|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru04.04. [ 04.04. [ 03.04. [
![]() |
![]() |
ФорумМТС-Туркменистан подключила в первые часы работы 460 тысяч абонентов 30 августа 2012 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что за первые несколько часов работы «МТС-Туркменистан», 100-процентая дочерняя компания ОАО «МТС» в республике, подключила более 460 тысяч абонентов. Компания возобновила оказание услуг связи сегодня, 30 августа. Салоны МТС в Туркменистане открылись в 10.00 по местному времени. Для доступа к услугам связи «МТС-Туркменистан» абонентам, сохранившим заключенные до декабря 2010 года договоры, достаточно установить в телефон имеющуюся SIM-карту. При регистрации в сети пользователи услуг связи МТС получают бонус в размере 20 процентов от суммы остатка на счете, а также 30 льготных минут в день на исходящие звонки внутри сети МТС с 30 августа по 30 сентября 2012 года. Оператор также планирует начать продажу SIM-карт до 01 октября текущего года. Абонентам МТС-Туркменистан с момента запуска доступен полный спектр услуг связи - звонки, SMS, мобильный интернет, международная связь и международный голосовой роуминг. Уважаемые коллеги, обращаю Ваше внимание, что МТС уже превысила собственный прогноз, который давала в рамах пресс-конференции по финансовым итогам второго квартала 2012 года (мы прогнозировали подключение порядка 440 тыс абонентов до конца 2012 года). Справочно: Население Туркменистана составляет 5,4 млн человек (по данным МВФ на июль 2012 года) 30.08.2012 15:27 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Hripp11 30.08.2012 14:44: Можно, зайдите в меню "настройки"- "беспроводные сети" - там ищите "модем" или "настройки модема". Абоненты оператора LG U+ запустила услуги LTE 1 июля 2011 года. В августе 2012 года число пользователей услугами LTE компании насчитывало уже более 3.1 млн. Как следует из пресс-релиза компании, ожидается, что благодаря VoLTE клиенты компании получат услуги более качественной передачи речи. Тема: VoLTE (03.09.2012) Абоненты оператора LG U+ запустила услуги LTE 1 июля 2011 года. В августе 2012 года число пользователей услугами LTE компании насчитывало уже более 3.1 млн. Как следует из пресс-релиза компании, ожидается, что благодаря VoLTE клиенты компании получат услуги более качественной передачи речи. Тема: Ericsson (15.11.2011) Абоненты оператора LG U+ запустила услуги LTE 1 июля 2011 года. В августе 2012 года число пользователей услугами LTE компании насчитывало уже более 3.1 млн. Как следует из пресс-релиза компании, ожидается, что благодаря VoLTE клиенты компании получат услуги более качественной передачи речи. 30.08.2012 16:09 От: VeraKobzar ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Помогите пожалуйста! Как настроить виджеты? получилось так что теперь на всех 3х столах просто картинки, КАК ИСПРАВИТЬ? Все к одному даже как-то подозрительно. Тема: Nokia C5 у меня на nokia с5 не работает блютуз пишет не возможно выполнить операцию блютуз что делать На IFA-2012 Samsung и Dell показали 10" планшеты под новой микрософтовской ОС Window RT - Samsung ATIV Tab и Dell XPS 10. Сердце каждого планшета - квалкомовский процессор класса S4 Plus - APQ8060A, выполненный по процессу 28 нм. Это залог того, что при неплохой вычислительной мощности, процессор отличает сниженное по-сравнению с процессорами по процессу 45 нм энергопотребление. Samsung ATIV Tab Планшет оборудован 10.1-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей, модулями Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, S-GPS, NFC и Bluetooth 4.0, браузером Internet Explorer 10, 5 мп цифровой камерой, позволяющей записывать видео в формате 720p, фронтальной камерой с разрешением 1.9 мп, 2-ядерным процессором с частотой 1.5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ / 64 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти MicroSD и аккумулятором емкостью 8200 мАч. Размеры планшета составляют 265.8 x 168.1 x 8.9 мм, вес – 570 грамм. Dell XPS 10 10", мультитач, отделяемая клавиатура. 