|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru04.04. [ 04.04. [ 03.04. [
![]() |
![]() |
Форум28.08.2012 16:37 От: Рефлекс ![]() Вот что у меня. 111.130.0625.С00.02 Пользовательская версия. я хочу знать могут они мне вернуть телефон в прежний вид. и вообще проводятся обновления ПО без изменения версии? Рефлекс, как я понял, вам установили версию Belle, а до этого была Anna. Belle не нравится многим и как я понял, есть возможность откатить на Anna самостоятельно, не говоря уже о сервис центре. Просмотрите ссылку 28.08.2012 18:00 От: аноним ![]() Ну не надо драматизировать. Безакцептные списания не предусмотрены. Для списания придет запрос подтверждения с указанием стоимости услуги. Тем более через этот интерфейс не предусмотрено формирование подписки (пока не предусмотрено) 28.08.2012 18:13 От: Рефлекс ![]() Спасибо за ссылку! я хочу уточнить вот какой факт. можно было решить мою проблему с эл. почтой не меняя версию? и что значит обновление ПО? это обновление программ или изменение версии? 28.08.2012 18:25 От: poisonous ![]() Тема: Samsung GT-S5230 здравствуйте, у меня пропал значок интернета.. и теперь я не могу зайти в интернет, что делать? Рефлекс 28.08.2012 18:13: трудно сказать, почему были проблемы с эл. почтой. Причин может быть много. Может достаточно было сделать сброс к заводским настройкам и произвести настройки по-новому. Вам просто переустановили ПО, на более новую версию и видимо не самую лучшую, судя по отзывам. Обновление ПО, это изменение, дополнение, улучшение (порой и ухудшение) каких-либо функций в существующем ПО. Программы, установленные самостоятельно, оно не касается. Программы встроенные в ПО - возможно. 28.08.2012 19:22 От: sani-lucky ![]() Тема: Samsung GT-S5380 Wave Y помогите пожалуйста у меня samsung w y s5830d можно ли прошить не как не могу комп не видит киес тоже перезагрузается не включатся без перерыва? пожалуйста? что делать? сц не хочу сам хочу поченить
28.08.2012 20:48 От: Rusik777 ![]() У меня NOKIA X2-00 я заблокировал клавиатуру и забыл пароль и IMEI незнаю пожалуйста помогите Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!! 28.08.2012 20:57 От: buduli4 ![]() ребята помогите найти телефон explay A320 IMEI 1:358084020509305 IMEI 2:358084020549301 мой номер +79607182534 за ранее спасибо 28.08.2012 21:13 От: Lenar5 ![]() Тема: Samsung GT-S5380 Wave Y sani-lucky 28.08.2012 19:22: подключи телефон на компьютер через usb и в телефоне зайди настройки-подключение-средства usb-съемный диск. потом в компьютере должно отображаться привет. поломался корпус в 5310 (с начала 2009 жил). на всякий куплю новый. но вот мне нужен тонкий, желательно с металлическим корпусом именно телефон (не мультимедийный смартфон/тачфон) для звонков и что бы не пломался в джинсах. размер --- толщина поменьше 10 мм, не широкий тип корпуса --- моноблок выходит время работы/ожидания от одного заряда батареи --- дня 3-4 норм MP3 плеер --- мп3 на звонок и будильник съемка фото/видео, FM-радио, большой дисплей --- хочу без всего этого Нокиа Е52 визуально подходит. но глупо тратить столько на трубку на мой взгляд. и глючная модель вроде бы. может чтото (может старые модели?) за 150-250 долл посоветуете? Спасибо большое за советы! 28.08.2012 21:25 От: alinock06 ![]() Тема: Nokia 7610 Supernova ВСЕМ РџР Р?ВЕТ))РџРћРњРћР“Р?РўР• РњРќР•, ПОЖАЛУЙСТА. РЇ РџРћРЎРўРђР’Р?ЛА Р—РђР©Р?ТНЫЙ РљРћР” РќРђ РЎР’РћР™ ТЕЛЕФОН, NOKIA 7610S, Р? ЗАБЫЛА ЕГО. ЧТО РњРћР–РќРћ СДЕЛАТЬ??? Rusik777, IMEI - не знаю, пароль не знаю... Телефон то, ваш? 28.08.2012 21:56 От: hedmus ![]() Тема: Nokia X1-01 ту Yksray: а у тя что с 20 метров высоты все разлетелось а симки так и остались на месте? у меня в подьезде разлетелся на три части и симку одну потерял совсем... ну, да... этот аппарат хорош тем что после 20 метровых полётов быстро собирается и снова работает... Смартфон LG Optimus G представлен официально. Спецификации из утечки подтвердились. Кроме того внимания заслуживает дисплей - True HD