Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4715 · 4716 · 4717 · 4718 · 4719 · 4720 · 4721 · 4722 · 4723 · ... · 5818 

27.08.2012 12:32 От: ABloud

МТС полностью модернизировала сеть 3G в Центральном федеральном округе

27 августа 2012 года, ЦФО, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о завершении масштабной модернизации сети 3G в Центральной России, в рамках которой транспортная инфраструктура сети полностью переведена на современные IP-технологии. Проведенные работы позволили увеличить емкость и надежность сети, повысить качество голосовых услуг и скорость мобильного интернета.

«Задача МТС – обеспечить как можно большее число жителей Центральной России надежными инновационными услугами связи, в том числе скоростным мобильным интернетом. Поэтому мы реализовали программу полной модернизации телекоммуникационной инфраструктуры во всех регионах Центрального федерального округа. Технические работы осуществлялись как путем обновления оборудования, так и с помощью дополнительной настройки существующей сети. Проведенные работы не только позволили значительно увеличить скорость передачи данных и качество голосовых услуг в сети МТС, но и сформировали базу для дальнейшего развития сети без существенной потери времени и материальных ресурсов», - отметил директор «МТС Центр» Дмитрий Рылов.

Перевод базовых станций на IP-архитектуру позволил МТС увеличить скорость передачи данных внутри сети в условиях роста объема передаваемого трафика и обеспечить возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости. В результате проведенных работ максимальная скорость мобильной передачи данных в сети МТС во всех регионах Центральной России достигает 21,6 Мбит/с, в среднем скорость мобильного интернета увеличена на 30%.

В Тверской и Смоленской области МТС дополнительно осуществила замену антенн и применила безфидерные решения, что позволило значительно увеличить площадь покрытия сети 2G без строительства новых базовых станций.

Динамика спроса на услуги мобильной передачи данных

Абоненты МТС в Центральной России все более активно используют услуги передачи данных — в июле 2012 года по сравнению с июлем 2011 года объем интернет-трафика, переданный абонентами МТС в регионах Центрального федерального округа, вырос в 3,5 раза. Количество уникальных пользователей 3G-интернета среди абонентов МТС за тот же период увеличилось в 1,8 раза. Наиболее активно объем передаваемого трафика растет в Тамбовской, Смоленской и Орловской областях. Повышение популярности сервисов передачи данных обусловлено не только активным развитием сети, но и новыми выгодными тарифными предложениями.

В корпоративном сегменте рынка мобильной связи потребление VAS-услуг, таких как FMC (Fixed Mobile Convergence), APN, сервис BlackBerry и др. выросло в июле 2012 года по сравнению с июлем 2011 года на 78%. Наиболее популярные предложения, основанные на передаче данных, – «Безлимит VIP» для доступа в интернет и сервис «Мобильные сотрудники», позволяющий определять местонахождение сотрудников и транспортных средств клиента. Количество клиентов, использующих сервис «Мобильные сотрудники» в регионах Центральной России, выросло за год на 49%.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

27.08.2012 12:35 От: belyvit
Vatan 27.08.2012 12:15:
Подскажите пожалуйста есть в телефоне встроенный антивирус. И если есть то как его удалить.

насколько я знаю в ДЖИО нет встроиного антивируса во всяком случае у меня и у знакомых небыло. а зачем удолять антивирус? его наоборот скачивают для безопасности. встроиные приложения удоляют спец-программы типо РУТ и суперпользователь

27.08.2012 12:37 От: ABloud

Интернет в сети 3G МТС в Оренбурге стал в два раза быстрее

Оренбург, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, завершил очередной этап масштабной модернизации сети мобильной передачи данных, в результате которого максимальная скорость мобильного интернета в сети МТС Оренбурга увеличена в два раза – до 42 Мбит/с.

В рамках программы модернизации сети 3G в Оренбургской области МТС в первом полугодии 2012 года перевела 80% транспортной инфраструктуры сети на современные на IP-технологии, что позволило одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высоких скоростях.

Кроме того, оператор более чем в два раза расширил транспортные каналы между Оренбургом и девятью районными центрами области: Соль-Илецком, Бузулуком, Орском, Бугурусланом, Кваркено, Акбулаком, Абдулино, Александровкой и Ташлой. За счет установки дополнительного оборудования и обновления программного обеспечения базовых станций МТС расширила емкость сети в Оренбурге, Бузулуке, Орске, Покровке, Донгузе, Соль-Илецке, Дедуровке, Кувандыке, Медногорске, Гае и Ясном.