30.08.2012 17:02 От: andrikmutik ![]() Доброго времени, уважаемые форумчане! Такая проблема с телефоном: не определяется ни на одном компьютере (win7, win XP, Kies 2.3.2.12074_13). Пишет - "неизвестное устройство". В multiloader 5.65 не определяется соответственно тоже. Иногда при отключенном USB проводе и WiFi пишет подключение к USB-проводу и показывает изменение индикатора зарядки Тема: Samsung GT-S5230 poisonous 28.08.2012 18:25: запусти какой-нибудь гаджет типа погоды. появится значок и станет красным. вуаля! всё работает. или запусти приложение требующее доступ в инет(аська, опера) начни подключение. выйди из приложения. если увидишь значок интернета - заходи снова и всё должно заработать! по крайней мере у меня всегда так(он постоянно исчезает). наверное потому, что я редко сижу в инете.:)
иногда еще простоя перезагрузка помагает. удачи тебе! Тема: Samsung GT-S5230 Люди, помогите мне пожалуйста!!! Такая проблема: почему-то моросит тачскрин... Раньше было такое, что он не реагировал ни на что, но только потому что западала кнопка вызова... Сейчас вообще понять не могу, что происходит! Пару дней назад так получилось, что он не реагировал на "кнопки" меню, контакты и клавиатура - тупо выдвигалась и задвигалась лента сбоку... посе 3-4х перезагрузок глюк прошел. Сегодня опять та же неведомая фигня! Открыла меню и всё! Он завис! Перезагрузила при вводе пин кода начались проблемы-экран не реагировал на мои прикосновения(раньше такого не было) После нескольких перезагрузок ничего не изменилось. Включала телефон без сим карты - кнопки на экране не работали... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ОТ чего такое может быть? 30.08.2012 18:39 От: alka-04 ![]() Тема: Приложения * Скажите, проблема вот в чём: вдруг пропала папка с приложениями, взамен возникли три новые пустые папки, которые не удаляются. Как можно вернуть папку Приложения? Спасибо. 30.08.2012 19:14 От: Irina 86 ![]() У кого есть возможности найти телефон помогите пожалуйста Nokia N97 mini imei 358315030026199 вчера украли. Не думаю что в милиции будут заморачиваться по этому поводу. Тел.для связи 8950 212 73 65 30.08.2012 19:33 От: Arachna ![]() Cкажите, пожалуйста, когда фотографируешь, фотки сохраняются в галерее, а не на cd карте, как мне их туда перенести, чтобы потом просмотреть на компьютере через usb кабель 30.08.2012 19:42 От: NADEK ![]() Тема: Alcatel OT 991 Здравствуйте,только купила 991 белый Алкатэль,с вашей помощью победила установку своей мелодии на отдельные контакты).Но теперь другой вопрос - нельзя ли разом(за один тык) установить мелодию на целую группу(семья например),состоящую из скольки-то там номеров!?Или надо все-равно на каждый номер группы тыкать одну и туже мелодию!?Поподробнее,плиз,пошагово)Третий день сижу с ним и все еще е разобралась до конца!!! 30.08.2012 20:35 От: sharavik ![]() Здравствуйте, помогите,пожалуйста, снять код блокировки телефона nokia 1680c-2 imei:355211036771289 Заранее благодарен. snovv_man@mail.ru МТС в Туркменистане за первый день работы подключила более 600 000 абонентов 30 августа 2012 г., Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что в первый день «МТС-Туркменистан», 100-процентная дочерняя компания ОАО «МТС» в республике, подключила 615 тысяч абонентов. Компания возобновила оказание услуг связи сегодня, 30 августа, абонентам МТС-Туркменистан доступен полный спектр услуг связи - звонки, SMS, мобильный интернет, международная связь и международный голосовой роуминг. «Беспрецедентная динамика подключений к сети МТС в Туркменистане уже в первый день работы говорит о высоком уровне доверия к бренду оператора со стороны абонентов. Мы искренне признательны каждому жителю Туркменистана, сохранившему нашу SIM-карту, и надеемся, что качественная мобильная сеть, широкий спектр доступных услуг и новые технологии будут способствовать развитию страны и росту благосостояния ее жителей», - отметил вице-президент, директор Бизнес-единицы «МТС Зарубежные компании» Олег Распопов. sharavik, нет, не поможем... И по imei не поможем и на email не поможем... Помогут только в сервис центре. 30.08.2012 22:47 От: Алекс 4 ![]() Тема: LG GT540 Optimus Здравствуйте подскажите у меня телефон LG540 подключаю его а компьютер его не видит что мне делать 30.08.2012 23:04 От: Эльф_Радости ![]() Тема: Alcatel OT 991 Телефон отличный! Только не могу разобраться,помогите пожалуйста неумёхе: 1)Как установить будильник и его время? 2)Как скопировать музыку и приложения и все остальное с телефона на флэшку? 3)Если качаю с инета приложения где их искать кроме загрузок?в какой папке? просто в загрузках жесть как забивается все и памяти нет а как перенести на карту хз 4) Качать ли оперу или спец.приложения для контакта,однакласников и т.д.? 5)Если не сложно-ответьте-какие приложения устанавливать из стандартных?Они все такие необходимые? Заранее большое СПАСИБО!!! 30.08.2012 23:21 От: rarzimanov ![]() Тема: Fly IQ245 Wizard скажите пожалуйста есть ли на этом телефоне 3G если есть как его включать 30.08.2012 23:41 От: rozka ![]() Тема: Nokia N9 Подскажите пожалуйста как разблокировать Nokia N9? Я забыла пароль....как мне быть? 31.08.2012 00:49 От: Svetlana008 ![]() ребята,помогите разблокировать нокиа n73-1.Очень надо,плииииззз..мой imei 356425022999857 Ramzes08@mail.ru 31.08.2012 00:57 От: Вика14 ![]() Тема: Помогите с выбором смартфона! * Всем доброе время суток! Подскажите, какой мне лучше купить телефон HTC One X, HTC One S или iPhone 4s. Или подскажите ещё какие-нибудь модели в пределе 25.000р. Самсунг не предлагать! Svetlana008,
31.08.2012 08:12 От: юлана ![]() Здравствуйте,подскажите вы поможите мне с проблемой чтоб мою анкету на мамбе разблокировать? Тема: Alcatel OT 991 Все элементарно: 1. нажать иконку часы и выбрать будильник. 2. некоторые приложения управляются через: настройки-приложения-управление приложениями. нажимаем на само приложение и высвечивается "переместить на карту", но повторяю не во всех. музыку можно сразу загонять на флеху через комп., но если уже в теле,то установить через маркет приложение "ЕS Проводник", там через настройки можно копировать. 3. приложения устанавливаются в самом меню телефона, а управляются как я уже написал. 4. на ваш выбор 5. некоторые приложения которые не нужны можно удалить, системные удалить не получиться без рутправ. 31.08.2012 09:35 От: KKIIRRIILL ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Nork43 31.08.2012 07:21: Его там НЕТ! 31.08.2012 09:43 От: MoRTY ![]() Пожалуйста помогите модем е173u-1 mts узбекистан , imei: 860015018415296 выдает 0 попыток унлока из 10 31.08.2012 10:36 От: fanat55 ![]() блокировка сим пароль не помню помогите плиз самсунг с 3011 31.08.2012 11:05 От: сборник ![]() как востановить удалённые игры на 7230 если ярлыки в папке игры ещё остались 31.08.2012 11:10 От: сборник ![]() подскажите как удалить ярлыки с папки игр которые остались после удаления игр 400 рублей (US$12.5) за час доступа к интернету по Wi-Fi на борту самолетов "Трансаэро" или 800 рублей (US$25) за пользование интернетом на протяжении всего полета. Такие расценки с 27 августа начали действовать для пассажиров на рейсах "Трансаэро". Пока что оборудовали только два самолета - Boeing 777 300 и Boeing 747-400. Но процесс установки оборудования связи идет и на другие самолеты - всего будет обеспечено 35-38 дальнемагистральных бортов. Провайдером интернет-доступа выбрана зарубежная компания - T-Mobile. Можно воспользоваться и голосовой связью - эту услугу обеспечивает норвежская компания AeroMobile по тарифам международного роуминга того оператора, услугами которого пользуется пассажир. Голосовую связь, я бы лично, не разрешал. Слишком многие соотечественники не способны разговаривать по телефону без того, чтобы их зычный голос не разносился по всему салону. Слушать это далеко не всегда комфортно. По крайней мере, я бы выключал эту услугу на время, когда в салоне выключают свет, чтобы можно было поспать - это актуально при дальних перелетах. Поставщик решения - Panasonic Avionics. Проект переоборудования порядка 40 бортов обойдется "Трансаэро" в US$30 млн. Ура "Трансаэро"! Это вам не заоблачные расценки "МегаФон" на пользование интернетом на борту самолета (35 рублей за 100 КБ!!). Стоило бы и Аэрофлоту пересмотреть свое решение в пользу адекватных провайдеров? Надо, конечно, еще живьем потестить WiFi от "Трансэаро". Но на словах все выглядит просто замечательно. Это, конечно, не норвежская Norwegian, которая предоставляет Wi-Fi на борту бесплатно (!), но по-крайней мере, движение в правильном направлении. 31.08.2012 11:55 От: trun ![]() Тема: НАВЫКИ ЭФФЕКТИВНОГО СМС ОБЩЕНИЕ * Вы познакомитесь с разными видами вопросов, научитесь задавать и добиваться нужных вам ответов. Научитесь встречаться с неприятными для вас вопросами и ответами, выработаете эффективный способ реагирования, что позволит вам испытывать удовольствие от общения и создавать прочные, устойчивые и глубокие отношения или наоборот, выходить на поверхность, сводить отношение на нет, мягко и корректно расставаться. Двухдневный обучающий семинар эффективному смс общению тема:"навыки эффективного смс общения". Суббота с 10 до 18ч , воскресенье с 10 до 18ч. Что вам будет это стоить, вы пропустите один выход в клуб или в кино. Что вы получите взамен см. выше. Стоимость семинара 1.500 рублей. По интересующим вопросом пишите сюда trunov_sanya@mail.ru или в лс) также можно позвонить по номеру 89673069055.Александр 31.08.2012 12:21 От: Тік ![]() скажите пожалуйста стоит покупать этот телефон Расскажите,пожалуйста,поподробнее об акумуляторе. Купил неделю назад,положившись на обзор. Заряжаю каждый день,ну если не юзать-раз в два. При этом шкала быстро садится до нуля и на нуле еще столько же примерно работает. Может нужна калибровка? 5 дней пока что для меня смотрится нереально.. PS: Пишу со зверя.Удобно=) Только раскладка по-дурацки переключается. 31.08.2012 13:24 От: spesso ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * пожалуйста срочно нужен код на телефон Nokia C3-01.5 а я не могу его разблокировать после перезагрузки по слетел пароль на блокировке/ imei 357400041528085 пожалуйста я вас умоляю помогите 31.08.2012 13:43 От: Пузичка*** ![]() Тема: Билайн * у меня такая ситуация,помогите пожалуйста!!! Некоторое время назад я зашла на один сайт,узнать,сколько детей у меня будет в будущем. Там нужно было дать свой номер,чтобы пришел специальный код,я и дала. В тот момент у меня на счету был минус 90. Денег не сняли. Когда я пополнила счет у меня после спасания долга осталось 53 рубля. В этот же день сняли 20 руб., на следующий день тоже самое,когда на моем счету осталось лишь 6 руб,.сняли 5. помогите пожалуйста,подскажите,как отключить это пожирательство денежных средств???????? Тема: Проблемы: В Узбекистане начали арест имущества "МТС-Узбекистан" до суда над компанией (31.08.2012) В настоящий момент власти Узбекистана начали судебный процесс над сотрудниками «Уздунробита», и в рамках этого уголовного суда в отношении частных лиц принимается решение о том, что компания нарушала валютное и налоговое законодательство, выставляются денежные претензии. При этом МТС-Узбекистан власти отказали в участии в уголовном процессе в качестве гражданского ответчика – по сути, узбекские власти ведут судебное дело только в отношении людей, тем самым лишая МТС возможности выступать в суде и защищать права сотрудников и интересы компании. Власти Узбекистана начали арест имущества «Уздунробита» до вынесения судебных решений 31 августа 2012 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что управление Судебного Департамента по г. Ташкент, в соответствии с распоряжением Генеральной Прокуратуры Республики Узбекистан, вынесло постановление об аресте всего имущества ИП ООО «Уздунробита», 100% дочерней компании МТС в Узбекистане. Арест всего имущества ООО «Уздунробита» осуществляется в связи с уголовными обвинениями и требованиями о возмещении ущерба, выдвинутыми против четырех сотрудников МТС-Узбекистан, что прямо противоречит узбекскому законодательству. При этом компании было отказано в привлечении в качестве стороны по делу, что лишает МТС законной возможности представлять интересы своих работников и бизнеса в судебном процессе, направленном на неправомерное завладение активами компании. Ташкентский городской суд по уголовным делами 27 августа 2012 года начал слушание в отношении четырех ранее заключенных под стражу сотрудников «Уздунробиты»: Темирмалика Алимова, 1-го заместителя генерального директора по финансам; Азизилло Мирзамойдинова, директора по корпоративному развитию; Алишера Мухамедова, директора департамента по безопасности; Азиза Рахимова, заместителя генерального директора по информационным технологиям. Сотрудникам МТС и их адвокатам была предоставлена неполная информация по сути обвинений, материалы дела предоставлены в ограниченном формате, в рамках судебных заседаний адвокаты не имеют возможности в должном объеме доносить позицию защиты. На протяжении всего предварительного расследования работники «Уздунробиты» были лишены минимальных процессуальных прав и гарантий, предусмотренных законодательством Узбекистана и международными конвенциями о правах человека, ряд допросов проводился без адвокатов, по имеющейся у нас информации, некоторые показания сотрудников «Уздунробита» были получены под давлением следственных органов Узбекистана. МТС заявляет, что решение об аресте имущества компании в связи уголовным процессом в отношении ее сотрудников, в условиях, когда МТС-Узбекистан не привлечена, несмотря на свои ходатайства, в качестве гражданского ответчика по делу, наглядно свидетельствует о заказном характере преследования компании и стремлении властей Узбекистана осуществить незаконный захват бизнеса МТС в максимально сжатые сроки. 27 августа апелляционная инстанция Хозяйственного суда г. Ташкента отклонила жалобу «Уздунробиты» на решение суда о прекращении действия всех телекоммуникационных лицензий компании, вынесенное 13 августа по иску Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ). Исковые заявления «Уздунробита» об оспаривании решений региональных антимонопольных органов республики, обвинивших ООО «Уздунробита» в нарушении антимонопольного законодательства, законодательства о защите прав потребителей и о рекламе, в настоящий момент еще не рассмотрены. При этом иски данных государственных органов о взыскании с компании ущерба и штрафов на общую сумму более $12 млн уже удовлетворены узбекским правосудием. МТС обращает внимание, что все предъявленные компании и ее сотрудникам обвинения безосновательны, следственные действия и судебные процессы проходят в нарушение действующих международных и законодательных норм и прав человека. Компания оставляет за собой право использовать все возможные правовые инструменты на локальном и международном уровне по взысканию, в том числе, с конкретных должностных лиц, причиненных убытков в результате незаконных действий против дочерней компании МТС в Узбекистане. Тема: Билайн * Быстрее всего заказать детализацию в личном кабинете: uslugi.beeline.ru, там посмотреть по какому номеру происходят списания (например 2838, 7052 и т.д.), потом на Также можно обратиться 0611, вам помогут. 31.08.2012 14:08 От: яя11 ![]() а если колонка упала что делать 31.08.2012 14:19 От: яя11 ![]() сегодня уронил телефон в унитаз сразу вытащил его вытащил акамулятор и начал сушить после этого включил его он заработал но динамики не работуют что делать Ребята, что вы все делаете в туалете, на унитазе, с телефонами????? tour 31.08.2012 04:59: Что с вами??? Ваши посты начинают пугать... 31.08.2012 14:45 От: Alternativ ![]() Миральдэль 31.07.2012 08:28:Kymersiti 30.07.2012 21:58:Проблема тут наверное в конкретном асечном клиенте, как вариант попробовать зайти другим клиентом и выйти, можно вообще с компа, а потом спросить видят или нет... Хотя все это странно про100 установи себе на главную страницу телефона диспечер задач как установить нажми на экран и жди 1 сек потом виджет диспетчер задач Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 369 ms, lookup=0 ms, find=369 ms
![]() |
![]() |
||||||
|