у меня все равно нет. Дочь шла с работы, клала каждый день мне 120 руб на телефон и я писала. Он присылал от 1 до 8 смс в день. Как мне было хорошо) Я жила с телефоном в руке. Мне даже поесть иногда было некогда))) Вот отличная диета))) Я за месяц похудела на 5 кг))) Я не стала продолжать это общение, когда он оставил мне свой адрес электронной почты и сказал- больше НИКОГДА не писать на этот номер. А может быть зря) Но во всяком случае, мне было хорошо и никто ничего не скрывал. Посмотрите внимательно, там, когда приходит смс или отправляешь(уже не помню) появляется надпись, что это международная служба смс-знакомств. Она действительно зорегистрированна в Германии, присваивается личный номер и вероятно дается шаблон обращений. И не думайте, что этих "мошенников" уж так много. Представьте сколько людей на сайтах знакомств и о скольки тут пишут. Мой капитан тоже в вашем списке, но я посмотрела, все брошенные женщины, с кем не сложилось общение, были до общение со мной. И у меня возникла ностальгия по общению с ним. И я думаю, а не написать ли мне на тот адрес, что когда-то он мне оставил) Это ведь точно бесплатно) Уже не в чем его будет уличить) Будьте добрее. Научитесь видеть в любой ситуации хоть что-то положительное. Посмотрите на все с другой стороны. В этой жизни все возможно))) 15.04.2011 19:39 От: verner Голдмэн 07.04.2011 00:15: Умница!!! У меня тоже ощущение, что мы не умеем увидеть мужчин вокруг нас, не умеем красиво, правильно общаться, хорошо выглядеть, стремимся к какой-то недосягаемой эфимерной сказке. Видимо нас самих устраивает то, что красивая жизнь сваливается нам на голову и ничего для этого не надо предпринимать. Нас не устраивает наша серая жизнь и мы верим в сказки) 15.04.2011 19:53 От: kolecnikowa Привет всем!Конечно напишите ему на тот адрес,что он вам дал,это бесплатно и у вас хоть будет хорошее живое общение. 15.04.2011 19:56 От: kolecnikowa В вашем положение общение,красивое общение,здесь не надо будет уже платить,он будет вас поддерживать и вы будете жить,а жизнь иногда бывает очень прекрасной. И хочеться жить и цвести!Так давайте пишите своему капитану и живите любовью! 15.04.2011 20:00 От: verner kolecnikowa 15.04.2011 19:53: ))) Спасибо за понимание))) Может быть, когда станет очень тоскливо, соберусь с силами и напишу))) 15.04.2011 20:06 От: kolecnikowa Конечно,вы только получите один позитив,вспомните какие были хорошие смс,я до сих пор их вспоминаю,да я согласна они мошенники,но наверное добрые и хорошие мошенники,что мы не можим забыть их,своих капитанов,виртуальных! 15.04.2011 20:08 От: kolecnikowa А в реальной жизни мы порой сталкиваемся с хамством и порой забываем,что существуют такие красивые и добрые слова,как написаные в этих смс. 16.04.2011 00:15 От: mamure Дааа Россию не понять verner 15.04.2011 20:00:kolecnikowa 15.04.2011 19:53:))) Спасибо за понимание))) Может быть, когда станет очень тоскливо, соберусь с силами и напишу))) Милая verner, Вы думаете тот электронный адрес существует???Вы попробуйте написать-это будет письмо в никуда...в бездну!Не хотелось бы Вас расстраивать...Одно могу сказать" Благодарите бога,что Вас пожалели! "Видимо вы плохо прочитали этот форум...Увы... Почитайте хотя бы "Исповедь лохотронщика" и подумайте над тем,как их (назовём их операторами) ОТСЛЕЖИВАЮТ! Не Вас или нас, а тех кто работает на кошелёк толстого дяди. Я не могу сейчас написать всё, потому как я выдам человека, но когда-нибудь я это сделаю... когда разрешат...Вы можете пребывать в своей нирване...А девушкам пора отвлечься от мошенников и проходимцев, пора подумать о себе,красивых и привлекательных, а не кормить СМСного АЛЬФОНСА... и не отдавать им полстоимости квартиры,стоимость иномарки ...даже за красивые слова- они ФАЛЬШИВЫЕ... Назад возврата нет! Жизнь пронесётся, как одно мгновенье, Её цени, в ней черпай наслажденье. Как проведёшь её, так и пройдёт. Не забывай: она твоё творенье. Дерзайте,девушки! Всё в ваших руках! 16.04.2011 13:37 От: Luchiya девочки милые,Вы все такие разные и чудесные,не забывайте ,что за
каждой положительной полученной Вами от мошенника эмоцией,стоит целая бригада товарищей пишущих смс и письма,иногда они не шаблонного содержания,Могу сказать так,я столкнулась с проблемой в фэйсбуке,очень много,кто стучался в друзья,целая банда мошенников из Нигерии,где за красивыми фото молодых и не очень иностранцев сидят молодые девочки и ребята,которые и письма шлют и переговариваются с тобой и даже по вечерам поют блюзы,но никогда не покажут себя в камеру и никогда не сообщат,что ты права в том,что требуешь его самого в камеру и будут слать чудо письма со стихами,а потом в один прекрасный момент скажут ,что полюбили тебя такой ,какая ты есть и буду любить тебя до конца дней своих. Но,послушайте,зайдите на "youtube" и посмотрите , как иностранные женщины теряют деньги и вкаких колличествах,только ,чтобы услышать ласковые слова любви,а потом приходит разочарование и удар, а это все не бесследно для здоровья и психики,не забывайте ,что написав хоть одно смс или письмо ,вы поддерживаете криминальные структуры и питаете,а потом -все это не безобидно для вашего компьютера,а сколько взломанных адресов и паролей,а сколько утечки информации и краденных денег с интернет счетов,подумайте,кому вы делаете хорошо,своему сердцу и ли же все-таки, психологическая зависимость возникшая в общении с этими группировками,движет снова и снова написать ему единственному ,которого просто нет. Ищите знакомства на закрытых сайтах,где мужчины должны платить за общение с Вами и при написании Письма,используют свой реальный адрес и мейл и телефон,так как в подобных случаях на закрытых сайтах все вопросы связанные с мошенничеством решаются быстро-все кандидаты проверяются на по системе security scam. Желаю Вам удачи, не поленитесь загляните на странички и посмотрите,что происходит с теми,кто уже попался,они делятся с Вами своим жизненным опытом, 16.04.2011 16:18 От: kolecnikowa Вот вы пишите много,что там,а тут,что мало машеников,которые на нас зарабатывают,где же ваша гордость,вы сами платите деньги,сами им отдаете,этим альфонсам.... 16.04.2011 18:20 От: mamure kolecnikowa, Либо Вы не понимаете о чём здесь пишут, либо не понимаем Вас мы! Luchiya и я убеждаем ту же verner в том,что НЕТ никаких Эдвардов и других братьев Герман ,что это всё насквозь фальшивое, а Вы злитесь,что мы платим и кормим дядьку... и в тоже самое время поддерживаете verner, в том что она это делает!. Странно. У инвалидов что такая пенсия большая? Ей богу мир перевернулся! Да лучше заплатить за такси и съездить в театр на те деньги,которыми такие как verner, оплачивают сладкую жизнь бандитов и мошенников. Неужели кто-то верит,что там сидит её желанный и ТОЛЬКО ЕЙ пишет такие нежные желанные слова. И неужели кто-то думает,что они дадут реальный мэйл и будут продолжать переписку бесплатно???????? Там не только отбор,но и ТАКАЯ слежка идёт за теми, кто сидит и отбивает СМСки!!!!!!! Luchiya правильно написала про "отбор"! И никаких моряков и тюремщиков там и близко нет! И этим всем рулит не эта толпа,которая обрабатывает женщин. 16.04.2011 21:00 От: mamahka verner 15.04.2011 19:29: Уважаемая verner, права Luchiya сто раз права, что все эти письма в "никуда" не безобидны для наших компов. Для чего-то он дал свой адрес? Не верится, что это от большой души, разве она есть у таких монстров? И мало вероятно, что он Вам ответит. Можно такого нахватать, что потом ни один программист не восстановит...а тем более если Вы держите какую-нибудь банковскую информацию на компе. так тем более писать не стоит!!! Да, это бесплатно, но не безопасно! В этой жизни, да все возможно, но только с этими мошенниками. Да разве нормальный, парвильный мужик разрешит женщине платить за переписку с ним такие деньжищи?? Поздновато конечно мы все ЭТО поняли?? 16.04.2011 21:05 От: mrbelyash Хоспади,да доска позора-это ваши ники.... Вы пишите о том как вам не удалось кому-то продаться. И даже не стыдно...ужс 16.04.2011 21:41 От: kolecnikowa Э умник поосторожнее на поворотах,а как тебя сюда занесло,умник.... 16.04.2011 21:45 * От: mrbelyash "Э умник" зашел на сайт на домене ru а что?Задело? Так может так оно и есть? Торгуете собой? А почем-с? Таки просто ради интереса --------- Для меня это дико..Человек торгует собой и еще чем-то недоволен (ага...обманывают его в процессе торговли) Действительно Доска позора 16.04.2011 21:48 От: kolecnikowa Это ты наверное торгуешь собой или на бутылку не хватает,вот и зашел сюда на девичник,где обсуждаються ....тебе этого не понять, 16.04.2011 21:51 От: kolecnikowa Конечно дико,здесь собираються только жертвы,от таких подонков,может даже как ты,все порядочные дома сидят,а ты забрел сюда,вот только тебя тут и ждали умника,ты хоть телефончик оставь свой,а.... 16.04.2011 21:59 От: mamahka mrbelyash 16.04.2011 21:45: А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. 16.04.2011 22:02 От: kolecnikowa Вот понял,а ты дико,может ты вообще дикарь,не из той планеты,что мы? 16.04.2011 22:20 От: mrbelyash Какие-то не убедительные оправдания. Зачем?почему?сколько? 16.04.2011 22:21 От: mrbelyash mamahka 16.04.2011 21:59:mrbelyash 16.04.2011 21:45:А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. Оо....а за матроса второго класса пойдете? Сколько? 16.04.2011 22:25 От: mamahka mrbelyash 16.04.2011 22:21:mamahka 16.04.2011 21:59:Оо....а за матроса второго класса пойдете? Сколько?mrbelyash 16.04.2011 21:45:А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. Легко...и непринужденно..А цена-сколько дадите...мы люди не гордые.. 16.04.2011 22:37 От: mrbelyash mamahka 16.04.2011 22:25:mrbelyash 16.04.2011 22:21:Легко...и непринужденно..А цена-сколько дадите...мы люди не гордые..mamahka 16.04.2011 21:59:Оо....а за матроса второго класса пойдете? Сколько?mrbelyash 16.04.2011 21:45:А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. Рупь за килограмм.. А что умеете? 16.04.2011 22:42 От: mamahka mrbelyash 16.04.2011 22:37:mamahka 16.04.2011 22:25:Рупь за килограмм.. А что умеете?mrbelyash 16.04.2011 22:21:Легко...и непринужденно..А цена-сколько дадите...мы люди не гордые..mamahka 16.04.2011 21:59:Оо....а за матроса второго класса пойдете? Сколько?mrbelyash 16.04.2011 21:45:А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. Мы русские умеем ВСЕ...что пожелает Ваша душенька, а вот Вам не повезло с оплатой во мне всего 58 кг..и увелечения в обозримом будущем не предвидится.. 16.04.2011 22:49 * От: mrbelyash mamahka 16.04.2011 22:42:mrbelyash 16.04.2011 22:37:Мы русские умеем ВСЕ...что пожелает Ваша душенька, а вот Вам не повезло с оплатой во мне всего 58 кг..и увелечения в обозримом будущем не предвидится..mamahka 16.04.2011 22:25:Рупь за килограмм.. А что умеете?mrbelyash 16.04.2011 22:21:Легко...и непринужденно..А цена-сколько дадите...мы люди не гордые..mamahka 16.04.2011 21:59:Оо....а за матроса второго класса пойдете? Сколько?mrbelyash 16.04.2011 21:45:А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. колобоК,я вас уже люблю Всю сэкономленную сумму в семю --------- фууух....рыдайу 16.04.2011 22:53 От: sibemol2009 Беляш , я гляжу , ты тут в бесконечной нирване пребываешь... Скажи мне пожалуйста, а компаньон твой нынче где? 16.04.2011 22:58 От: kolecnikowa я тут,а у меня 65 килограм,а меня любишь, 16.04.2011 22:59 От: kolecnikowa я тоже хорошо выгляжу,мы оба колобки,кого больше будишь любить 16.04.2011 23:00 От: mrbelyash sibemol2009 16.04.2011 22:53: Ах ты гадина...Выбери меня..выбери меня 16.04.2011 23:03 От: mamahka mrbelyash 16.04.2011 22:49:mamahka 16.04.2011 22:42:колобоК,я вас уже люблю Всю сэкономленную сумму в семюmrbelyash 16.04.2011 22:37:Мы русские умеем ВСЕ...что пожелает Ваша душенька, а вот Вам не повезло с оплатой во мне всего 58 кг..и увелечения в обозримом будущем не предвидится..mamahka 16.04.2011 22:25:Рупь за килограмм.. А что умеете?mrbelyash 16.04.2011 22:21:Легко...и непринужденно..А цена-сколько дадите...мы люди не гордые..mamahka 16.04.2011 21:59:Оо....а за матроса второго класса пойдете? Сколько?mrbelyash 16.04.2011 21:45:А по дешевке продаем себя всего-то за 89 р за смс. Больше ни кто не дает..да еще и в очереди стоим к капитану! А что? Щас жисть такая..все покупается и все продается, если есть товар, то покупатель всегда найдется. А что, мы девки хоть куда...и коня на скаку, и в горящую избу..и "капитанчиков" покормить...да запросто.! Русская душа же щедрая.. Взаимно... а на что сэкономленные бабульки тратить бум?? 16.04.2011 23:09 От: sibemol2009 Вот вроде здоровый дядька, но болт-у-у-у-ун ! Баннеров ему не хватает , так он в цветник пошел ! Делом займись. И нечего по всем веткам трубить, я тебя шепотом спросила... 16.04.2011 23:09 От: kolecnikowa дружбан потерял тебя 16.04.2011 23:11 От: kolecnikowa а он разтрубил на весь форум и в любви уже признаеться,а там гляди си би ммоль.... 16.04.2011 23:43 От: sibemol2009 Беляш , ты чего затих ? Часом, не взламываешь меня? А то знаю я вас, филантропов... Так знаешь, или нет? Без стёба , пожалуйста... 17.04.2011 06:38 * От: mrbelyash sibemol2009 16.04.2011 23:43: Пацелуешь-скажу Вот вроде здоровый дядька, но болт-у-у-у-ун ! Мы что,знакомы? 17.04.2011 10:29 От: sibemol2009 mrbelyash Пацелуешь-скажу Максим, скромнее бы надо. Не знаешь, так и скажи. 17.04.2011 10:43 От: mamure sibemol2009 17.04.2011 10:29: Робятки,кажется вы не туда попали! Этот форум для гетеро... 17.04.2011 10:53 От: sibemol2009 Туда, туда. Си бемоль - дама. Беляш об этом знает. 17.04.2011 11:49 От: mamure Ооооооочень интересно.... 17.04.2011 12:45 От: mamure Си-бемоль..ка задай ка этому ДО-диезу за дэзу!гони его отсюда! 17.04.2011 13:00 От: mamahka А это небольшая разминка, что-то типа рекламной паузы.. Чем больше народу узнает про этот форум, тем меньше будет жертв... Complete in 80 ms, lookup=0 ms, find=80 ms
|
|