IPS+. По утверждению производителя при показе белого изображения яркостью 470 нит он потребляет на 70% меньше энергии чем Super AMOLED от Samsung. Еще одно новшество (для телефонов LG) - совмещение дисплейной матрицы с тачскрином (технология in-cell), то позволило уменьшить толщину до 8,45 мм. Емкость аккумулятора - 2100 мАч, при этом сама батарея "высокой плотности", которая нет только эффективнее аналогов по соотношению габариты/мощность, но и выдерживает примерно на 30% больше циклов заряд-разряд. Кстати, технологию in-cell мы можем увидеть в новом iPhone. Антон Печеровый, автор MForum 28.08.2012 22:49 От: kikot91 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic поможіть!!! поймав вірус на НОКІЮ 5130 тепер вирубається, як його можна перепрошить??? зарані спасіба!!! Тема: Nokia 5130 XpressMusic kikot91, на данный телефон вирусов ещё не придумали... Опишите проблему подробней. 28.08.2012 23:57 От: rancl ![]() добрый вечер. у меня nokia asha 302. после обновления ПО пропал русский язык. помогите пожалуйста rancl 28.08.2012 23:57: перепрошейте 29.08.2012 00:29 От: helppppppp ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu пожалуйста помогите, смс вообщене отправляются, пишут что смс сообщение отправить не удалось, а под сообщением написано Messega was not sent? try again? что делать?? 29.08.2012 02:43 От: Бюрер ![]() на нём много фоток и видео дифрагментировать нехочетса(( подскажите что то когда гелакси с был еще флагманом, сделал выбор в ео пользу, отходил с ним год примерно, потом он разбился. снчала он меня действительно радовал - особенно экраном, но уже через пару месяцев задняя панель затерлась и стала раздражать, аккумулятор просаживался за пол дня, в андроид маркете 60% прог мусор, я был удивлен что по всему интернету полно вирусов под андроид и даже в маркете их можно подцепить... но покольку сравнивать было не с чем, я был им доволен и даже спорил в интернетах о том насколько он круче айфона:) потом он у меня разбился - и я защел в магазин и купил самый дешевый iphone 3gs на 8 гигов, просто посмотреть на ios... и не смотря на убогую камеру, дерьмовый экран, и отвратительную заднюю панель, он меня радовал гораздо сильнее чем гелакси:) а я вдь мог его купить еще давно вместо самсунга виту - который тогда был "убивцем айфона", а сейчас это барахло помнят единицы и нормальных обновлений он так и не получил, а тот же 3gs уже до ios6 обновляется.:( походив с 3gs пол года привез себе iphone4 с заграницы - ненарадюсь, а 3gs досихпор работает у жены и на нем спокойно идут такие игры как асфальт7 и нова3 не смотря на его древность.. и никаких флагманов не надо, на 4ке идет абсолютно все, даже самые крутые игры и приложения + акк держит хорошо. вот и весь расклад. Тема: NTT DoCoMo (30.04.2013) Ecrio предоставил специальный "Test Kit" для тестирования услуг в IMS, в который вошли Test Server, поддерживающий SMS, VoLTE и RCS, а также Test Tools для анализа и отладки при работе протоколов SIP/IMS, управления потоками данных и сигнализацией и ещё мобильный клиент - приложение для абон.устройств. Такой комплект от Ecrio поможет сервис-провайдерам, производителям абон. устройств, производителям электронных компонентов для LTE/IMS сети плодотворно поработать на этапе проверки работы, исправлений и т.п. в режиме проверки взаимной совместимости (IODT). Пока о "включении" VoLTE сообщали только операторы из Южной Кореи и из США. Источник: Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи Ванинской таможне в Хабаровском крае. В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого конкурса, ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил Ванинской таможне цифровой канал связи для передачи данных со скоростью 10 Мбит/с и организации двух потоков Е1. Канал позволит обеспечить связь между таможенным постом на территории «Ванинского морского торгового порта» и Управлением таможни в поселке Ванино. «Мы рады победе в конкурсе и сотрудничеству с одной из крупнейших государственных структур Дальнего Востока. В своей работе мы всегда стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами и предоставляем услуги высокого качества», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Дальний Восток Иван Линник. «ТТК-ДВ предложил самые оптимальные условия оказания услуги. При принятии аукционной комиссией решения в пользу ТТК-ДВ большую роль сыграли стоимость контракта и безупречная репутация компании на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока», – отметил исполняющий обязанности начальника таможни Сергей Бабко. 29.08.2012 09:16 От: Shola ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray добрый день! можете посоветовать что делать: я пыталась обновить версию до 4.0.4., для обновления телефон выключился и теперь вообще никак не включается. батарейку снимала, не помагает. Тайваньская компания Foxconn, которая собирает аппараты для многих известных брендов, опубликовала отчет за первое полугодие с грустными результатами. В частности, размер чистых потерь компании составил US$224 млн, тогда как годом ранее компания показывала убытки в размере всего US$17 млн за тот же период. Объем продаж в 1h2012 сократился до US$2.5 млрд с US$3 млрд годом ранее. К тому же в компании уверены, что во втором полугодии потери еще более возрастут, в связи с ростом затрат и жесткой ценовой конкуренцией на рынке производства смартфонов. И это несмотря на то, что именно Foxconn собирает такие популярные продукты, как iPhone и iPad. Но компанию подвели другие вендоры, в частности, HTC, LG Electronics и Sony, сократившие объем заказов. 29.08.2012 10:35 От: ШамаЛ ![]() Тема: Sony ericsson XPERIA 8 * Помогите, плиз! 1.На sony ericsson xperia 8 не могу качать видео с телефона на комп? При перекачке фото никаких проблем не возникает. 2.На этой модели, при составлении СМС-сообщения не могу найти значок "№" 3.В справочнике не могу закрепить дату рождения к определенному человеку (для оповещения), приходится работать с календарем - долго! 29.08.2012 10:36 От: ШамаЛ ![]() Тема: Sony ericsson XPERIA 8 * Помогите, плиз! 1.На sony ericsson xperia 8 не могу качать видео с телефона на комп? При перекачке фото никаких проблем не возникает. 2.На этой модели, при составлении СМС-сообщения не могу найти значок "№" 3.В справочнике не могу закрепить дату рождения к определенному человеку (для оповещения), приходится работать с календарем - долго! 29.08.2012 10:58 От: Lisa03 ![]() Блииииииин, сегодня пару часов назад уронила в унитаз телефон Нокиа 603, достала, стала вытряхивать воду, потом по незнанке включила, ноль эмоций, стала сушить феном и положила в разобранном виде на батарею, но сначала тряпочку, тк батарея в ванной оч горячая! Он выживет??? зачем нести в туалет телефон, ведь от этого ничего не изменится, а как свидетельствует практика 99% утопленников именно в туалете. Если уж не в терпеж, то при вставании с очка положите тел в карман. Тема: Nokia 5130 XpressMusic kikot91 28.08.2012 22:49: у вас скорее всего сбой ПО Тема: Nokia X1-01 нокиа тем и отличается Тема: Nokia 7610 Supernova alinock06 28.08.2012 21:25: 29.08.2012 12:53 От: Amelina ![]() Здравствуйте! Проблема c Самсунг Галакси айс plus s7500 заблокировался (узор) набрать пароль уже не получается. Телефон требует имя пользователя и пароль Google?но я его не помню. Вопрос: можно ли вернуться к узору или снять блокировку? Или как разблокировать телефон? Заранее Спасибо! Анна anya-pashhenko@yandex.ru 29.08.2012 13:05 От: Innachzhu ![]() Вы хотите получать new pad (ipad 3) по карману ? Нажимаите www.rutopbuy.com/notice/1026.html 29.08.2012 13:11 От: олька-11 ![]() Приветик! Вот и я истерила и нервничала первые дни от покупки! Симки синхронно работать не хотели, пальцы не попадали на нужные буквы...пожалела, что купила. Потом в одном салоне связи мне переставили местами симки и заработали обе без перебоев, а писать научилась с помощью swype. Методом тыка разобралась что к чему. 29.08.2012 13:25 От: Данетта ![]() Всем спасибо! Самое интересное то, что я позвонила в главный центр САМСУНГ..8-800... и т.д. и там мне сказали, что все правильно. Если пользуешься интернетом с одной симкой, то во время пребывания в интернете на второй номер не смогут дозвониться. Типа там какой-то модуль один... 29 августа 2012, Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ООО Скартел (Yota Networks), объявляют о подписании соглашения о предоставлении услуг связи четвертого поколения МТС по модели виртуального оператора (англ. MVNO, mobile virtual network operator) на сети ООО «Скартел» в Казани. Запуск сети запланирован на 30 августа 2012 года. Услуги передачи данных в сети 4G будут предоставляться абонентам МТС с использованием FDD-сети ООО «Скартел» в диапазоне радиочастот 2500-2530/2620-2650 МГц. ООО «Скартел» обеспечит покрытие сетью четвертого поколения 80% территории Казани, сеть насчитывает 118 базовых станций и позволяет абонентам выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с. «Спрос на услуги передачи данных постоянно растет, и МТС активно работает над тем, чтобы предоставить своим абонентам самые современные технологии мобильного интернета – как развивая собственную инфраструктуру, так и в партнерстве с другими операторами. Сотрудничество по модели виртуального оператора позволит МТС в кратчайшие сроки запустить сеть LTE, оптимизировав капитальные затраты на ее развертывание. Казань станет первым российским городом, где МТС начнет предоставление услуг связи четвертого поколения как виртуальный оператор, и опыт работы в этом регионе может быть использован в федеральном масштабе, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский». С 1 сентября 2012 года МТС запустит собственную сеть LTE в Москве и Московской области, продажи модемов 4G стартовали в начале августа 2012 года. 29 августа 2012, Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ООО Скартел (Yota Networks), объявляют о подписании соглашения о предоставлении услуг связи четвертого поколения МТС по модели виртуального оператора (англ. MVNO, mobile virtual network operator) на сети ООО «Скартел» в Казани. Запуск сети запланирован на 30 августа 2012 года. Услуги передачи данных в сети 4G будут предоставляться абонентам МТС с использованием FDD-сети ООО «Скартел» в диапазоне радиочастот 2500-2530/2620-2650 МГц. ООО «Скартел» обеспечит покрытие сетью четвертого поколения 80% территории Казани, сеть насчитывает 118 базовых станций и позволяет абонентам выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с. «Спрос на услуги передачи данных постоянно растет, и МТС активно работает над тем, чтобы предоставить своим абонентам самые современные технологии мобильного интернета – как развивая собственную инфраструктуру, так и в партнерстве с другими операторами. Сотрудничество по модели виртуального оператора позволит МТС в кратчайшие сроки запустить сеть LTE, оптимизировав капитальные затраты на ее развертывание. Казань станет первым российским городом, где МТС начнет предоставление услуг связи четвертого поколения как виртуальный оператор, и опыт работы в этом регионе может быть использован в федеральном масштабе, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский». 29 августа 2012, Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ООО Скартел (Yota Networks), объявляют о подписании соглашения о предоставлении услуг связи четвертого поколения МТС по модели виртуального оператора (англ. MVNO, mobile virtual network operator) на сети ООО «Скартел» в Казани. Запуск сети запланирован на 30 августа 2012 года. Услуги передачи данных в сети 4G будут предоставляться абонентам МТС с использованием FDD-сети ООО «Скартел» в диапазоне радиочастот 2500-2530/2620-2650 МГц. ООО «Скартел» обеспечит покрытие сетью четвертого поколения 80% территории Казани, сеть насчитывает 118 базовых станций и позволяет абонентам выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с. «Спрос на услуги передачи данных постоянно растет, и МТС активно работает над тем, чтобы предоставить своим абонентам самые современные технологии мобильного интернета – как развивая собственную инфраструктуру, так и в партнерстве с другими операторами. Сотрудничество по модели виртуального оператора позволит МТС в кратчайшие сроки запустить сеть LTE, оптимизировав капитальные затраты на ее развертывание. Казань станет первым российским городом, где МТС начнет предоставление услуг связи четвертого поколения как виртуальный оператор, и опыт работы в этом регионе может быть использован в федеральном масштабе, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский». С 1 сентября 2012 года МТС запустит собственную сеть LTE в Москве и Московской области, продажи модемов 4G стартовали в начале августа 2012 года. 29.08.2012 14:06 От: mini2-help ![]() Помогите раблокировать телефон galaxy mini 2,перепробывал все комбинации в recovery не заходит( смотрел на форуме на mini 2 ответов нету( помогите плиз. Innachzhu 29.08.2012 13:05: сомнительная ссылка 29.08.2012 14:26 От: rancl ![]() спасибо большое. 29.08.2012 14:30 От: rancl ![]() добрый день. будьте добры помогите. nokia 700. обновила ПО на belle future pack1. теперь не могу взломать программами norton и rompachet. и пропала папка bin.которая должна быть в sys?.что делать??? 29.08.2012 14:51 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Shola 29.08.2012 09:16: В сервисный центр обращайтесь. 29.08.2012 15:17 От: Александр2 ![]() Тема: Nokia E52 Подскажите пожалуйста кто пользуется браузером опера мини! Обновил до 7 версии но когда заходишь в браузер появляется только белая страничка и вверху экрана крутится круг загрузки но ничего не происходит? Кто знает что сделать? «Билайн» в Республике Коми продолжает расширять зону покрытия и вводит в строй новые объекты связи в северных городах Республики Коми В городах Усинск и Воркута заработала сеть 3G «Билайн». Сеть поддерживает скорость передачи данных до 7,2 Мбит/сек. Базовые станции были запущены в Усинске и его северной промышленной зоне, а также в поселке Парма, где расположена пристань и переправа через реку для автодороги, связывающей Усинск с Печорой. В зоне действия сети 3G проживает около 47 тыс. человек. На каждую базовую станцию выделено достаточное количество потоков и организован мониторинг их загрузки. Через месяц будет построена еще одна базовая станция в Усинске, на очереди по оснащению сетью 3G – село Усть-Уса. Новая сеть третьего поколения «Билайн» стала своеобразным подарком к любимому горожанами празднику - Дню работника нефтяной и газовой промышленности. Испытать все преимущества сети – скорость закачки, качество сигнала 1 сентября смогут все гости Дня нефтяника, который состоится на центральной площади города им. А.М. Босовой. 31 августа в рамках усинского молодежного Арбата, который будет открыт на улице Молодеждной, можно будет бесплатно подключиться к «Билайн» и посоревноваться в конкурсах за призы и подарки. «Билайн» в Липецке увеличил скорость доступа в сетях 3G до 20 Мбит/сек ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о проведении комплекса работ по модернизации сети третьего поколения в Липецке. Благодаря этому пользователям мобильного интернета стали доступны скорости доступа в сети 3G – до 20 Мбит/сек. Первые модернизированные базовые станции уже появились в Липецке в центральной части города: в районе площади и проспекта Победы, ул. Космонавтов и Гагарина, а также в «спальных» районах – на улицах Петра Смородина и Полиграфической. В ближайшей перспективе – запуск новых модернизированных станций в городе и области. Напомним, что на текущий момент сеть 3G доступна почти в каждом районном центре области: в крупных городах области – Ельце, Данкове, Лебедяни, Усмани, Чаплыгине и районных центрах - Становом, Красном, Чаплыгине, Тербунах, Ярлуково, Хлевном и других населенных пунктах. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 452 ms, lookup=0 ms, find=452 ms
![]() |
![]() |
||||||
|