Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4717 · 4718 · 4719 · 4720 · 4721 · 4722 · 4723 · 4724 · 4725 · ... · 5818 

28.08.2012 16:37 От: Рефлекс

Вот что у меня. 111.130.0625.С00.02 Пользовательская версия. я хочу знать могут они мне вернуть телефон в прежний вид. и вообще проводятся обновления ПО без изменения версии?

28.08.2012 16:44 От: sasha777

Рефлекс, как я понял, вам установили версию Belle, а до этого была Anna. Belle не нравится многим и как я понял, есть возможность откатить на Anna самостоятельно, не говоря уже о сервис центре. Просмотрите ссылку http://forum.allnokia.ru/...php...

28.08.2012 18:00 От: аноним

Ну не надо драматизировать. Безакцептные списания не предусмотрены. Для списания придет запрос подтверждения с указанием стоимости услуги. Тем более через этот интерфейс не предусмотрено формирование подписки (пока не предусмотрено)

28.08.2012 18:13 От: Рефлекс

Спасибо за ссылку! я хочу уточнить вот какой факт. можно было решить мою проблему с эл. почтой не меняя версию? и что значит обновление ПО? это обновление программ или изменение версии?

28.08.2012 18:25 От: poisonous

здравствуйте, у меня пропал значок интернета.. и теперь я не могу зайти в интернет, что делать?

28.08.2012 18:58 От: sasha777
Рефлекс 28.08.2012 18:13:
Спасибо за ссылку! я хочу уточнить вот какой факт. можно было решить мою проблему с эл. почтой не меняя версию? и что значит обновление ПО? это обновление программ или изменение версии?

трудно сказать, почему были проблемы с эл. почтой. Причин может быть много. Может достаточно было сделать сброс к заводским настройкам и произвести настройки по-новому. Вам просто переустановили ПО, на более новую версию и видимо не самую лучшую, судя по отзывам. Обновление ПО, это изменение, дополнение, улучшение (порой и ухудшение) каких-либо функций в существующем ПО. Программы, установленные самостоятельно, оно не касается. Программы встроенные в ПО - возможно.

28.08.2012 19:22 От: sani-lucky

помогите пожалуйста у меня samsung w y s5830d можно ли прошить не как не могу комп не видит киес тоже перезагрузается не включатся без перерыва? пожалуйста? что делать? сц не хочу сам хочу поченить

28.08.2012 20:48 От: Rusik777

У меня NOKIA X2-00 я заблокировал клавиатуру и забыл пароль и IMEI незнаю пожалуйста помогите Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!

28.08.2012 20:57 От: buduli4

ребята помогите найти телефон explay A320 IMEI 1:358084020509305 IMEI 2:358084020549301 мой номер +79607182534 за ранее спасибо

28.08.2012 21:13 От: Lenar5
sani-lucky 28.08.2012 19:22:
помогите пожалуйста у меня samsung w y s5830d можно ли прошить не как не могу комп не видит киес тоже перезагрузается не включатся без перерыва? пожалуйста? что делать? сц не хочу сам хочу поченить

подключи телефон на компьютер через usb и в телефоне зайди настройки-подключение-средства usb-съемный диск. потом в компьютере должно отображаться

28.08.2012 21:20 * От: imrem

привет. поломался корпус в 5310 (с начала 2009 жил). на всякий куплю новый.

но вот мне нужен тонкий, желательно с металлическим корпусом именно телефон (не мультимедийный смартфон/тачфон) для звонков и что бы не пломался в джинсах.

размер --- толщина поменьше 10 мм, не широкий тип корпуса --- моноблок выходит время работы/ожидания от одного заряда батареи --- дня 3-4 норм MP3 плеер --- мп3 на звонок и будильник съемка фото/видео, FM-радио, большой дисплей --- хочу без всего этого

Нокиа Е52 визуально подходит. но глупо тратить столько на трубку на мой взгляд. и глючная модель вроде бы.

может чтото (может старые модели?) за 150-250 долл посоветуете?

Спасибо большое за советы!

28.08.2012 21:25 От: alinock06

ВСЕМ РџР Р?ВЕТ))РџРћРњРћР“Р?РўР• РњРќР•, ПОЖАЛУЙСТА. РЇ РџРћРЎРўРђР’Р?ЛА Р—РђР©Р?ТНЫЙ РљРћР” РќРђ РЎР’РћР™ ТЕЛЕФОН, NOKIA 7610S, Р? ЗАБЫЛА ЕГО. ЧТО РњРћР–РќРћ СДЕЛАТЬ???