Благодаря проведенным работам средняя скорость мобильного интернета в часы максимальной нагрузки с начала года выросла на 40%, а ежедневный интернет-трафик на одного абонента за тот же период увеличился более чем на 50%.

«Жители Оренбургской области активно пользуются всеми возможностями современных сетей сотовой связи, в том числе мобильным интернетом и мобильным телевидением. Ежемесячный интернет-трафик в сети МТС в регионе за последний год вырос в 2 раза. Каждый третий абонент МТС в регионе сегодня регулярно выходит в Сеть с мобильных устройств. Масштабная модернизация инфраструктуры позволяет нам предлагать нашим существующим и новым абонентам максимально комфортные для использования интернет-услуги. Уже сегодня абонентам МТС в Оренбурге доступны одни из самых высоких в стране скоростей передачи данных в сети 3G. В наших ближайших планах – дальнейшая работа по повышению скорости мобильного интернета, расширению покрытия и увеличению емкости сети 3G», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Оренбургской области Алексей Семенов.

27.08.2012 12:55 От: ololo789
Тема: Nokia 6300

Здравствуйте! такая проблемка...надо скопировать с телефона на симку номера, но экран не работает...дайте ссылку на достоверный и безопасный источник где скачать программу на этот телефон.

спасибо!

27.08.2012 13:05 * От: Rinat Khanov

/

27.08.2012 13:16 От: 7175773

Cамый лучший совет при попадании влаги в телефон - это вытащить АКБ и идти в СЦ. Специалисты сами оценят степень коррозии и выставят диагноз. Сушить телефон на батареях, феном и другими подручными методами БЕСПОЛЕЗНО ибо процесс электрохимической коррозии можеть задеть невидимые визуально участки плат (под BGA микросхемами) что лечится только промывкой в ультразвуковых ваннах (УЗВ). Поэтому самый лучший совет - это всетаки СЦ.

27.08.2012 14:13 От: alex125t
Тема: Alcatel OT 995

Написал на фирму по поводу обновления до 4 версии обещали выйдет в скором времени правда сроков не указали.Будем ждать

27.08.2012 14:29 От: lelik2000
Тема: Nokia N8
angel281 26.08.2012 22:59:
проверьте плиз IMEI 355515156746851
  • #0000# показывает что Nokia n8 сделано в финляндии

насколько я знаю проверять надо по номеру *106 решетка)))))))))))))))

27.08.2012 14:31 От: asdfgh123
lelik2000 27.08.2012 14:29:
angel281 26.08.2012 22:59:
проверьте плиз IMEI 355515156746851
  • #0000# показывает что Nokia n8 сделано в финляндии
насколько я знаю проверять надо по номеру *106 решетка)))))))))))))))

в оригинале не показывает что сделано в Финляндии, отметка есть с нижнего торца телефона

27.08.2012 14:38 * От: asdfg123
Тема: Nokia 6300
ololo789 27.08.2012 12:55:
Здравствуйте! такая проблемка...надо скопировать с телефона на симку номера, но экран не работает...дайте ссылку на достоверный и безопасный источник где скачать программу на этот телефон.

спасибо!

синхронизировать с PS Suite потом скопировать на симку?

27.08.2012 14:43 * От: Josa
Тема: Alcatel OT-665

Добрый день!Купила сегодня маме телефон Alcatel 665 скинула ей песенку и не могу её на звонок поставить подскажите как это сделать?)))Спасибо

27.08.2012 14:54 От: denis46

Не, айфон даже не думаю. Может самсунг гэлэкси с?? или гэлэкси эйс? Я забыл тут указать, что мне нужно чтобы он открывал форматы .pdf .docx Получается мне смартфон какой то нужен. Скажите, а модель телефона на скорость интернета не влияет?? Мне просто нужно чтобы телефон в инет быстро заходил, в школе щас понадобится очень

27.08.2012 15:17 * От: alcatel
Josa 27.08.2012 14:43:
Добрый день!Купила сегодня маме телефон Alcatel 665 скинула ей песенку и не могу её на звонок поставить подскажите как это сделать?)))Спасибо

На контакт? Из телефонной книги при его редактировании…

Алкатель-лучшие телефоны.

27.08.2012 15:56 От: ABloud

МТС выходит на рынок услуг фиксированной связи Республики Марий Эл

27 августа 2012, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о приобретении у частного инвестора 100% уставного капитала ООО «Интерком», лидера рынка кабельного ТВ и широкополосного доступа в Интернет города Волжска, второго по величине города Республики Марий Эл. Сумма сделки составила 90 миллионов рублей, у оператора отсутствует чистый долг.

ООО «Интерком» занимает 99% рынка кабельного ТВ и 67% рынка фиксированного широкополосного доступа в Интернет Волжска. Сеть оператора построена по технологии FTTB (Fiber-To-The-Building, «оптика до дома») и охватывает 99% жилого фонда города этажностью выше трех этажей.

«С приобретением лидера проводной связи Волжска МТС выходит на рынок фиксированных телекоммуникаций Республики Марий Эл. Сделка полностью соответствует стратегии МТС по развитию интегрированных сервисов мобильной и фиксированной связи. Группа МТС представлена на рынке проводных телекоммуникационных услуг уже 12 регионов Приволжского федерального округа, за последний год абонентская база фиксированных услуг МТС в Поволжье выросла на 15%. Покупка компании «Интерком» стала логичным шагом в развитии фиксированной связи МТС в Поволжье», - прокомментировал сделку директор МТС в Поволжье Андрей Ревков.

Финансовые результаты ООО «Интерком» будут консолидированы в отчетность ОАО «МТС» с 24 августа 2012 года.

27.08.2012 16:35 От: Stinger

Для того, чтобы узнать, оригинальная у вас модель телефона или нет, нужно связаться с поддержкой Nokia и у них уже выяснить.

Время работы службы поддержки: 10:00-19:00, с понедельника по пятницу, кроме выходных и праздничных дней.

Телефон:

8 800 700-22-22 (бесплатный)

Факс: 8 (495) 795-05-03

125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia

P.S. Позвоните и назовёте IMEI телефона, который вы увидите на дисплее, набрав команду #*06#

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

27.08.2012 17:21 От: ABloud

Брянские земледельцы выйдут в поля с SIM-картами «МегаФона»

27 августа, Брянск. 90 фермерских хозяйств Брянской области (почти треть от общего числа) стали корпоративными клиентами компании «МегаФон». В рамках сотрудничества земледельцы будут пользоваться услугами связи и мобильной передачи данных.

Для региональной общественной организации «Фермеры Брянщины», куда входят сельскохозяйственные предприятия области, главным критерием при выборе поставщика услуг является качество связи и широта покрытия сети. Инфраструктура «МегаФона» в полной мере отвечает требованиям клиента: в Брянском регионе функционирует 350 базовых станций оператора, из них больше половины - третьего поколения. Порядка 90% базовых станций, расположенных на территории городов, подключены к волоконно-оптическим линиям связи, совокупная протяженность которых составляет порядка 550 км.

Для абонентов, живущих в удаленных населенных пунктах, важно иметь надежную голосовую связь. 90 фермерских хозяйств, входящих в региональную общественную организацию «Фермеры Брянщины», отдали предпочтение «МегаФону». Мы подготовили для наших клиентов различные тарифные предложения, отвечающие их потребностям и приоритетам. Это не только базовые тарифы, но и опции, например «Безлимитный интернет для телефона», - прокомментировал Владимир Палакян, директор Брянского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон». Региональная общественная организация «Фермеры Брянщины» входит в Ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России. Всего в Брянской области зарегистрировано более 300 крестьянско-фермерских хозяйств, чьи угодья занимают почти 110 тысяч гектаров земли.

27.08.2012 17:33 От: Владик68
Stinger 27.08.2012 16:35:
Для того, чтобы узнать, оригинальная у вас модель телефона или нет, нужно связаться с поддержкой Nokia и у них уже выяснить.

Время работы службы поддержки: 10:00-19:00, с понедельника по пятницу, кроме выходных и праздничных дней.

Телефон:

P.S. Позвоните и назовёте IMEI телефона, который вы увидите на дисплее, набрав команду #*06#

Привет. Ну я набрал эту комбинацию и в результате я не увидел IMEI а пришли смски от оператора (Мегафон) что мне подключили бесплатный пакет интернет трафика и смска о том что неправильно задана команда. Что это такое и как всё таки вводить? Влад.

27.08.2012 17:38 От: Владик68
Владик68 27.08.2012 17:33:
Stinger 27.08.2012 16:35:

Телефон:

Привет. Ну я набрал эту комбинацию и в результате я не увидел IMEI а пришли смски от оператора (Мегафон) что мне подключили бесплатный пакет интернет трафика и смска о том что неправильно задана команда. Что это такое и как всё таки вводить? Влад.

Я ещё раз набрал и опять приходит смска с загадочным текстом что якобы человеку чтобы заснуть нужно семь минут. И вот пока писал вторая про пакет трафика. Что за ерунда.

27.08.2012 18:00 От: Stinger

Владик68, набирать нужно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#), ничего другого не может выйти, кроме IMEI аппарата. Эта комбинация для ВСЕХ телефонов/смартфонов

27.08.2012 18:02 От: Stinger
Приношу извинения форумчанам, кого сбил с толку.. Ошибся. Редактирую своё сообщение.

Телефон:

P.S. Позвоните и назовёте IMEI телефона, который вы увидите на дисплее, набрав команду *#06#

27.08.2012 18:45 От: denis46

Может самсунг гэлэкси эйс 2??

27.08.2012 19:02 От: asdfg123

в редактировании профилей выбирайте сигнал входящего звонка.

27.08.2012 19:10 От: апрол

Очень хорший смартфон Sony Ericsson Xperia arc S и под ваши цели и запросы он с легкостью вписывается, плюс ко всему это андроид а значит игры, причем бесплатные вам обеспечены, и естественно он будет открывать все текстовые документы.

http://mob-new.blogspot.com/

27.08.2012 19:23 От: denis46

апрол, ладно, посмотрю про него что-нибудь. Но цена не очень устраивает

27.08.2012 19:23 От: denis46

гэлэкси эйс 2 все таки подешевле

27.08.2012 19:41 От: lycanthropy999

Сегодня утром пришло уведомление, что трафик был превышен, в следствии этого скорость будет понижена до 128 кбит/с. Решил посмотреть детализацию расходов, там я увидел, что истрачено 15гб взаместо 30гб, при которых режут скорость. Назревает вопрос, существует ли у этого тарифа ещё учёт трафика в отдельных сетях, например, пиринговых? Или же скорость ограничили ошибочно? На сайте МТС никакой такой информации нету.

27.08.2012 21:04 От: almazing

спасибо а как ставить музыку на звонки и смс?

27.08.2012 21:23 От: 66
Тема: Билайн А100 *

Здравствуйте помогите мне разблокировать Билайн А100 IMEI:864912006054515

27.08.2012 21:31 От: scorpvilg

Объясню, кто ещё не может определить оригинал от подделки. Во всех оригиналах вшиты коды, которые при обновлении определяются сайтами производителей. Не важно, кто их изготовляет. Задайте вопрос, почему сервисы не берут Китайские подделки. Этим всё сказано. Не кто не хочет иметь геморрой.

27.08.2012 21:45 От: stella.goiman

давайте поможем маленькому крымчанину по имени Эмир http://simonova.tv/blog/emir/

27.08.2012 21:57 * От: mushin

Мой NEO не подключаеться к вайфаю, раньше все было ок. Даже не видит сеть.В открытых сетях все прекрасно работает. Планшет и второй комп. прекрасно работают через вайфай. Роутер DIR 620.

27.08.2012 23:58 От: Луна29

у меня на телефоне стоял графический ключ на блокировку телефона я его забыла, 20 раз ввела,теперь он запрашивает имя пользователя и пароль для разблокировки граф.ключа, но я не помню, из-за этого он даже в систему не входит даже раб.стол не грузит как можно снять блокировку телефона? помогите пожааааалуйста(((((((((((((((

28.08.2012 00:08 От: Duffy Moss
Тема: Nokia E5

ребят если кто не знает, на нокиа e6-00 сообщения на симкарте можно найти не как описывают на всех сайтах *сообщения - функции- сообщения на сим.* а *сообщения-посмотреть папки(!!)-клавиша функции-и там уже выбрать сообщения на сим.*( это если у кого значек сообщения мигает) накипело просто

28.08.2012 00:09 * От: sargis

SMART технологии: Data Lifeguard, MaxSafe, Drive Fitness Teсhnologies, Data Protection System падробнее можете знат на этом сайте http://smart-tehnology.ru/...html...

28.08.2012 01:34 От: Tamerlan95
28.08.2012 01:36 От: Tamerlan95
28.08.2012 01:44 От: vovandrik
Тема: Nokia 5230

HELP!!! Давно с удовольствием пользуюсь 5230, но такое вышло в впервые. Через П.Сюиту закачивал музычку. Мог не корректно отключить кабель. В итоге - телефон невыносимо тормозит на любое действие. Переход от экрана к экрану может занимать пять сек.и более, при этом картинка плывет. Стала греться батарея и ускорился ее разряд. Невозможно ждать выполнения блокировки / разблокировки. Хард ресет не помог. Прошивка - последняя с официального сервера. Ребята, дайте дельный совет!

28.08.2012 02:05 От: navai
Тема: Nokia 5230
vovandrik 28.08.2012 01:44:
HELP!!! Ребята, дайте дельный совет!

Дельный совет дадут здесь владельцы данного смартфона

28.08.2012 06:08 От: Владик68
Stinger 27.08.2012 18:00:
Владик68, набирать нужно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#), ничего другого не может выйти, кроме IMEI аппарата. Эта комбинация для ВСЕХ телефонов/смартфонов

Привет! Я весь вечер убил, набирая правильно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#) и так и не увидел IMEI. Вижу набранные знаки и кнопки "позвонить" и "отменить". Долго жду когда появится, но не появляется и тогда жму на"позвонить" а иначе никак. Вот тогда идут смски и никакого IMEI. Может у меня всё таки левый телефон. Влад.

28.08.2012 08:26 От: asdfg123
Владик68 28.08.2012 06:08:
Stinger 27.08.2012 18:00:

Привет! Я весь вечер убил, набирая правильно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#) и так и не увидел IMEI. Вижу набранные знаки и кнопки "позвонить" и "отменить". Долго жду когда появится, но не появляется и тогда жму на"позвонить" а иначе никак. Вот тогда идут смски и никакого IMEI. Может у меня всё таки левый телефон. Влад.

странно это общий код для всех телефонов.

28.08.2012 08:27 От: yuri2333

После того, как телефон SGH-J600E побывал некоторое время в чужих руках, звонок с одного конкретного номера на мой телефон выдает сообщение "Номер отклонен". Предполагаю, что номер занесли с моего телефона в черный список. Как быть, как сделать так, чтобы с того конкретного номера проходил звонок на мой телефон?

28.08.2012 08:31 От: asdfg123

это я описывал на ветке ОТ-991: открываешь плеер-воспроизводишь музыку-нажимаешь крайнюю левую клавишу-установить на вход. звонок и так выбираешь несколько песен. потом выходишь из плеера - крайнюю левую сенсорн клавишу-настройки-звуковые профили-общие-мелодия вызова-и устанавливаешь любую мелодию. таким макаром можно установить мелодию на контакт, на смс не ставиться.

28.08.2012 09:05 От: ABloud

МТС и Иркутскэнерго «ускоряют» новые города Иркутской области

28 августа 2012 г., Иркутск, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «Иркутскэнерго» объявляют о расширении проекта по совместному использованию инфраструктуры в целях обеспечения высокоскоростным мобильным интернетом населенных пунктов Иркутской области.

C августа 2012 года мобильный интернет на скорости 21 Мбит/с стал доступен еще в шести населенных пунктах Иркутской области: Усолье-Сибирском, Белореченском, Среднем, Олонки, Михайловке, Тельме. Для того чтобы воспользоваться скоростным мобильным интернетом, достаточно приобрести комплект «Энергетик», состоящий из 3G-модема с поддержкой скорости передачи данных до 14 Мбит/c или до 21 Мбит/с и специального тарифа для мобильного Интернета. Комплекты можно приобрести в салонах МТС и отделениях «Энергосбыта». Ранее, в рамках пилотного проекта аналогичный проект был запущен в городе Усть-Илимске Иркутской области.

Особенность этого сотрудничества заключается в применении уникальной для России схемы запуска совместного тарифного плана: «Иркутскэнерго» предоставляет свои линии ВОЛС; МТС, со своей стороны, обеспечивает для реализации проекта инфраструктуру мобильной сети связи, поддержку и обслуживание клиентов.

«Сотрудничество МТС и «Иркутскэнерго» по обмену сетевой инфраструктурой показало свою эффективность. При запуске аналогичного предложения в Усть-Илимске нам удалось только за четыре месяца увеличить абонентскую базу на 18%, продажи модемов при этом возросли в три раза. Мы рады предоставить жителям региона самый быстрый мобильный интернет, который сопоставим со скоростью передачи данных фиксированного интернета. Особенно важно, что проект имеет большую социальную составляющую, так как развитие телекоммуникационной инфраструктуры в малонаселенных территориях способствует общему повышению качества жизни населения и придает импульс развитию экономики», — отметил директор филиала МТС в Иркутской области Сергей Козерод.

«Первый проект, реализованный в Усть-Илимске, признан успешным, в результате мы решили расширить географию, и теперь возможность пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом появилась у жителей Усолье-Сибирского и близлежащих населенных пунктов. Для нас наиболее важным является то, что на объектах Иркутскэнерго в регионе работает большое количество сотрудников, и в результате они будут обеспечены самыми современными сервисами», — сообщил директор «Иркутскэнергосвязь», дочернего предприятия «Иркутскэнерго», Юрий Исайкин.

В 2010 году Иркутскэнерго и МТС заключили соглашение, первым этапом которого стало обеспечение объектов Иркутскэнерго беспроводной связью, а следующим - обеспечение высокоскоростным доступом в интернет удаленных территорий региона.

Параметры тарифа «Энергетик»

Абонент может приобрести комплект «Энергетик» с USB-модемом, поддерживающим скорость передачи данных до 14 Мбит/c или до 21 Мбит/с. Стоимость комплектов:

• с поддержкой скорости 14,4 Мбит/c – 1390 рублей;
  • с поддержкой скорости 21 Мбит/c – 1790 рублей.

Параметры тарифа «Энергетик»:

• безлимитный мобильный интернет по цене от 250 рублей в месяц;
  • возможность помегабайтной оплаты трафика без абонентской платы;
  • стоимость 1 Мб трафика при помегабайтной оплате – 1,5 рубля.

При подключении к тарифу «Энергетик» первый месяц безлимитного Интернета (в рамках опции «Безлимит Maxi») предоставляется бесплатно.

28.08.2012 09:07 От: iamzhenya

Принять правильное решение в жизни бывает крайне сложно. Приложение "Правильный выбор" поможет вам определиться! Здесь вы сможете найти большое количество различных желаний, наказаний, девизов и действий, которые можно использовать в любых вариациях, в том числе и редактировать их и добавлять свои тексты. Для начала можете проверить режимы "Да/Нет" и "Любит/Не любит". Нажимаете на кнопку "Старт", а потом на "Стоп", и получаете результат. Есть более сложный режим "Мой список", в котором вы формируете список, из которого приложение и будет производить выбор. Вы можете заполнить этот список случайными желаниями (наказаниями, девизами, действиями) автоматически (для этого есть 4 кнопки) и/или отредактировать любой элемент списка вручную. Нажимайте на любой элемент списка и вы попадете в окне редактирования, там можете выбрать любой из предустановленных списков и выбрать там любую запись и она поместится в поле ввода вверху. Или отредактируйте поле ввода вверху. После этого нажимайте на кнопку "Назад" и нужный элемент списка будет заменен. После того, как закончите подготавливать список – нажмите на кнопку "Играть!" и узнайте, какое же решение вам стоить принять. Длину вашего списка вы формируете сами – используйте кнопки "+" и "-". Бесплатно вам доступно только два режима «Да/Нет» и «Любит/Не любит». Для использования третьего режима нужно приобрести дополнение (0.99$).

Ссылка в AppStore: http://itunes.apple.com/... Цена: Бесплатно (+внутренняя покупка по желанию)

28.08.2012 09:41 От: 39468534
Xprerian 25.07.2012 15:33:
как изменить мову в повидомках с анг на укр в настройках нажимаю изменить на укр а он всеравно анг плиз помогите
28.08.2012 09:44 От: 39468534

Пацаны и девчёнки подскажите у бати телефон этот уже давно всё было ок потом глюк и телефон на русском а пишет английским я менял язык и телефона и сообщений ничего не изменилось помогите???????????????

28.08.2012 09:45 От: Amalia

Хорошо, а если убрать характеристику "двухсимочный" - какие будут соображения?

28.08.2012 09:49 От: 39468534

4 час сижу ищу что делать мозги ужене варят

Страницы: << · >>  1 · ... · 4715 · 4716 · 4717 · 4718 · 4719 · 4720 · 4721 · 4722 · 4723 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 350 ms, lookup=0 ms, find=350 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru