|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] ЦТС / MForum.ru 09.01. [Маркетинг] МТС Энтертайнмент / MForum.ru 28.02. [Маркетинг] Материнские платы / MForum.ru 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru 13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru 06.10. [Бизнес] Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru 18.09. [Бизнес] Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru 24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru22.11. [ Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru 22.11. [ Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru 21.11. [ Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
|
Доска позораТему создал(а): Сеньор Тыква
Предлагаю писать сюда о случаях противоправного использования сервисов мобильных операторов, лохотронах и других злоупотреблениях. Указывать в сообщениях короткие номера и, если известно, соответствующих им провайдеров. См. также темы:
06.05.2011 16:08 От: pelikan Девчонки! Смотрите новый кавалер объявился на Loveplanet
Petr06.05.11 - 13:16
Здравствуй, прекрасная незнакомка! Ты так похожа на мою мечту, у тебя редкая женская красота! Ошень хочу познакомится с тобойю А ты? Я русский, живу в Австралии, дипломат, разведенный. Я зарегистрировал анкету в Санкт-Петербургской области, потому что это родина моих родителей, но побывать там не пришлось( Знаешь, мне по роду службы не положено быть на таких сайтах и скоро придется удалить анкету( Если моя симпатия взаимна, напиши мне на номер телефона 18 99 , перед текстом сообщения пиши aust201119 (так: aust201119 privet…..) , чтобы ее получил я. Буду с нетерпением ждать твоего письма и верить в сказку! Цена смс 34 – 146 руб.
девочки быстрей смотрите фото нового деятеля!!! petr, 49, Вырица
pelikan 06.05.2011 19:09 От: mamahka Бедный, бедный Петр, как же далеко закинула его судьбинушка, аж в Австралию! Поменял поле деятельности из капитанов превратился в дипломатов! Ко мне на страничку в майле, заходил некий Алекс, без фото 56, якобы русский, но...анкету то менять нужно дорогой! Плохая фантазия у наших знакомцев! Кроме Питера ни какого друго города придумать не могут, а может не знают? 06.05.2011 22:27 От: Nyrka нАкол 04.05.2011 23:22: Лучше пусть так не везет, а то потом за себя стыдно становится. Nyrka 07.05.2011 12:15 От: мурыгина вчера получила письмо в сайте знакомств мол ухожу в рейс служба капитан 2 ранга богатый и несчастный т к девушка изменила с другом родители выходцы из питера пиши на номер 10729 впереди позывной росток каждое смс 26 грн стоит я десять отрравила ЗАРАБОТАЛ - а сегодня на доску написала еще раз напишишь в службу безопасности подам схватят его за жопу типа у нас таких сладеньких любят Одесса 07.05.2011 17:27 От: mamahka мурыгина 07.05.2011 12:15: мурыгина 07.05.2011 12:15: Смысла писать куда либо нет! Никто нами ЛОХУШКАМИ заниматься не будет! Плавали, знаем! Так что никто никого не схватит! кого хвататать то? невидимку? Приведение? МОнстра? Лучше забыть про него да и все!! 07.05.2011 18:09 От: мурыгина почему нет. Можно добиться, что могут вычислить, заблокировать и посадить за мошенничество, во Одессе есть такие службы которые таких любят 07.05.2011 18:11 От: мурыгина а хвотать то существо имфузорию которая сидит и пишет и соблазняет девушек доверчевіх и на таких прилично зарабатівают 07.05.2011 19:22 От: mamahka мурыгина 07.05.2011 18:11: Кого посадить?? Фантома? Привидение? Расстались с ним и с деньгами и забудьте.. Оно и будет сидеть и соблазнять. Кто этой аферой должен заняться не могу сказать..Хотя кто-то же должен. 07.05.2011 20:40 От: mamahka Девочки, а что если написать в Интерпол? Слушайте, а это идея. Все кто постарадал от капитана, жду писем в личку (адрес ящика не оставляю по причине того, что если он читает форум, может накидать всего..)...жду... Надо же что-то с ЭТИМ делать..пишите только на какой номер писали, из какого города, какой оператор сотовой связи..Все, больше ничего думаю и не нужно.. Вы только пишите...там разберемся..нужно наказать ЭТУ сволочь..админ, извини...И я (не знаю как все) больше не хочу!!!!!, чтоб женщины России страдали, если это служба целая, пусть накажут службу,..Так писать и страдать это может каждый...девочки будем бороться.. А,еще пишите на каких сайтах познакомились. Денег врядли вернут, но... что-то же должно сдвинуться с мертвой точки, и кому я не нравлюсь (светляк) извини, радею же за вас. Получится, хорошо, нет, так мы сделали что могли. Я думаю, если сильно доставать, то получится...Девочки, поддержите меня только... 09.05.2011 06:35 От: Лисено4ек Привет форумчане! На днях чуть не повелась на развод с короткого номера 1272 - тоже якобы немец с русскими корнями... Есть один простой проверенный способ для всех операторов сотовой связи и для всех коротких номеров - отправить смс вместо текста поставить ? и послать на интересующий короткий номер. ЭТО БЕСПЛАТНО. В ответ придет смс с инфо по стоимисти, провайдеру и т.п. информацией. А там решайте - нужно оно вам или нет 13.05.2011 23:18 * От: pelikan девчонки! очередной кавалер на loveplanet.ru
изучайте и запоминайте
pelikan 13.05.2011 23:22 От: pelikan неделя только прошла, так мне очередного впихивают. Достали!!!!!!!!! pelikan 15.05.2011 09:09 От: marinkam31 Слушай, лисеночек, чего тебе неймется?. Прикалываешься что ли ? Ты решила уже "обутых" баб еще раз "взуть"? Таким номерам все равно-пустое сообщение, с вопросом или со словами. Лишь бы набрали номер! 16.05.2011 14:11 От: iulichka-demon Девчёнки,прочитала все что здесь написано и просто ошеломлена.Все поголовно "хотят принца из сказки", а то что в самом начале общения мошенники начинают водить "за нос" никто не обращает внимания.Ведь во-втором же послании "от него" - возникает несколько вопросов, которые не проигнорируешь....
Кому интересно,Вот еще клиент из этой же категории))) :
20.05.2011 00:27 От: БОРА Добрый вечер,девочки! Не очень везёт нашему BORKUM 1272. После 5 sms- женщины начинают прозревать.Я тоже попалась на эту удочку.Что- то заставило задуматься. Да и подруга засомневалась,в столь красивой сказке .Короче,моя восторженность,после 700 рублей-пошла на убыль.А у Borkuma 1272 началась истерика.Дескать,что за любовь,если ты не отвечаешь ! .Тут уж я начала подумывать,о неспособности его страны ,прокормить бедного капитана 2 ранга. Итак мне стало его жалко!.Ну сил нет! .Или , ,думаю лежит,бедолага , на нарах,а мы у него последний хлеб отбираем.Еле слёзы сдержала, Но молчу,как рыба.На 5 день моего молчания , кажется, наступило затишье . .Сегодня пришло только 2 сообщения.Видимо,представился, бедолага, от неразделённой любви,или потонул на учениях. Но,думаю,ещё воскреснет ....Будьте бдительны,девочки. 20.05.2011 01:51 От: Алинушка Привет девчонки! Ничего подобного моего капитана 2 ранга зову Фрирдрих Миллер и пароль у него ROSTOK на номер 10729. Попала 5 СМС. После анализа ответов и вопросов решила узнать что это за номер такой и как это в развитой кап стране не судне кроме этого ничего нет? Спасибо форуму, а то я ему собралась писать и выяснять почему он мне на вопросы не отвечает, а пишет про любовь, выясняет где я с ним хочу провести отпуск и т.д., обалдеть! Как только нас не надувают играя на наших живых эмоциях! Так противно стало! Будтье бдительны 1000 раз! 21.05.2011 17:30 От: Предрассветные Сумерки Получила практически такое же письмо))) Просто зная подобные "короткие" номера сразу зашла в поиск стоимости коротких номеров и первый же сайт оказался этим.... У меня назвался Фридрихом.....писать буду только на сайт....интересно мне такую же "песню" будет петь? пощекочем немножко нервы ;) P.S. Cмс писать не буду :) 03.06.2011 20:04 От: nadegda-1 девочки я чисто случайно попала на вас и вот и я тоже наткнулась ночью чисто случайно, попала их саит они из казани, фото у меня в контакте реальное фото их, больше не могу, как туда попала сама незнаю, теперь вот стораюсь опять не получается, там реально были адреса новерно офись и там написано было дежурит будем, игральный и развликательный что то такое, они рядом, постараюсь ночью поискать может опять попаду, 05.06.2011 08:59 От: asya31 Привет, девочки! У вас что не возникало вопросов когда вам приходило подобное сообщение "приветик! Спасибо!!)) Рад ответу!! Мое имя Дитрих. Жаль что Вы сейчас не в сети - я так и не смог встретитъся здесь с Вами! Очень хотелось познакомиться! Но увы...(( теперь, к сожалению, я не знаю когда смогу зайти сюда в следующий раз - служба... На случай, если Вы не против знакомства, я оставлю свои координаты. Мне всегда можно написать с мобильного. Но чтобы Ваше сообщение получил именно я, нужно перед текстом писать слово DIRK , затем что пожелаете... и отправить как обычноесмс на номер ОДИН ДВА СЕМЬ ДВА. Mochten wir uns vieleicht floeten?))cena89R.P.S. К сожалению,я не уверен , имя это Ваше или ник.(( Очень надеюсь что Вы мне представитесь. Русским языком я владею. С уважением, Дитрих" почему бы не оставить обычный сотовый? Мобильный интернет есть и в море:))))) А фото какое, прям красавчеГ из сказки:))) Таких полным полно в сети. 05.06.2011 14:16 От: tennikova.tanya Vadim31.05.11 - 16:07 Добрый день, прекрасная Таня! Ты очень похожа на девушку из моей мечты! Ты интересная, у тебя необыкновенная женская красота! Очень очень хочу познакомиться с тобой А ты не против? Я русский, живу на юге зеленого континента, работаю в российском посольство, разведен. А зарегистрировался в Ленинградскей области, потому что это родина моих родителей, но не был там никогда( Жаль, что ты сейчас не на сайте( сожалению, мне не положено бывать на таких сайтах и придется скоро анкету удалить(( Если я тебе тоже интересен, пиши мне на тел. 1 1 6 1, только перед текстом пиши 45zima21 (примерно так: 45zima21 Privet…), чтобы я получил. Буду ждать, надеяться и верить в сказку! С-ть c 31 - 107 р. Если я не отвечу тебе на сайте, не обижайся, анкету делал с компютера друга. Тоже вот попалась на такой лохотрон 05.06.2011 14:18 От: tennikova.tanya У кого-нибудь был такой же случай???Про этого же парня напишите. 05.06.2011 21:14 От: mamahka tennikova.tanya 05.06.2011 14:18: На это странице есть сообщение от pelikan почитай, там только зовут кадра Константин. 06.06.2011 12:23 От: светляк asya31 05.06.2011 08:59: МОЙ красавЕц !! Никак не успокоится !То-очно такое же смс и мне приходило,месяца 2 назад...А с обычного сотового он будет свои денежки тратить,а то-только Ваши !!! 12.06.2011 11:29 От: Толик-1976 Привет всем. Не только мужики разводят по№10729 но и женщины вот одна из них: Германия, Berlin 28 лет, Водолей Halesia 14.06.2011 11:47 От: koshka2011 Мне пришло предложение общаться по адресу brianwilliams@hotmail.com , но текст перед этим адресом был очень похож на предыдущие лохотроны с "немецкими военными" типо Буркума. Не ли подбных предложений кому-то еще? 15.06.2011 19:02 От: mamahka koshka2011 14.06.2011 11:47: А можешь кинуть сюда текст письма? Разберемся. 16.06.2011 22:57 От: belka65 Со мной на днях случилась подобная история. Только мой друг из Авcтралии , правда он не капитан! А остальное по той же схеме. После 3-4 СМС меня начали мучить сомнения, что что-то здесь не так., что нет другого способа переписки. Все смс принимаютcя на сайт www.worldsms.name, я такого сайта не нашла. Что можете подсказать по этому поводу. Это развод или совпадение! 16.06.2011 23:17 От: belka65 tennikova.tanya 05.06.2011 14:16: Добрый день, прекрасная ...... Ты очень похожа на девушку из моей мечты! Ты интересная, у тебя необыкновенная женская красота! Очень очень хочу познакомиться с тобой А ты не против? Я русский, живу на юге зеленого континента, работаю в российском посольство, разведен. А зарегистрировался в Ленинградскей области, потому что это родина моих родителей, но не был там никогда( Жаль, что ты сейчас не на сайте( сожалению, мне не положено бывать на таких сайтах и придется скоро анкету удалить(( Если я тебе тоже интересен, пиши мне на тел. 1 1 6 1, только перед текстом пиши 45zima21 (примерно так: 45zima21 Privet…), чтобы я получил. Буду ждать, надеяться и верить в сказку! С-ть c 31 - 107 р. Если я не отвечу тебе на сайте, не обижайся, анкету делал с компютера друга. только в моем случае его звали евгений и последние две цифры в тексте у меня другие! вот так ! 20.06.2011 15:41 От: verok50 Solnishko 29.06.2010 11:24: 20.06.2011 15:46 От: verok50 Меня тоже посетил этот Эдвард. И писал точно ,как описывает Soinishko 2906 2010 20.06.2011 15:47 От: verok50 Я просто в ужасе! 20.06.2011 15:51 От: verok50 Девочки! большое вам спасибо 20.06.2011 19:42 От: verok50 мне тоже писал и веселил 20.06.2011 21:10 От: belka65 Это 100% развод на бабки. Мой поклонник ( родом из Австралии 1966 г.р). Я поняла что это развод после того как он прислал мне СМС ( третье по счету), что его папа офицер,которого направили на работу в Австралию.Если подсчитать по годам,это могло случиться где-то в конце 50-х,начале 60-х годов 20 века. Это же полный бред!!! Люди которые пишут такие СМС плохо разбираются в истории того времени, значит это совсем молодые пацаны, я думаю им где-то лет по 20-25. Просто внимательно читайте СМС от таких поклонников и в них вы найдете много " ляпов". Видимо их девиз "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ" 20.06.2011 23:44 От: mamahka belka65 20.06.2011 21:10: Да, на своих родителях они в основном и горят. Мой тоже сгорел на том , что когда родителям было по 20 лет папу направили служить в Германию, там он и остался. Вот тут он и спалился. Этого не могло быть в принципе, конец 50 годов, кто бы разрешил военному эмигрировать на Запад? А каапитан был 58 года рождения! Да совсем не знают нашей истории. Или бы уже совсем не писал про папочку с мамочкой. Идиот.. 22.06.2011 09:58 От: asya31 Привет, да ты можешь книгу уже издать 307 страниц текстра есть. Отредактируй. К стати, хорошая Санта-Бартара получится:)) Может сериал снимут. Хоть как-то деньги ствои вернуть!!! 22.06.2011 14:24 От: T-Vasilia Девчонки, еще один русский, у которого бизнес в Чехии! Вот это сообщение он послал мне на сайте Знакомств: "16 мая, 17:26 Привет, прекрасная незнакомка ...! Ты так похожа на мою мечту.Ошень хочу познакомится с тобой. решился написать,а вдруг ты мне ответишь,мы подружимся и кто знает может именно ты моя судьба,а я твоя...Ничего,что я сразу на ты? Знаешь,когда то очень давно мне нравилась одна девушка,наверно это была моя первая любовь,но я так и не решился ни разу с ней заговорить. увидел тебя и понял,что ты мне нравишься.Подумал,а зачем повторять ошибки юности? Напишу,а вдруг ответишь и не пройдёшь мимо? Ведь жизнь нам даётся всего один раз.Правда очень жаль,что не могу с тобой пообщаться прямо сейчас.Но я оставлю тебе свой номер 1899,(ц 86.52 р.)я буду ждать твою смс. Но просьба,ВСЕГДА начинай свою смс вот с этих букв mob0049N ну а потом всё,что пожелаешь.Кака вариант можешь написать так : mob0049N Priwet,Nikolaj,eto Таня или назови своё настоящее имя.Смс лучше писать латинскими буквами. Немного о себе.Родился и вырос в Питере,но уже очень давно живу в Чехии,есть успешный бизнес в области туризма,обеспечен и вроде бы ни в чём не нуждаюсь,кроме одного...нет со мной спутницы жизни,а мужчина без женщины,как цветок без солнышка.Не хватает нежности,тепла,домашнего уюта и самое главное любви.Хочется быть счастливым и разделить это счастье на двоих. Надеюсь я тебя не сильно утомил?" Переписка с этим Николаем (однако, впечатление, что это баба пишет!?) ведет только к опустошению счета на телефоне. Понимала, что это обман, надувательство, но коварное любопытство брало верх. Кто еще получал нечто подобное, судите сами! Берегите свои деньги! 25.06.2011 18:49 От: werochka Алекс капитан 2 ранга ВМФ Нидерландов всплыл опять 1272 WISMAR!!!!! номер новый, а песня всё таже! Он еще поёт серенады и колыбельные, пел 5 месяцев, почему раньше не нашла вашу доску позора, так лохануться! отзовитесь, у кого есть случаи удачного возврата денег от МЕГАФОНА! что для етого нужно??? Девчонки! это демон, посланный на землю! Всё равно будем самыми счастливыми!!!! 26.06.2011 19:12 * От: Kievlyanka Привет,форумчане!
И меня порадовали таким сообщением на сайте Ferrinybit Арина , приветик! Спасибо!!)) Рад ответу!! Мое имя Фридрих. Жаль что Вы сейчас не в сети - я так и не смог встретитъся здесь с Вами! Очень хотелось познакомиться! Но увы...(( теперь, к сожалению, я не знаю когда смогу зайти сюда в следующий раз - служба... На случай, если Вы не против знакомства, я оставлю свои координаты. Мне всегда можно написать с мобильного. Но чтобы Ваше сообщение получил именно я, нужно перед текстом писать слово ROSTOK , затем что пожелаете... и отправить как обычноесмс на номер 10729 . Mchten wir uns vieleicht floeten?))cena25G.P.S. К сожалению,я не уверен , имя это Ваше или ник.(( Очень надеюсь что Вы мне представитесь. Русским языком я владею. С уважением,Фридрих. Я сразу написала в службу поддержки сайта.Мне ответили : "Служба поддержки Здравствуйте, Арина. Некоторые пользователи могут некорректно использовать систему, рассылая сомнительную рекламу, публикуя чужие фотографии или предложения о пересылке денег. Вы можете сообщить о подобных нарушениях - на странице каждого пользователя существует возможность оставить жалобу, указав конкретную причину. С уважением, Служба поддержки". И при этом его анкету не удалили. Может это Ваш немец? 26.06.2011 19:17 От: Kievlyanka А вот ещё о немце:
28.06.2011 08:48 От: NND Привет,девочки! Разрешите Вас так называть? Сразу признаюсь, что я тоже лоханулась.Пишу предостеречь-БЕРЕГИТЕСЬ, наш капитан в новом походе! Он опять Эдвард, но только фамилия теперь не фигурирует. Теперь о моей глупости: появился он в знакомствах на mail.ru где-то полгода назад под Dufrenit (не удалось перевести), весь такой красавец 52-х лет. Анкета один к одному с вашими Алексами и т.д., но фото другое и из Гамбурга. Предложил писать sms через BORKUM на 1272. Но было некогда, я не написала и от меня отстали.Через некоторое время анкета была удалена,а в конце мая появилась снова. Теперь я собиралась в отпуск и сохранила данные милого. Решила, времени вагон, можно попробовать, а с отпускных и потратить денег (запланировала не больше тысячи). Согласитесь, ну не дура ли я? И пошли смс... И вроде бы все в тему. Но что-то всё-таки настораживало. Продолжалось дней 3-4. Все сообщения прямо те-же, только порядок изменён. А запланированная тысяча уже подходит к концу и собираюсь написать об отсутствии финансов. И вот наконец получаю про измену женщины с другом (теперь уже не подруга, а женщина). Ответила, что история банальная и каждый 5-й её расскажет, поэтому верится с трудом.А он в ответ мне стихи о любви и ручки целует! И всё так сладко-о-о, аж затошнило. И стихи подозрительные, ну нельзя же так писать через такое короткое время! Я полезла в инет и нашла Ваш сайт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хотя уже решила, что писать больше не буду (после стишков), но прочитала страницы сайта и ужаснулась. Решила предупредить - БЕРГИТЕСЬ ЭДВАРДА- Dufrenit через BORKUM на 1272. Жив, курилка. Писать не пишу, но интересно посмотреть, сколько будут приходить смс и какие.Может, фантазия появилась какая. Хотя вряд-ли. Надоест - отправлю STOP (спасибо за совет), а пока в отпуске, можно и поразвлекать себя красивыми словами. Если будет что-то новое, обязательно сообщу. Пока-пока! 30.06.2011 17:47 От: to tut to tam Девочки- это развод по полной программе система налажена по полной программе! ок 15:38 ок, но в 16-00 я уеду, если критично вдруг будет то на номер смс отправте если в агенте не будет меня, постараюсь вернуться 15:38 ты же до 16 работаешь? тогда ты все отдыхай 15:39 да по графику, ну тогда я уехала) 16:30 уходят)) уррааа!!!! 16:31 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя танци 16:51 СН +8-+6 16:53 Светлана,я вечером ещё никогда не работала),всем у кого +8-+6 я отвечаю на их вопросы и желаю СП-верно? 17:15 Девочки, я делаю табель. у кого какие пожелания? по возможности учту. на июль 17:15 в день если есть возможность в смысле до 16))) а то тут уже юмористов понаходилось 17:17 я с понедельника могу работать 17 июля у сына ДР, 2 годика)))) 27 годовщина свадьбы, желательно выходные сделать 17:22 1,6,23,30 Можно в первую если на меня выпадают 17:28 Завтра работают Маша и Даша, табель чуть позже. 17:28 оки доки 17:45 рассылка Ja zametil, chto posle togo kak ty mne napisala v pervyj raz- u menja vse proiswestvija zakanchiajutsa udachno)) Eto znachit, ty moe schastie? Извините, имена не могла сохранить...это вырезка из переписки операторов 30.06.2011 20:19 От: СаМапоСеБе Arkadiy30.06.11 - 17:01 Привет, прекрасная Незнакомка! Надеюсь, ты не откажешь мне в знакомстве, раз мы здесь?) Ты очень похожа на мою мечту! Я живу в Австралии, работаю в посольстве, мои родители родом из России)) Хотел бы найти половинку этих кровей! Мне по службе не положено быть на таких сайтах, социальных сетях, поэтому придется скоро анкету удалить((( Если я понравился тебе, напиши мне на номер 1 161, только перед текстом смс ставь этот код 3011mem28, чтобы я получил. Очень жду твоего ответа и верю в мечту! Цена 1 сооб. 31-14 7 руб. вот какую хрень, я получила сегодня! 01.07.2011 16:39 От: Inok20 01.07.2011 16:42 От: Inok20 01.07.2011 16:52 От: Inok20 04.07.2011 00:29 От: soccerov Внимание, мошенники: Сегодня мне на почту пришло данное письмо. Хочу всех предостеречь, чтобы никого не успели обобрать. Пришло с адреса support@yande-mone.com Наша система приостановила ваш счет Яндекс деньги из-за несанкционированного использования вашего счета Чтобы восстановить доступ к вашему счету, то заполните следующую информацию •Войти •пароль •Введите платежный пароль: •дата рождения •номер кредитной карты: •срок годности •cvv 04.07.2011 18:59 От: to tut to tam продолжаю выдавать инфо по переписке операторов рассылка +8-+2 Solnyshko, zaezzal v stroitelnyj magazin, smotrel plitku v vannuju, mne posovetovali zerkalo vo vsju stenu! Kak dumaesh ne budet chereschur? I budet li krasivo? 08:14 рассылка вм Solnyshko, zaezzal v stroitelnyj magazin, smotrel plitku v vannuju, mne posovetovali zerkalo vo vsju stenu! Kak dumaesh ne budet chereschur? I budet li krasivo? 09:41 рассылка Hochu pohvastatsja, Angelok moj! Segodnja utrom na sovewanii poluchil blagodarnost ot konsula za prodelannuju rabotu! A ty ne pohvalish svoego "trudjagu"?))) 11:00 Papa vstretil menja svoim firmennym borwom) A Venona ispekla vkusnejshij pirog s mjasom! A vashi muzchiny gotovjat ili predpochitajut chtoby eto delali za nih? 14:11 рассылка Posle stol sytnogo uzina, ne reshilsja ehat na veloprogulku) Tochnee papa s Venonoj byli protiv! Prigashaju na vechernij promenad po pobereziju! Davaj ruchku? 15:23 у него сильный ветер 15:24 прямо таки Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя... ?))) 15:24 угу)))))) 15:25 ну прям так и писат. или если придется? 15:54 рассылка Na ulice wtorm, a v dome teplo i ujutno, osobenno pered kaminom! Ja kupil medvezju wkuru, chtoby provodit na nej romanticheskie vechera s toboj! Ljubish meh? 16:48 СН +8-+6 Ty sladko spi, Kotenok milij! Ja u sudby proshu soveta... Pust son tebe podarit sily dlja zavtrashnego shaga po planete! Spokojnoj nochi! Bez poceluja ne usnu( 18:02 СН всем 18:31 4.07 386 5.07 уедет на Украину на 7 дней ДУ +8-+2 18:31 685-просит фото 18:31 694-у адвоката
388 ошибочно написано 338--у Кати первый зубик прорезался (верно) 18:36 242- обидела лаборантка 18:52 Завтра вечером всем вышлю фото, кто просит 10.07.2011 02:21 От: kolecnikowa Привет всем! В Киеве не далеко от немецкого посольства,находиться сервисный визовый офис,директор этого офиса Гончар Татьяна.Это афристка и лгунья,которая обманывает простых граждан,вот ее реквизиты.. 10.07.2011 02:26 От: kolecnikowa ,будьте на чеку 0444867565,0503348433,UA-D.Visaservice@web.de Complete in 80 ms, lookup=0 ms, find=80 ms
|
|