28.08.2012 21:29 От: sasha777

Rusik777, IMEI - не знаю, пароль не знаю... Телефон то, ваш?

28.08.2012 21:53 От: hedmus
Тема: Nokia X1-01

ту радмир: в этот аппарат игр никаких не поставить...

28.08.2012 21:56 От: hedmus

ту Yksray: а у тя что с 20 метров высоты все разлетелось а симки так и остались на месте? у меня в подьезде разлетелся на три части и симку одну потерял совсем... ну, да... этот аппарат хорош тем что после 20 метровых полётов быстро собирается и снова работает...

28.08.2012 22:22 * От: A.Pecheroviy

Смартфон LG Optimus G представлен официально. Спецификации из утечки подтвердились. Кроме того внимания заслуживает дисплей - True HD IPS+. По утверждению производителя при показе белого изображения яркостью 470 нит он потребляет на 70% меньше энергии чем Super AMOLED от Samsung. Еще одно новшество (для телефонов LG) - совмещение дисплейной матрицы с тачскрином (технология in-cell), то позволило уменьшить толщину до 8,45 мм. Емкость аккумулятора - 2100 мАч, при этом сама батарея "высокой плотности", которая нет только эффективнее аналогов по соотношению габариты/мощность, но и выдерживает примерно на 30% больше циклов заряд-разряд.

Кстати, технологию in-cell мы можем увидеть в новом iPhone.

Антон Печеровый, автор MForum

28.08.2012 22:49 От: kikot91

поможіть!!! поймав вірус на НОКІЮ 5130 тепер вирубається, як його можна перепрошить??? зарані спасіба!!!

28.08.2012 22:53 От: sasha777

kikot91, на данный телефон вирусов ещё не придумали... Опишите проблему подробней.

28.08.2012 23:16 От: marina 115

Спасибо! Все оказалось очень просто!

28.08.2012 23:57 От: rancl

добрый вечер. у меня nokia asha 302. после обновления ПО пропал русский язык. помогите пожалуйста

29.08.2012 00:12 От: navai
rancl 28.08.2012 23:57:
добрый вечер. у меня nokia asha 302. после обновления ПО пропал русский язык. помогите пожалуйста

перепрошейте Фениксом , заранее сохранив ценные данные.

29.08.2012 00:29 От: helppppppp

пожалуйста помогите, смс вообщене отправляются, пишут что смс сообщение отправить не удалось, а под сообщением написано Messega was not sent? try again? что делать??

29.08.2012 02:43 От: Бюрер

на нём много фоток и видео дифрагментировать нехочетса(( подскажите что то

29.08.2012 03:15 * От: NoahNaNach

когда гелакси с был еще флагманом, сделал выбор в ео пользу, отходил с ним год примерно, потом он разбился.

снчала он меня действительно радовал - особенно экраном, но уже через пару месяцев задняя панель затерлась и стала раздражать, аккумулятор просаживался за пол дня, в андроид маркете 60% прог мусор, я был удивлен что по всему интернету полно вирусов под андроид и даже в маркете их можно подцепить... но покольку сравнивать было не с чем, я был им доволен и даже спорил в интернетах о том насколько он круче айфона:)

потом он у меня разбился - и я защел в магазин и купил самый дешевый iphone 3gs на 8 гигов, просто посмотреть на ios... и не смотря на убогую камеру, дерьмовый экран, и отвратительную заднюю панель, он меня радовал гораздо сильнее чем гелакси:)

а я вдь мог его купить еще давно вместо самсунга виту - который тогда был "убивцем айфона", а сейчас это барахло помнят единицы и нормальных обновлений он так и не получил, а тот же 3gs уже до ios6 обновляется.:(

походив с 3gs пол года привез себе iphone4 с заграницы - ненарадюсь, а 3gs досихпор работает у жены и на нем спокойно идут такие игры как асфальт7 и нова3 не смотря на его древность.. и никаких флагманов не надо, на 4ке идет абсолютно все, даже самые крутые игры и приложения + акк держит хорошо. вот и весь расклад.

29.08.2012 07:38 От: ABloud

NTT DoCoMo будет проводить тесты IMS/VoLTE при поддержке Ecrio

Ecrio предоставил специальный "Test Kit" для тестирования услуг в IMS, в который вошли Test Server, поддерживающий SMS, VoLTE и RCS, а также Test Tools для анализа и отладки при работе протоколов SIP/IMS, управления потоками данных и сигнализацией и ещё мобильный клиент - приложение для абон.устройств.

Такой комплект от Ecrio поможет сервис-провайдерам, производителям абон. устройств, производителям электронных компонентов для LTE/IMS сети плодотворно поработать на этапе проверки работы, исправлений и т.п. в режиме проверки взаимной совместимости (IODT).

Пока о "включении" VoLTE сообщали только операторы из Южной Кореи и из США.

Источник: Ecrio Delivers IMS and VoLTE Test Kit to NTT DOCOMO

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

29.08.2012 08:52 От: ABloud

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи Ванинской таможне в Хабаровском крае.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого конкурса, ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил Ванинской таможне цифровой канал связи для передачи данных со скоростью 10 Мбит/с и организации двух потоков Е1. Канал позволит обеспечить связь между таможенным постом на территории «Ванинского морского торгового порта» и Управлением таможни в поселке Ванино. «Мы рады победе в конкурсе и сотрудничеству с одной из крупнейших государственных структур Дальнего Востока. В своей работе мы всегда стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами и предоставляем услуги высокого качества», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Дальний Восток Иван Линник.

«ТТК-ДВ предложил самые оптимальные условия оказания услуги. При принятии аукционной комиссией решения в пользу ТТК-ДВ большую роль сыграли стоимость контракта и безупречная репутация компании на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока», – отметил исполняющий обязанности начальника таможни Сергей Бабко.

29.08.2012 09:16 От: Shola

добрый день! можете посоветовать что делать: я пыталась обновить версию до 4.0.4., для обновления телефон выключился и теперь вообще никак не включается. батарейку снимала, не помагает.

29.08.2012 10:31 От: ABloud

Foxconn провалился в доходах за 1H2012

Тайваньская компания Foxconn, которая собирает аппараты для многих известных брендов, опубликовала отчет за первое полугодие с грустными результатами.

В частности, размер чистых потерь компании составил US$224 млн, тогда как годом ранее компания показывала убытки в размере всего US$17 млн за тот же период.

Объем продаж в 1h2012 сократился до US$2.5 млрд с US$3 млрд годом ранее.

К тому же в компании уверены, что во втором полугодии потери еще более возрастут, в связи с ростом затрат и жесткой ценовой конкуренцией на рынке производства смартфонов.

И это несмотря на то, что именно Foxconn собирает такие популярные продукты, как iPhone и iPad. Но компанию подвели другие вендоры, в частности, HTC, LG Electronics и Sony, сократившие объем заказов.

mobilebusinessbriefing.com

29.08.2012 10:35 От: ШамаЛ

Помогите, плиз! 1.На sony ericsson xperia 8 не могу качать видео с телефона на комп? При перекачке фото никаких проблем не возникает. 2.На этой модели, при составлении СМС-сообщения не могу найти значок "№" 3.В справочнике не могу закрепить дату рождения к определенному человеку (для оповещения), приходится работать с календарем - долго!

29.08.2012 10:36 От: ШамаЛ

Помогите, плиз! 1.На sony ericsson xperia 8 не могу качать видео с телефона на комп? При перекачке фото никаких проблем не возникает. 2.На этой модели, при составлении СМС-сообщения не могу найти значок "№" 3.В справочнике не могу закрепить дату рождения к определенному человеку (для оповещения), приходится работать с календарем - долго!

29.08.2012 10:58 От: Lisa03

Блииииииин, сегодня пару часов назад уронила в унитаз телефон Нокиа 603, достала, стала вытряхивать воду, потом по незнанке включила, ноль эмоций, стала сушить феном и положила в разобранном виде на батарею, но сначала тряпочку, тк батарея в ванной оч горячая! Он выживет???

29.08.2012 11:36 От: asdfg123

зачем нести в туалет телефон, ведь от этого ничего не изменится, а как свидетельствует практика 99% утопленников именно в туалете. Если уж не в терпеж, то при вставании с очка положите тел в карман.

29.08.2012 11:38 От: asdfg123
kikot91 28.08.2012 22:49:
поможіть!!! поймав вірус на НОКІЮ 5130 тепер вирубається, як його можна перепрошить??? зарані спасіба!!!

у вас скорее всего сбой ПО

29.08.2012 11:39 От: asdfg123

нокиа тем и отличается

29.08.2012 11:40 От: asdfg123
alinock06 28.08.2012 21:25:
ВСЕМ РџР Р?ВЕТ))РџРћРњРћР“Р?РўР• РњРќР•, ПОЖАЛУЙСТА. РЇ РџРћРЎРўРђР’Р?ЛА Р—РђР©Р?ТНЫЙ РљРћР” РќРђ РЎР’РћР™ ТЕЛЕФОН, NOKIA 7610S, Р? ЗАБЫЛА ЕГО. ЧТО РњРћР–РќРћ СДЕЛАТЬ???
29.08.2012 12:53 От: Amelina

Здравствуйте! Проблема c Самсунг Галакси айс plus s7500 заблокировался (узор) набрать пароль уже не получается. Телефон требует имя пользователя и пароль Google?но я его не помню. Вопрос: можно ли вернуться к узору или снять блокировку? Или как разблокировать телефон? Заранее Спасибо! Анна anya-pashhenko@yandex.ru

29.08.2012 13:05 От: Innachzhu

Вы хотите получать new pad (ipad 3) по карману ? Нажимаите www.rutopbuy.com/notice/1026.html

29.08.2012 13:11 От: олька-11

Приветик! Вот и я истерила и нервничала первые дни от покупки! Симки синхронно работать не хотели, пальцы не попадали на нужные буквы...пожалела, что купила. Потом в одном салоне связи мне переставили местами симки и заработали обе без перебоев, а писать научилась с помощью swype. Методом тыка разобралась что к чему. Теперь спокойна и довольна!

29.08.2012 13:25 От: Данетта

Всем спасибо! Самое интересное то, что я позвонила в главный центр САМСУНГ..8-800... и т.д. и там мне сказали, что все правильно. Если пользуешься интернетом с одной симкой, то во время пребывания в интернете на второй номер не смогут дозвониться. Типа там какой-то модуль один...

29.08.2012 13:50 От: ABloud

МТС и Скартел подписали соглашение о запуске 4G в Казани

29 августа 2012, Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ООО Скартел (Yota Networks), объявляют о подписании соглашения о предоставлении услуг связи четвертого поколения МТС по модели виртуального оператора (англ. MVNO, mobile virtual network operator) на сети ООО «Скартел» в Казани.

Запуск сети запланирован на 30 августа 2012 года. Услуги передачи данных в сети 4G будут предоставляться абонентам МТС с использованием FDD-сети ООО «Скартел» в диапазоне радиочастот 2500-2530/2620-2650 МГц. ООО «Скартел» обеспечит покрытие сетью четвертого поколения 80% территории Казани, сеть насчитывает 118 базовых станций и позволяет абонентам выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с.

«Спрос на услуги передачи данных постоянно растет, и МТС активно работает над тем, чтобы предоставить своим абонентам самые современные технологии мобильного интернета – как развивая собственную инфраструктуру, так и в партнерстве с другими операторами. Сотрудничество по модели виртуального оператора позволит МТС в кратчайшие сроки запустить сеть LTE, оптимизировав капитальные затраты на ее развертывание. Казань станет первым российским городом, где МТС начнет предоставление услуг связи четвертого поколения как виртуальный оператор, и опыт работы в этом регионе может быть использован в федеральном масштабе, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский».

С 1 сентября 2012 года МТС запустит собственную сеть LTE в Москве и Московской области, продажи модемов 4G стартовали в начале августа 2012 года.

29.08.2012 13:54 От: ABloud

29 августа 2012, Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ООО Скартел (Yota Networks), объявляют о подписании соглашения о предоставлении услуг связи четвертого поколения МТС по модели виртуального оператора (англ. MVNO, mobile virtual network operator) на сети ООО «Скартел» в Казани.

Запуск сети запланирован на 30 августа 2012 года. Услуги передачи данных в сети 4G будут предоставляться абонентам МТС с использованием FDD-сети ООО «Скартел» в диапазоне радиочастот 2500-2530/2620-2650 МГц. ООО «Скартел» обеспечит покрытие сетью четвертого поколения 80% территории Казани, сеть насчитывает 118 базовых станций и позволяет абонентам выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с.

«Спрос на услуги передачи данных постоянно растет, и МТС активно работает над тем, чтобы предоставить своим абонентам самые современные технологии мобильного интернета – как развивая собственную инфраструктуру, так и в партнерстве с другими операторами. Сотрудничество по модели виртуального оператора позволит МТС в кратчайшие сроки запустить сеть LTE, оптимизировав капитальные затраты на ее развертывание. Казань станет первым российским городом, где МТС начнет предоставление услуг связи четвертого поколения как виртуальный оператор, и опыт работы в этом регионе может быть использован в федеральном масштабе, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский».

29.08.2012 13:55 От: ABloud

С 1 сентября 2012 года МТС запустит собственную сеть LTE в Москве и Московской области, продажи модемов 4G стартовали в начале августа 2012 года.

29.08.2012 14:06 От: mini2-help

Помогите раблокировать телефон galaxy mini 2,перепробывал все комбинации в recovery не заходит( смотрел на форуме на mini 2 ответов нету( помогите плиз.

29.08.2012 14:11 От: asdfg123
Innachzhu 29.08.2012 13:05:
Вы хотите получать new pad (ipad 3) по карману ? Нажимаите www.rutopbuy.com/notice/1026.html

сомнительная ссылка

29.08.2012 14:26 От: rancl

спасибо большое.

29.08.2012 14:30 От: rancl

добрый день. будьте добры помогите. nokia 700. обновила ПО на belle future pack1. теперь не могу взломать программами norton и rompachet. и пропала папка bin.которая должна быть в sys?.что делать???

29.08.2012 14:51 От: Alex272
Shola 29.08.2012 09:16:
добрый день! можете посоветовать что делать: я пыталась обновить версию до 4.0.4., для обновления телефон выключился и теперь вообще никак не включается. батарейку снимала, не помагает.

В сервисный центр обращайтесь.

29.08.2012 15:17 От: Александр2
Тема: Nokia E52

Подскажите пожалуйста кто пользуется браузером опера мини! Обновил до 7 версии но когда заходишь в браузер появляется только белая страничка и вверху экрана крутится круг загрузки но ничего не происходит? Кто знает что сделать?

29.08.2012 15:39 От: ABloud

«Билайн» в Республике Коми продолжает расширять зону покрытия и вводит в строй новые объекты связи в северных городах Республики Коми

В городах Усинск и Воркута заработала сеть 3G «Билайн». Сеть поддерживает скорость передачи данных до 7,2 Мбит/сек.

Базовые станции были запущены в Усинске и его северной промышленной зоне, а также в поселке Парма, где расположена пристань и переправа через реку для автодороги, связывающей Усинск с Печорой. В зоне действия сети 3G проживает около 47 тыс. человек. На каждую базовую станцию выделено достаточное количество потоков и организован мониторинг их загрузки. Через месяц будет построена еще одна базовая станция в Усинске, на очереди по оснащению сетью 3G – село Усть-Уса. Новая сеть третьего поколения «Билайн» стала своеобразным подарком к любимому горожанами празднику - Дню работника нефтяной и газовой промышленности. Испытать все преимущества сети – скорость закачки, качество сигнала 1 сентября смогут все гости Дня нефтяника, который состоится на центральной площади города им. А.М. Босовой. 31 августа в рамках усинского молодежного Арбата, который будет открыт на улице Молодеждной, можно будет бесплатно подключиться к «Билайн» и посоревноваться в конкурсах за призы и подарки.

29.08.2012 15:39 От: ABloud

«Билайн» в Липецке увеличил скорость доступа в сетях 3G до 20 Мбит/сек

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о проведении комплекса работ по модернизации сети третьего поколения в Липецке. Благодаря этому пользователям мобильного интернета стали доступны скорости доступа в сети 3G – до 20 Мбит/сек. Первые модернизированные базовые станции уже появились в Липецке в центральной части города: в районе площади и проспекта Победы, ул. Космонавтов и Гагарина, а также в «спальных» районах – на улицах Петра Смородина и Полиграфической. В ближайшей перспективе – запуск новых модернизированных станций в городе и области. Напомним, что на текущий момент сеть 3G доступна почти в каждом районном центре области: в крупных городах области – Ельце, Данкове, Лебедяни, Усмани, Чаплыгине и районных центрах - Становом, Красном, Чаплыгине, Тербунах, Ярлуково, Хлевном и других населенных пунктах.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4717 · 4718 · 4719 · 4720 · 4721 · 4722 · 4723 · 4724 · 4725 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 452 ms, lookup=0 ms, find=452 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru